Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И так всем привет дорогие форумчане сделан бокс размеры высота 80 см ширина 38 см длина 60 см сейчас нахожусь в поисках пенофола и остального оборудования подскажите какое лутше освещение поставить и какой лутше таймер купить механический или электроный. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

И так всем привет дорогие форумчане сделан бокс размеры высота 80 см ширина 38 см длина 60 см сейчас нахожусь в поисках пенофола и остального оборудования подскажите какое лутше освещение поставить и какой лутше таймер купить механический или электроный. :rasta_biggrin:

Доброго времени суток, по поводу таймера у меня мех немного врет на 10мин/сутки ,а так в общем все Ок :jahwatering:

Поделиться сообщением

Днат 150 и ЭСЛ-65вт.6500К и пару 120мм комп-кулеров на вытяжку,если по серьёзней вентиляцию - канальник 100мм 200м3/час то можно Днат-250 ставить

Поделиться сообщением

вопрос есть еще такой щас с деньгами туговато на нормальный свет надо косаря 3деревяных а на эсл вобще шанс есть растишку поднять? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

вопрос есть еще такой щас с деньгами туговато на нормальный свет надо косаря 3деревяных а на эсл вобще шанс есть растишку поднять? :hochuprimer:

Почитай репорты про ращение на ЭСЛ - все реально, я тоже ращу на экономках, много не вырастишь, но для себя достаточно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Большое спасибо шайтан а подскажипожалуйсто сколько на мой боксик по мощности ставить лампу эсл?

Поделиться сообщением

Большое спасибо шайтан а подскажипожалуйсто сколько на мой боксик по мощности ставить лампу эсл?

У меня почти такие же размеры бокса: http://jahforum.org/index.php?showtopic=24...80&start=80

Стоит 4 лампочки: 2х32Вт и 2х20Вт. Скоро заменю 20-ки на 32Вт-ки и будет больше света. А так, я бы поставил на такой бокс хотя бы 6 ламп по 32 Вт или 3-4 по 100 Вт... Только охлаждение в бокс нужно, т.е. куллеры на обдув ламп ставить. У меня одновременно стоят лампы трех спектров (2700К - теплый, для цвета, 6500 К - холодный - для роста и 4100К - нейтральный, белый для досвета). Будут вопросы конкретнее - пиши.

Поделиться сообщением

Пара эсл по 100w будет очень хорошо. Можно тёплая + холодная. Успехов.

Поделиться сообщением

Пара эсл по 100w будет очень хорошо. Можно тёплая + холодная. Успехов.

поддерживаю идею

Поделиться сообщением

• 1 month later...

На обдув вентилятор поставь пусть днем работает под лампой а ночью нет тогда ствол будет толще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...