Джин 168 Опубликовано: 9 сентября, 2015 красавица)) шишки только на главной коле крошатся? судя по фоткам я бы ещё недельку бы подержал, потом смотрел бы.. Стоит ли подризать нижние листья дабы стрессануть растиху перед харвом? смысла не вижу.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2015 красавица)) шишки только на главной коле крошатся? судя по фоткам я бы ещё недельку бы подержал, потом смотрел бы.. Стоит ли подризать нижние листья дабы стрессануть растиху перед харвом? смысла не вижу.. Да только на верхней Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Шикарная дама! Лучше ориентироваться на трихомы под микрой или лупой. Хорошего веса и легкого дыма Бро! А колу отогнуть немного в сторону не вариант? Мир! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 9 сентября, 2015 А колу отогнуть немного в сторону не вариант? у меня тоже такая идея была)) только не отогнуть, а даже согнуть в сторону на сколько это возможно ( подламать так сказать суперкропинг ей сделать) но акуратно что-б не порвать кору, что-б она легла почти на бок..вот и стресс будет.. если совсем не будет держатся от веса после суперкропинга то подвязать в почти горизантальном положении, но что-б она не касалась других шишь.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 9 сентября, 2015 по мне так пора ботву посрезать дабы свет пошел по всем шишам.....ща в ботве уж толку нет _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Шикарная дама! Лучше ориентироваться на трихомы под микрой или лупой. Хорошего веса и легкого дыма Бро! А колу отогнуть немного в сторону не вариант? Мир! Спасибо бро!! Трихомы все белые есть немного янтаря Надо подумать насчет загиба Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Надо подумать насчет загиба-это че ты там загнуть хочешь её уже скоро рубить надо ,смотри не переборьщи ,реально крапкая вещь))) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Срезал куст из за паники обнаружил что-то плохое мокрыми вышло 360г шиш позже выложу фото Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Срезал куст из за паники обнаружил что-то плохое мокрыми вышло 360г шиш позже выложу фото Правильно сделал.Вату повыбирай потом суши.С харвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Срезал куст из за паники обнаружил что-то плохое мокрыми вышло 360г шиш позже выложу фото Правильно сделал.Вату повыбирай потом суши.С харвом. Спасибо бро так и сделал там особо ваты нету какбудто паутина пыльная Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ФОТКИ КРИВО ПОЛУЧИЛИСЬ Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 14 сентября, 2015 с харвом Бро тебя)) а на последней фотке я так понял корневая? а что ты там обнаружил на растихе? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 14 сентября, 2015 с харвом Бро тебя)) а на последней фотке я так понял корневая? а что ты там обнаружил на растихе? Спасибо! Да корневая, плесень в главной коле была пришлось разобрать Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Мои поздравления бро! Хороший результат!))) плюсанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Мои поздравления бро! Хороший результат!))) плюсанул) Спасибо бро! мой рекорд пока что буду стараться побить :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ykypok, Бро, ты бы сухим его взвешивал..как ты его сырым то взвесил? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @ykypok, Бро, ты бы сухим его взвешивал..как ты его сырым то взвесил? Порезал и взвесил Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 17 сентября, 2015 60г сухих шиш + скурил мож десятку + гниль вырезал Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 17 сентября, 2015 60г сухих шиш + скурил мож десятку + гниль вырезал В смысле порезал и взвесил..? Как на фото вместе с стеблями вес 300+ грамм был? 60 грамм чистого весу + покуры и гниль это гуд.. видишь всё таки эта падла гниль уже начиналась тогда в середине колы..много успела делов наделать? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 18 сентября, 2015 60г сухих шиш + скурил мож десятку + гниль вырезал В смысле порезал и взвесил..? Как на фото вместе с стеблями вес 300+ грамм был? 60 грамм чистого весу + покуры и гниль это гуд.. видишь всё таки эта падла гниль уже начиналась тогда в середине колы..много успела делов наделать? Да порезал и взвесил, с ветками было 300+! сгнили только несколько шишек может грамов 5 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 9 октября, 2015 Просьба закрыть реп так как он завершен! :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас