geliayna 624 Опубликовано: 5 января, 2013 по кокосу чуть не понятно пока)пропитать правильным раствором и всё???? Ну, вазон 6-7 л для кокоса хватит ,дренажные дырки штук 10-15 по 8 мм. дренаж для кокоса с перлитом и вермикулитом не нужен - он сам себе дренаж.пропитал кампотом ,кампот стёк и сажай . РН кампота 6.0 Что я упустил? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 800 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января, 2013 Вот это тема! Наблюдаю с интересом! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 Ну, вазон 6-7 л для кокоса хватит ,дренажные дырки штук 10-15 по 8 мм. дренаж для кокоса с перлитом и вермикулитом не нужен - он сам себе дренаж.пропитал кампотом ,кампот стёк и сажай . РН кампота 6.0 Что я упустил? так и зделаю)))замочил кокос в воде,впитал в себя воду литров 7.замешаю с перлитом и сегодня пересажу всех по своим местам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 160 Опубликовано: 6 января, 2013 В тех.разделе, в теме таблиц, сообщения 15 и 16 - таблицы для Флоры в активной гидре. Пропорции отличны от указаных на этикетке, мною испытаны. Впечатления неоднозначные, с одной стороны нереальные бошки, даже на очень сативном кусте, но с другой стороны - обильный расход самих удобр, в частности компонента блум. Хотя острота ощущений не соизмерима с затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) так и зделаю)))замочил кокос в воде,впитал в себя воду литров 7.замешаю с перлитом и сегодня пересажу всех по своим местам) для кокоса и 5л с головой (7 еще лучше) замочи брикет (разбух),перемешай, пролей водой из под крана (2-3обьема, тоесть литров 15), отожми, добавь перлит+вермик(очень желательно) и в вазон (если дренажные дырки большие на дне, лучше дренажик замутить, а то корни на ружу лезут), замути компот (2/2/2 + корневин на литр) и пролей до обильного вытикания (1.5-2л) прям в горшке! P.H. тоже по желанию, Мое ИМХО до 6.2-6.5 поначалу понижай, потом с повышением концентрации удобр, флора сама на 6.5 примерно держит! Изменено 6 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 А забыл сказать Я за кокос!! меня возмеш?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 января, 2013 Бразеры Приветствую.Что там по земельке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 А забыл сказать Я за кокос!!меня возмеш?? легко!!схожу за перлитом,замешаю с кокосом и землёй и сегодня будем пересаживать всех)по кокосу,корни мыть от земли или прямо так с землёй перезаживать на кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 легко!!схожу за перлитом,замешаю с кокосом и землёй и сегодня будем пересаживать всех)по кокосу,корни мыть от земли или прямо так с землёй перезаживать на кокос? если уже до этого промывал, то помой, а если нет, оставь так, там земли то горсть! вымается сама походу дела! пересадиш когда, поглубже закапывай! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 если уже до этого промывал, то помой, а если нет, оставь так, там земли то горсть! вымается сама походу дела! пересадиш когда, поглубже закапывай! ок,землю счищу по возможности побольше)под гидру нужно будет хорошо помыть!)криворукость ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 вобщем подготовил я 2тары 6л под кокос и для земли.кокос решил замешать с керамзитом,что получится посмотрим! земля+перлит тоже готовы(земля покупная)керамзит промыт в горячей воде.пролью это всё раствором 0,25/0,25/0,25 и начну пересадку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 вобщем подготовил я 2тары 6л под кокос и для земли.кокос решил замешать с керамзитом,что получится посмотрим! земля+перлит тоже готовы(земля покупная)керамзит промыт в горячей воде.пролью это всё раствором 0,25/0,25/0,25 и начну пересадку) кокос не мешай с керамзитом, если нет больше перлита и вермика, то пусть будет чистый, а керамзит на дно лучше! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 кокос не мешай с керамзитом, если нет больше перлита и вермика, то пусть будет чистый, а керамзит на дно лучше! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 160 Опубликовано: 6 января, 2013 хочу напомнить о том, что керамзит нужно подготавливать. Керамзит с щелочным ПШ необходимо вымачивать, промывать, вываривать в кислотном растворе и снова промывать, до нейтральных показателей ПШ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 всё дело зделано:-) вот фотки в стаканчике запасной,если что заменить готов:-) пока под эсл скоро днат вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) всё дело зделано:-) вот фоткив стаканчике запасной,если что заменить готов:-) пока под эсл скоро днат вкл. ну все!! понеслась!! P.S. запаснова тоже в кокос!! поверь Бро, кокос не подведет!! можно литра на 2 вазон! еще одна битва (битва в битве ) Изменено 6 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 6 января, 2013 ну все!! понеслась!! P.S. запаснова тоже в кокос!! поверь Бро, кокос не подведет!! можно литра на 2 вазон! еще одна битва (битва в битве ) запасной переехал в горшок 5л земля+кокос+перлит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnik 0 Опубликовано: 6 января, 2013 :respect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 800 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января, 2013 Поехали! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 6 января, 2013 Очень интересный репорт)) слежу за темой))) сам сегодня замочил 4 семки фотопериодов, думаю 2 на двц отправить, а 2 в кокос+грунт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 6 января, 2013 Старт Дан!!! Удачного эксперимента. *подписался на тему.... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 января, 2013 Всех Приветствую .Я тут ничего не пропустил? АГа началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 января, 2013 C Началом твоей интересной затейки))) По всем результатам которые наблюдал гидра всё равно выглядит по интереснее, я за гидру Сколько растений на ДВЦ?, Есть ли какие-то корнеобразователи?(для веги), и по аккуратнее с удобрами маленьких очень легко спалит((((по таблице вроде норм), канеш + за затею, и жду продолжения))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 8 января, 2013 C Началом твоей интересной затейки))) По всем результатам которые наблюдал гидра всё равно выглядит по интереснее, я за гидру Сколько растений на ДВЦ?, Есть ли какие-то корнеобразователи?(для веги), и по аккуратнее с удобрами маленьких очень легко спалит((((по таблице вроде норм), канеш + за затею, и жду продолжения))) корне образователем не пользовался,да удобрами иожно загупить.(что я и зделал с одной)но все бойцы которые участвуют в батле,живы издоровы.по поводу гидры,да тема хорошая,но я понял что геморойная немного.(хотя нужно руку набить)А вот кокос мне понравился посмотрим как он дальше себя проявит.пш на гидре 6,1 земельку немного полил ,а кокос ещё влажный.подселил на кокос к коброчке малышку auto WHite Dwarf, а то она на гидре начала тоже гаснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 января, 2013 корне образователем не пользовался,да удобрами иожно загупить.(что я и зделал с одной)но все бойцы которые участвуют в батле,живы издоровы.по поводу гидры,да тема хорошая,но я понял что геморойная немного.(хотя нужно руку набить)А вот кокос мне понравился посмотрим как он дальше себя проявит.пш на гидре 6,1 земельку немного полил ,а кокос ещё влажный.подселил на кокос к коброчке малышку auto WHite Dwarf, а то она на гидре начала тоже гаснуть. кокос поначалу может долго не просыхать (растиха мелкая, пьет мало)! я, первые две недели через 3дня поливал. но у тебя уже довольно большая, можно почаще (через 2 например) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас