dimasimurzin2 41 Опубликовано: 4 июля, 2015 1 Приветствую всех репорт конечно ведется не с самого начала честно думал не взойдет ,но к счастью прорасло 2 кустика . Сорт с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 июля, 2015 Удачки бро будем ждать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 4 июля, 2015 Сорт называетсся Blue Cheese Blue Cheese Blue CheeseBlue Cheese - фотопериодичный, преимущественно индичный сорт, получившийся в результате скрещивания Cheese Skunk1 и Blueberry. Он очень урожайный и лёгок в выращивании вне зависимости от того выращиваете вы его в индоре или аутдоре. Растение само по себе короткое и коренастое, но достаточно пушистое и требует пространства для нормального роста. Имеет приятный, сырный запах, аромат сканка и очень сильный, окаменяющий эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 4 июля, 2015 Посажены были семена 9 мая . 16 мая я уехал на вахту на север .Вернулся с работы 18 июня растения были хилые и заросшие вокруг травой и крапивой света попадало очень мало. По приезду земля была просохшая растения поедены . Сразу купил фитоверм побрызгал накидал мульчи ну сухой травы полил обильно с биогумусом и насыпал залы собранной с печи бани . После чего уехал в город на неделю ,приехав в деревню к своим кустикам был приятно удивлен и сделал фото . Пока не понятно бабы или мужики но я думаю что бабы потому что мужики уже давно яйца вывалили , кроме этих сажал Auto Northern Light так вот у нее мужики давно выросли и уже срубил иак что это должны быть бабы ну надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 4 июля, 2015 Отличные растихи))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 4 июля, 2015 16 июля опять уезжать на вахту . вот думаю перед уездом Съездить к растихам прополоть загнуть их побрызгать еще фитовермом и на работу а приеду только 1 ого сентября .тяжело будет ей без ухаживания . как приеду сразу к ним к моим любимым .14 июля поеду подогну их короче и залы еще подкину ну и пописаю на них моча классное удобрение это уже было проделано и результат на лицо. 16 июля опять уезжать на вахту . вот думаю перед уездом Съездить к растихам прополоть загнуть их побрызгать еще фитовермом и на работу а приеду только 1 ого сентября .тяжело будет ей без ухаживания . как приеду сразу к ним к моим любимым .14 июля поеду подогну их короче и залы еще подкину ну и пописаю на них моча классное удобрение это уже было проделано и результат на лицо. Ну пока как то так буду на связи все ребят пока !!! Отличные растихи))+ Спасибо .Хорошо что во время приехал чуть позже приехал бы была бы жопа или съели бы их или высохли .короче пропали бы а так успел !!! Если бы не вахта я бы поднял такие кусты честное слово . Это мой второй АУТ и работа очень обламывает .Хули месяц без присмотра . Хорошо хоть речка рядом не такая уж сухая земля . Удобрял один раз как я уже говорил Биогумусом , мачей и залой . Ну вроди бы и все пока теперь фото скину перед работой числа 15 июля , всем спасибо за внимания Спишемся !!! Всем пока! А забыл расказать на счет земли она не куплена просто перекопана своя же земля и убраны всякие корни сорняки и все !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 8 июля, 2015 заходите что нибудь советуте друзья буду очень благодарен !!! Жду гостей !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июля, 2015 перед отъездом, раскидай долгоиграющих удобр, только не сильно близко от корня, с дождем по-тихой будут удобряться. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июля, 2015 . Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июля, 2015 . Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июля, 2015 чё за хрень, само по себе одно и то же пишется? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 июля, 2015 перед отъездом, раскидай долгоиграющих удобр, только не сильно близко от корня, с дождем по-тихой будут удобряться. Спасибо за совет братух так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 июля, 2015 чё за хрень, само по себе одно и то же пишется? Не знаю чувак первыфй чё за хрень, само по себе одно и то же пишется? Не знаю чувак первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 июля, 2015 13 июля выезжаю в деревушку свою самарскую любимою мою Сфоткаю до тренеровки и после попшикаю фитовермом перед уедом по возможности засыплю залы с бани ну и биогумуса а конечно !!! Жду уезда не дождусь как там они мои красавицы !!!! До связи БРО братишки !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 15 июля, 2015 Не получилось съездить на делянуперед работой осталось все как есть теперь только в сентябре заскочу туда больше ни как ((((( Очень растроился расстройству нет предела хотел подогнуть их чтобы боковые ветви разрослиь облом теперь как получится блин(((((( ! Буду надеяться на лучшее черт возьми Еще хотел их опылить автиком Northern Lights (((((( вот облом сцука !!! Ладно все будет супер я думаю так то там все удобрено и зала присыпана на меяц должно хватить . По приезду посмотрю как с развитием если что одну срублю а одну до середины октя бря оставлю так как опять надо будет уезжать 15 сентября на месяц так оно и выйдет !!! Ну все пока на месяц парни пишите ,на вахте буду заходить на форум ,смотреть отзывы ,советы все прочее и тому подобное ,спасибо за внимание Бразы ,заходите буду всегда рад !!!!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))) ПОКА БРАЗЫ и ВСЕМ УДАЧИ в НАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Здорова всем в очередной раз не повезло с аутом мне ) ну я уже полностью успакоился хотя моей злости не было предела. Уеба....л такой мороз у нас -6 градусов побило все и картошку и прмидоры и огурцы но самое главное мой гандж он только блять цвести начал и на на хуй. что делать не понятно собрал все с куста что бы не пропадало и решил сделать гаш , и вышло ну где то 2 грамма , а макухи более менее собрал так курить . гаш двух способов один через барабан один через лед ,два вида проводим дигустацию.! !!!!! Только это и улыбнулр но все равно очень обидно столько труда ((((( вот. ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 9 сентября, 2015 вот они бедняжки мои как будто перекормил а вот и ни хуя мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 сентября, 2015 жесть... Погодка конечно у вас не айс :( Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Пачаль, Бро. Фотики явно не для вашего региона. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 13 сентября, 2015 с этих коричневых листьев сделал гашишь половину через простыня и тазик а второй через ледяную воду экстракция короче макухи зеленые так высушил заебись убивает если бы морз ге уебал все было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 13 сентября, 2015 с этих коричневых листьев сделал гашишь половину через простыня и тазик а второй через ледяную воду экстракция короче макухи зеленые так высушил заебись убивает если бы морз ге уебал все было бы охуенно вот так вот правду говорят шо конопля ето сорняк, без ухода такие кусты выросли!!! Вот жаль што только мороз ее погубил немножко(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 16 сентября, 2015 и как гаш? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Гаш получился хороший ,кайф индичный но смеялись тоже не плохо ,это уж не гаш а больше пыль . Центра вообщем. Кстати что через простынь отбил лучше получилось чем через воду . Очень обидно ребят да это не только у нас это лето такое хуевое вообще не понятно что с погодой тварится С работы приеду хочу остатки семян озимыми посадить . В середине октября приеду вскопаю землю ,а вот сажать когда ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас