sapamer 116 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем привет. Вот пришло время попробывать себя в гидре. Тем более уже давно была куплена уже готовая система dwc на 20 литров. По удобрениям тоже не буду долго фантазировать возьму проверенные на земле и показавшие себя только с положительной стороны, ну конечно Powder Feeding Hybrids и Long Flowering. Теперь про свет начало будет на старых эсл, но потом добавлю или поменяю на LED 100W Full spectrum + 2 матрицы по 100 китайских ватт 3000к и 6500к. Оборудование: Aqua Pot 20л. Кубики из мин. ваты Ну и остальное Угольный фильтр самодельный Общий вид бокса Теперь о жителях. На двс посажена в мин вату семка Шамана. Shaman Feminised Тип сорта: преимущественно SativaЦветение: 7-8 недельСодержание ТГК: высокоеУрожайность: высокаяГенетика: Purple№1 x SkunkСбор Урожая: конец сентября - начало октябряВысота растения: 100-150 см Shaman Feminised - феминизированный, фотопериодичный, преимущественно сативный (75%) сорт. Надёжный, сильнодействующий гибрид мужского сорта Purple№1 и женского Skunk. Созданный для выращивания и в индоре, и аутдоре, он отлично противостоит паразитам и плесени. Shaman -отличительное, элегантное растение с чёткими характеристиками сативы. Во время цветения оно наполовину окрашивается в фиолетовый цвет. Имеет гладкий, сладкий, древесный дымок. Также в 20 литрах земли будет жить New York Diesel Feminised Тип сорта: Indica\SativaПериод цветения: 10-12 недельСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 300-350 г/м2Генетика: Mexican Sativa x AfghaniСбор урожая: середина-конец октябряФеменизированная версия знаменитого выходца из США New York Diesel. Растение на 60% состоит из сативы и на 40% из индики. Его вполне можно назвать экзотическим сортом - экзотический аромат спелого, красного грейпфрута, экзотический запах и экзотический эффект. Стоит ещё раз упомянуть, что это один из немногих сортов, которые не один раз становился призёром самого престижного в мире High Times Cannabis Cup. Он занимал второе место в 2001, 2003 и 2004 годах в номинации лучшая сатива. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 июля, 2015 И так продолжим. купил такой укоринитель Взял семку шамана положил в мин вату смочил водой с корневином и поставил на двс в котором 15 литров воды+корневин. Пока жду 3 день не вылазит. Вчера не хватило терпения открыл вату а там, все хорошо лежит семка с белым корешком. Положил все назад ждем. Что касается дизеля то 3.07.15 был пересажен со стаканчика,в котором прорастал, в 20л земли с вермиком перлитом и чуток кокоса. Полит вода с корневином ПШ 5.7 Теперь что беспокоит. Дизель это гибрид 60\40 но цветет 12 недель а вот шаман сатива но цветет всего 8 недель.У меня есть Powder Feeding гибри и лонг. Поэтому думаю дизелю давать лонг а шаману гибрид. Ну пока все дальше больше. Всем мира. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 Всем привет.Что то начало не очень, шаман не хочет появлятся ну ни как, неделя уже лежит проросший в мин вате и все. Шо делать ума не приложу. дизель тоже пересадку как то плохо пережил, тоже не растет стоит как вкопаный. Может корень растит? Короче пока ни че не происходит. Кто что скаже по поводу DWC что не так, или семка подвела? В конце позитив, утро у шамана в ауте Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 бро, привет! мне кажется единственное что не так - это то что ты корневина насыпал везде. нахуй он нужен вообще, я тоже им увлекался раньше, но ilt ; ты видел чтоб для травки корневой стимулятор стоил 2 копейки ??? корневин это не для нашего дела, он траву только с толку сбивает, имхо. в лучшем случае - просто не работает! хочешь хорошие корни - покупай радифарм или ***roots какой-то )) корневин это бубен и не более того, имхо. да и перед тем как в двц семку садить я проращиваю в кассетке и потом кассету с растишкой в минвату. сколько кассетами пользуюсь - ноль траблов со всходами, никакой пересадки им не требуется и тд, жёлтую растишку в двц-кокос тыкаю и через пару часов уже зеленеет )) ты б в двц залил чистую воду, может поможет. но я бы оттуда эту семку с корнем эвакуировал поскорее, пока корень не загнил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 Сегодня суну ее в землю а новую на воду поставлю. Я этим укоринителем на земле им пользовался да и в ауте щас тоже, вроде ничо. Новую семку на воде ставить или удобра нужна? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 вроде ничо. бро, а это умозаключение основано только на том что растишка растёт или на том что растишка политая корневином растет быстрее, чем такая же, но не политая корневином ??? Новую семку на воде ставить или удобра нужна? я ж тебе написал, что сам проращиваю в специальных кассетах для проращивания. если не знаешь что это, глянь видео горшкова с двц слим, он там показывает как проращивать в кассете чтобы был росточек через 3 дня уже по-любому. я сам так делаю, всегда 100% всход сразу в кассете, её в кокос или в двц и всё. никаких удобр в двц я не добавляю пока первые зубчатые листы не даст полноценные. но сам понимаешь что это я так делаю и у меня хорошо всё, в твоём случае может и надо поддать 0.2 г/л, но я бы не стал. воды и света им достаточно, в семке всё шо надо есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 бро, а это умозаключение основано только на том что растишка растёт или на том что растишка политая корневином растет быстрее, чем такая же, но не политая корневином ???Я в ауте тоже шамана посадил, пролил укоринителем фото в верху там 4 дня со стаканчика 250гр. Я даже обрадовался как быстро растет.Первый раз с ведром заморачиваюсь. До этого только в земле. И тут не все так гладко начинается. Двц 20 литров раствора 12 литров воды,в горшке мин вата, семка в цилиндре из мин ваты, аэрация родной компресор от двц стакан не ставил. Темпа 27 до 33 когда на улице жарко.влажност 50. Ну тогда продолжим. достал семку она уже начал корень желтеть, закинул его в землю предварительно промыв. Ведро вымыл залил чистой воды пш 5.7 промыл минвату,отжал, положил новую семку, поставил на ведро. Ждем. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @sapamer, ух представляю каково было промывать минвату, она ж вся разбухает, а потом разлазится)) не знаю че она у тебя из двц не захотела лезть, но видимо что-то не понравилось, надо было ей парник делать. если корень желтеет, я бы её уже выкинул и растил из новой семачки. Я в ауте тоже шамана посадил, пролил укоринителем фото в верху там 4 дня со стаканчика 250гр. Я даже обрадовался как быстро растет так это ж не две одинаковые растишки, бро, одна в боксе, другая в ауте. в ауте понятное дело что она щас отлично растёт, тепло хорошо все дела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 Я новую семку и засунул а старую в землю, может отойдет. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @sapamer, да она-то может и отойдет, только высокая вероятность того что будет не классный куст )) но это уже только проверять практикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 sapamer, да она-то может и отойдет, только высокая вероятность того что будет не классный куст )) но это уже только проверять практикой! Та пох, жалко семку, если отойдет высажу в аут к сестренке а там посмотрим. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 июля, 2015 Заглядывал вчера к девкам. Шаман на ведре с водой пока тишина ни че не вылезло. Померял пш 7.5 сбил до 5.5 . Дизель вроде отошел от стресса пересадки и чуток подрос но все одно тормозит. Полил литром воды пш 5.8. Заметил у дизеля лист крутит в лево и под низ, вроде как от того что он крутится как пропеллер.? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 июля, 2015 Может семку глубоко в вату запихал и сильно зажал, что ей сил не хватило вылезти? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 июля, 2015 да кстати могло и такое быть. а пш 5.8 я держу когда перевожу на цвет, на веге 5.3 в начале и 5.5 недели со 2-3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 июля, 2015 Та вроде не сильно плотно. У меня пробка была кокорая в мат вставляется. По поводо ПШ отталкивался от этого или не правильно? Сори конечно ошибся то я дизеля в земле 5.8ПШ поливал, а в ведре 5.5ПШ. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 июля, 2015 Раз производитель пишет, я считаю, нужно придерживаться. У меня на бутылях с удобрами написано 5,8 - на весь цикл. Так и держу. Вроде нормас выходит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 июля, 2015 с PF инструкции производителя четко придерживатся надо, вплоть то темпы раствора, иначе лезут траблы, тк вкусняха однокомпонентная и ты не может добавить или убрать какой-то элемент, как в трехкомпонентной кормежке. поэтому я бы PF в двц не юзал, растет темпа, растет пш, начинаются непонятки. в вот в кокос или землю - другое дело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 июля, 2015 @crossroad90,в принципе слышал что на них проблемы на гидре.но выбора нет, хотя а какие будут предложения. Чтоб не дорого и меньше гемора. В принципе игрался кальком но чето стремно. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну вот таконец дождался, показался шаман. Выровнял пш и добавил удобры. PF. 0.1г/л ПШ 5.5 Что касается дизеля тоже был полит. PF 0.2г/л ПШ 5.7 Ну и общий вид в боксе Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 слышал что на них проблемы на гидре. у тех кто показатели не контолирует и темпа растет выше 25, у тех и проблемы конечно )) голландским удобрам - голландские условия. а чтоб не дорого и меньше гемора - probiotech по таблице Лестора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 июля, 2015 Я просто упрямый и всегда не ищу легких путей, поэтому буду стараться поддерживать голанско-украинские условия а там посмотрим. Да и на вас надеюсь и уповаю, думаю не бросите в трудную минуту. Ну что пока молодежь подрастает занялся в плотную светом. Переделал блоки питания, пообрезал и попрятал лишние провода. Усилил 12 вольт по 3 провода на диод(один заметно нагревался после 5 минут работы)все пропаяно и заизолировано. Матрица с фулл спектром берет 33вольта и 3А что равно 100ватт. Белый чип берет 38вольт и 2.4А и это тоже равно 100ватам. Чесно говоря меня это удивило, я не сразу сообразил вольтаж померять. Думал преобразователь один гонит и не поднимает напряжение более 2.2А. Но оказалось сам белый диод не берет более 2.5А. Зато фулл накручивал до 3.5А и все ок, но решил оставить на 3А. Да чуть не забыл. Каждый день в ведре растет Пш- это нормально? Я его равняю под таблицу. Но при первом выравнивании я на 15 литров воды с ПШ 8-7.9 добавляю около 3.5 куба электролита и пш падает до 5.5. Но на следующий день пш 6.5-7 и чтоб вернуть его достаточно всего 5-10 капель на 15литров воды. Почему такая разница в количестве электролита? это нормально? Ну и присыпал шамана по сямядоли Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 16 июля, 2015 @sapamer, Лучше гонять их меньше их максимального тока, хотя бы на 75% от максимума, так они намного дольше проживут, меньший нагрев, а соотношение цена электричества/ФАРм2, будет выше. У тебя рабочий объём 15 литров? Советуют ровнять отстоянную воду, т.к. меньше гуляет ПШ. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Castaman,спасибо услышал. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июля, 2015 я на 15 литров воды с ПШ 8-7.9 добавляю около 3.5 куба электролита и пш падает до 5.5. Но на следующий день пш 6.5-7 и чтоб вернуть его достаточно всего 5-10 капель на 15литров воды. это происходит из-за буферных свойств воды. я когда наполняю бак и отстаиваю, то добавляю туда уже электролит и потом после того как заправляю двц и даю удобры - ровняю пш до нужного, если ещё есть необходимость. потом пш растет только от колебаний температуры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 21 июля, 2015 Всем привет. Начну с наболевшего. Наконец то был установлен лед. Две матрицы по 100ватт. 6500к и фулл спектр. Дизель. PF 0.2г/л 5.7 ПШ 500ррм при воде в 300ррм Шаман. был заменен раствор PF 0.2г/л 5.5 ПШ 500ррм при воде в 300ррм Как то медлено растет. Или это меня глючит? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас