Rembo-nax 118 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем привет и так выпала возможность протестировать семена от такие сорта: Феминизированные MK-Ultra SIlver Bubbl Auto Moby Dick Auto Black Jack Регуляры: White Russian Jack Herer White Diesel Power Plant 29.06.15 отправились в плавание 01.07.15 посаженые в стаканчики проросли почти все позже отпишу какие нет 05.07.15 в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 4 июля, 2015 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 4 июля, 2015 ахуеть а в чем заключается твоё ахуеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июля, 2015 ахуеть а в чем заключается твоё ахуеть? Лично моё ах*еть заключается в кол-ве семян Неплохой тест, если всё собрать можно будет парализовать работу инфраструктур небольшого города Вообщем буду следить ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 5 июля, 2015 ахуеть а в чем заключается твоё ахуеть? Лично моё ах*еть заключается в кол-ве семян Неплохой тест, если всё собрать можно будет парализовать работу инфраструктур небольшого города Вообщем буду следить Если былоб так просто всё собрать ето же аут если не кто не сожрет и не спиздит то будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 6 июля, 2015 удачи бРО что бы все выросло и дозрело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 июля, 2015 удачи бРО что бы все выросло и дозрело) Спасибо Бро буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errors-seeds 207 Опубликовано: 21 июля, 2015 Свежие новости по растениям есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errors-seeds 207 Опубликовано: 4 августа, 2015 Приём, приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 6 августа, 2015 Приём, приём извиняюсь Бро но репорт запаролся поже отпишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopa 0 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Приём, приём извиняюсь Бро но репорт запаролся поже отпишу в личку печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас