Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И так всем привет дорогие форумчане сделан бокс размеры высота 80 см ширина 38 см длина 60 см сейчас нахожусь в поисках пенофола и остального оборудования подскажите какое лутше освещение поставить и какой лутше таймер купить механический или электроный. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

И так всем привет дорогие форумчане сделан бокс размеры высота 80 см ширина 38 см длина 60 см сейчас нахожусь в поисках пенофола и остального оборудования подскажите какое лутше освещение поставить и какой лутше таймер купить механический или электроный. :rasta_biggrin:

Доброго времени суток, по поводу таймера у меня мех немного врет на 10мин/сутки ,а так в общем все Ок :jahwatering:

Поделиться сообщением

Днат 150 и ЭСЛ-65вт.6500К и пару 120мм комп-кулеров на вытяжку,если по серьёзней вентиляцию - канальник 100мм 200м3/час то можно Днат-250 ставить

Поделиться сообщением

вопрос есть еще такой щас с деньгами туговато на нормальный свет надо косаря 3деревяных а на эсл вобще шанс есть растишку поднять? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

вопрос есть еще такой щас с деньгами туговато на нормальный свет надо косаря 3деревяных а на эсл вобще шанс есть растишку поднять? :hochuprimer:

Почитай репорты про ращение на ЭСЛ - все реально, я тоже ращу на экономках, много не вырастишь, но для себя достаточно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Большое спасибо шайтан а подскажипожалуйсто сколько на мой боксик по мощности ставить лампу эсл?

Поделиться сообщением

Большое спасибо шайтан а подскажипожалуйсто сколько на мой боксик по мощности ставить лампу эсл?

У меня почти такие же размеры бокса: http://jahforum.org/index.php?showtopic=24...80&start=80

Стоит 4 лампочки: 2х32Вт и 2х20Вт. Скоро заменю 20-ки на 32Вт-ки и будет больше света. А так, я бы поставил на такой бокс хотя бы 6 ламп по 32 Вт или 3-4 по 100 Вт... Только охлаждение в бокс нужно, т.е. куллеры на обдув ламп ставить. У меня одновременно стоят лампы трех спектров (2700К - теплый, для цвета, 6500 К - холодный - для роста и 4100К - нейтральный, белый для досвета). Будут вопросы конкретнее - пиши.

Поделиться сообщением

Пара эсл по 100w будет очень хорошо. Можно тёплая + холодная. Успехов.

Поделиться сообщением

Пара эсл по 100w будет очень хорошо. Можно тёплая + холодная. Успехов.

поддерживаю идею

Поделиться сообщением

• 1 month later...

На обдув вентилятор поставь пусть днем работает под лампой а ночью нет тогда ствол будет толще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...