qashiq 1 672 Опубликовано: 5 июля, 2015 Всем догрого времени суток.подскажите,кто шарит:кратом норм или очередной миф?есть интерес,но тезают сомнения,вдруг лажа разрекламированная.и ещё вопрос:под грибами как с фокусировкой?зрение сидится,как на например, под торреном?мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 июля, 2015 и ещё вопрос:под грибами как с фокусировкой?зрение сидится,как на например, под торреном?мир.Под грибами у меня зрение лучше, чем без них. Очень далеко вижу все детали. Очки не ношу, так как зрение почти 100%. Но во время трипа зрение 100% - инфа 100% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 июля, 2015 привет.всё таки напишу.прочёв твоё письмо с другой интонацией,понял тебя.этого пути мне ещё пару лет не видать.как ради кайфа использовать-сомнительно.бро,я услышал тебя.при прочтении свою,удобную мне интонацию вложил и исказился смысл.на счёт пройти грибной путь и тд,нисколечки не спорю,понимаю,что отнимаю этоту ступень.но пару лет ждать пока рука отойдёт..мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 Что бы было понятно то кратом это как будто ты упоролся но очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 августа, 2015 У меня очнь плохое зрение - под грибами как прозреваешь по началу, все офигенски видишь, а потом понимаешь что видишь больше чем офигенски Может приближаться то, что далеко и быть видимым в мельчайших подробностях и быть примерно в одной параллели с тем что ближе. Я бы не стал рассуждать на эту тему с грибами - там мягко говоря другое зрение вообще и в принципе Прямо и тупо отвечая на твой вопрос: Ничего не садится ни во время, ни после Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 3 августа, 2015 кратом норм или очередной миф? Вы про средство для прочистки труб "Kratom" ?????? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 октября, 2015 кратом норм или очередной миф? Вы про средство для прочистки труб "Kratom" ?????? хахаха)))) представляю под грибами крота уепать, все те там прочистит))) эт растения такое, https://ru.wikipedia.org/wiki/Кратом вот почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 @RebelDemon,у меня зрение -8 и цветоаномалия,но под бомом смотрел на мир в HD,нереально ярко и чётче чем в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 апреля, 2018 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас