Перейти к публикации

мега битва!!

Рекомендованные сообщения

по кокосу чуть не понятно пока)пропитать правильным раствором и всё????

Ну, вазон 6-7 л для кокоса хватит ,дренажные дырки штук 10-15 по 8 мм. дренаж для кокоса с перлитом и вермикулитом не нужен - он сам себе дренаж.пропитал кампотом ,кампот стёк и сажай . РН кампота 6.0 Что я упустил?

Поделиться сообщением

Вот это тема! :perfect: Наблюдаю с интересом! :upset:

Поделиться сообщением

Ну, вазон 6-7 л для кокоса хватит ,дренажные дырки штук 10-15 по 8 мм. дренаж для кокоса с перлитом и вермикулитом не нужен - он сам себе дренаж.пропитал кампотом ,кампот стёк и сажай . РН кампота 6.0 Что я упустил?

так и зделаю)))замочил кокос в воде,впитал в себя воду литров 7.замешаю с перлитом и сегодня пересажу всех по своим местам)

Поделиться сообщением

В тех.разделе, в теме таблиц, сообщения 15 и 16 - таблицы для Флоры в активной гидре. Пропорции отличны от указаных на этикетке, мною испытаны. Впечатления неоднозначные, с одной стороны нереальные бошки, даже на очень сативном кусте, но с другой стороны - обильный расход самих удобр, в частности компонента блум. Хотя острота ощущений не соизмерима с затратами.

Поделиться сообщением

так и зделаю)))замочил кокос в воде,впитал в себя воду литров 7.замешаю с перлитом и сегодня пересажу всех по своим местам)

для кокоса и 5л с головой (7 еще лучше)

замочи брикет (разбух),перемешай, пролей водой из под крана (2-3обьема, тоесть литров 15), отожми, добавь перлит+вермик(очень желательно) и в вазон (если дренажные дырки большие на дне, лучше дренажик замутить, а то корни на ружу лезут), замути компот (2/2/2 + корневин на литр) и пролей до обильного вытикания (1.5-2л) прям в горшке! P.H. тоже по желанию, Мое ИМХО до 6.2-6.5 поначалу понижай, потом с повышением концентрации удобр, флора сама на 6.5 примерно держит!

Изменено пользователем feofanplan

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

А забыл сказать Я за кокос!!

меня возмеш?? :embarased:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Бразеры Приветствую.Что там по земельке?

Поделиться сообщением

А забыл сказать Я за кокос!!

меня возмеш?? :embarased:

легко!!схожу за перлитом,замешаю с кокосом и землёй и сегодня будем пересаживать всех)по кокосу,корни мыть от земли или прямо так с землёй перезаживать на кокос?

Поделиться сообщением

легко!!схожу за перлитом,замешаю с кокосом и землёй и сегодня будем пересаживать всех)по кокосу,корни мыть от земли или прямо так с землёй перезаживать на кокос?

если уже до этого промывал, то помой, а если нет, оставь так, там земли то горсть! вымается сама походу дела!

пересадиш когда, поглубже закапывай!

Поделиться сообщением

если уже до этого промывал, то помой, а если нет, оставь так, там земли то горсть! вымается сама походу дела!

пересадиш когда, поглубже закапывай!

ок,землю счищу по возможности побольше)под гидру нужно будет хорошо помыть!)криворукость ещё никто не отменял :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

вобщем подготовил я 2тары 6л под кокос и для земли.кокос решил замешать с керамзитом,что получится посмотрим! :rasta_biggrin: земля+перлит тоже готовы(земля покупная)керамзит промыт в горячей воде.пролью это всё раствором 0,25/0,25/0,25 и начну пересадку)

Поделиться сообщением

вобщем подготовил я 2тары 6л под кокос и для земли.кокос решил замешать с керамзитом,что получится посмотрим! :rasta_biggrin: земля+перлит тоже готовы(земля покупная)керамзит промыт в горячей воде.пролью это всё раствором 0,25/0,25/0,25 и начну пересадку)

кокос не мешай с керамзитом, если нет больше перлита и вермика, то пусть будет чистый, а керамзит на дно лучше!

Поделиться сообщением

кокос не мешай с керамзитом, если нет больше перлита и вермика, то пусть будет чистый, а керамзит на дно лучше!

ok

Поделиться сообщением

хочу напомнить о том, что керамзит нужно подготавливать. Керамзит с щелочным ПШ необходимо вымачивать, промывать, вываривать в кислотном растворе и снова промывать, до нейтральных показателей ПШ,

Поделиться сообщением

всё дело зделано:-) вот фотки

в стаканчике запасной,если что заменить готов:-) пока под эсл скоро днат вкл.

post-1326-1357473455_thumb.jpg

post-1326-1357473694_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всё дело зделано:-) вот фотки

в стаканчике запасной,если что заменить готов:-) пока под эсл скоро днат вкл.

ну все!! понеслась!! :plane(ulet):

P.S. запаснова тоже в кокос!! поверь Бро, кокос не подведет!!

можно литра на 2 вазон!

еще одна битва (битва в битве :rasta_cool: )

Изменено пользователем feofanplan

Поделиться сообщением

ну все!! понеслась!! :plane(ulet):

P.S. запаснова тоже в кокос!! поверь Бро, кокос не подведет!!

можно литра на 2 вазон!

еще одна битва (битва в битве :rasta_cool: )

запасной переехал в горшок 5л земля+кокос+перлит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень интересный репорт)) слежу за темой)))

:rulez:

сам сегодня замочил 4 семки фотопериодов, думаю 2 на двц отправить, а 2 в кокос+грунт))

Поделиться сообщением

Старт Дан!!! :respect: Удачного эксперимента.

*подписался на тему....

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Всех Приветствую .Я тут ничего не пропустил? :jumping: АГа началось. :flagdja::rulez:

Поделиться сообщением

C Началом твоей интересной затейки))) :perfect: По всем результатам которые наблюдал гидра всё равно выглядит по интереснее, я за гидру :smoka: Сколько растений на ДВЦ?, Есть ли какие-то корнеобразователи?(для веги), и по аккуратнее с удобрами маленьких очень легко спалит((((по таблице вроде норм), канеш + за затею, и жду продолжения)))

Поделиться сообщением

C Началом твоей интересной затейки))) :perfect: По всем результатам которые наблюдал гидра всё равно выглядит по интереснее, я за гидру :smoka: Сколько растений на ДВЦ?, Есть ли какие-то корнеобразователи?(для веги), и по аккуратнее с удобрами маленьких очень легко спалит((((по таблице вроде норм), канеш + за затею, и жду продолжения)))

корне образователем не пользовался,да удобрами иожно загупить.(что я и зделал с одной)но все бойцы которые участвуют в батле,живы издоровы.по поводу гидры,да тема хорошая,но я понял что геморойная немного.(хотя нужно руку набить)А вот кокос мне понравился посмотрим как он дальше себя проявит.пш на гидре 6,1 земельку немного полил ,а кокос ещё влажный.подселил на кокос к коброчке малышку auto WHite Dwarf, а то она на гидре начала тоже гаснуть.

Поделиться сообщением

корне образователем не пользовался,да удобрами иожно загупить.(что я и зделал с одной)но все бойцы которые участвуют в батле,живы издоровы.по поводу гидры,да тема хорошая,но я понял что геморойная немного.(хотя нужно руку набить)А вот кокос мне понравился посмотрим как он дальше себя проявит.пш на гидре 6,1 земельку немного полил ,а кокос ещё влажный.подселил на кокос к коброчке малышку auto WHite Dwarf, а то она на гидре начала тоже гаснуть.

кокос поначалу может долго не просыхать (растиха мелкая, пьет мало)! я, первые две недели через 3дня поливал. но у тебя уже довольно большая, можно почаще (через 2 например)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...