ykypok 103 Опубликовано: 17 августа, 2015 foto Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 18 августа, 2015 ето уже результат, центральна боха большая!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 августа, 2015 Прогресс)) уже побольше куст Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 18 августа, 2015 днат юзать, розтяжку делать, горшок побольше и еще больше куст будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 18.08.2015 в 18:06, Олексей сказал: днат юзать, розтяжку делать, горшок побольше и еще больше куст будет)) Показать больше не я за електрику плочу, ко мне придявы будут:D а растяжку ето да следуший буду растягивать семку уже замочил горшек литров 20+ итак куда больше в шкаф не влезет Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 19 августа, 2015 Хороша Анастезия ! И ебашит тоже отлично))) А в 20+ горшок чего садить то собираешься? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 15:17, Raf0007 сказал: Хороша Анастезия ! И ебашит тоже отлично))) А в 20+ горшок чего садить то собираешься? Показать больше она и растет в горшке на 20л буду сажать Cash Crop Auto Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 августа, 2015 59 День с семки Фото как получилось Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 августа, 2015 62 День поливаю через день (удобы,Вода) (удобы,Вода) Желтеют листья у макушки может лампа близко Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 августа, 2015 ну ты красавец..это ты каждый раз с ней на фото сессию в вану носишся? Это ты под Эсл вырастил? Дважды красавец) у тебя что то давненько с кончиками листьев и не меняется картина..поотсыхали..растиха типо сама подъедает листья..ты кормишь чем её? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 28 августа, 2015 Поливаю в ванной чтобы вода слилась, Да эсл на вегу 125в синий на цвет 160в красный кормлю Flora micro bloom 1.3 микро и 4.5 блума на литр Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 1 сентября, 2015 для автика вполне солидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 2 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 20:29, Олексей сказал: для автика вполне солидно! Показать больше Cпасибо) cтараюсь не без помощи форума Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 2 сентября, 2015 растилл анастезию, с двух водных потряхивало :yatta: МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Пролил рипеном 10мл на 2 литра решил рум тоже сфоткать Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 сентября, 2015 красота, всё верно рипен пора.. меня пугают листики что полностью высохли на главной бохе.. у меня похожие были, выдёргивались как только чуток потянул за них..заглянул в шишку а там плесень и гниль..пришлось захарвить раньше.. следи что-б влажности не было и был хороший обдув бошек..на этом этапе оочень важно.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро отличный результат) занес +) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-4 аут2105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 22:54, Джин сказал: красота, всё верно рипен пора.. меня пугают листики что полностью высохли на главной бохе.. у меня похожие были, выдёргивались как только чуток потянул за них..заглянул в шишку а там плесень и гниль..пришлось захарвить раньше.. следи что-б влажности не было и был хороший обдув бошек..на этом этапе оочень важно.. Показать больше не в боксе у меня сухо пиздец темпа 28-30 все время ночью спадает слегка 2 куллера обдувают а так да листики сухие обламываютсья легко я думаю подсохли прост В 03.09.2015 в 03:50, FermerNotFear сказал: Бро отличный результат) занес +) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-4 аут2105 Показать больше Спасибо бро! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 3 сентября, 2015 ykypok писал: листики сухие обламываютсья легко я думаю подсохли прост Показать больше если сухие то хорошо..проливай рипеном не спеша, поглядывай на трихомки..клин у тебя есть? Это у тебя и боковое освещение? Обе лампы твоих мощных сейчас? на вегу и на цвет вместе? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 23:54, Джин сказал: ykypok писал: листики сухие обламываютсья легко я думаю подсохли прост Показать больше если сухие то хорошо..проливай рипеном не спеша, поглядывай на трихомки..клин у тебя есть? Это у тебя и боковое освещение? Обе лампы твоих мощных сейчас? на вегу и на цвет вместе? Показать больше Клина нету, да сбоку еще одна растиха мелкая над ней 125в ЭСЛ синий. сбоку есть еще 1х 27в эсл красный не на вегу я держал только под 125в синий ну и досвет 2х 27в красный эсл Хотя нет 160в эсл тоже была я тогда Auto Purple растил с нее тоже свет поподал тобиш да обе мощных бомбили :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 23:54, Джин сказал: ykypok писал: листики сухие обламываютсья легко я думаю подсохли прост Показать больше если сухие то хорошо..проливай рипеном не спеша, поглядывай на трихомки..клин у тебя есть? Это у тебя и боковое освещение? Обе лампы твоих мощных сейчас? на вегу и на цвет вместе? Показать больше Бро рипеном как я понял дней 10-15 каждые день, а с Клином не подскажешь что? Найти то найду, просто интересно) я думал после рипена водой и все) сори за флуд))) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @FermerNotFear, клин юзают после рипена и между сменами удобрений с веги на цвет.. клин вроде как растворяет те микро соли, что скапливаются на корнях и субстате..что-б корни смогли по полной хавать дальше.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Понял) спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2015 74 День от каски некоторые шишки на коле подсохли сухие крошатся но липкие пиздец думаю пролить водой еше пару раз и рубить сахара уже норм на шихах Вопрос: Стоит ли подризать нижние листья дабы стрессануть растиху перед харвом? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Сахарок ))))) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас