Перейти к публикации
  • 0

что делать с мужиками?

Вопрос

здорово, братья!

никогда ничего не сажал, но в этом году осело немного семян(там по паре семак разных сортов хороших и не очень и не сортовых), решил поэксперементировать

есть 9 кустов...из них 4 девки

2 мужика еще выглядят как-то плохо, видимо стрессаанулись

знакомый(опытный гровер) говорит, что всех мужиков надо уничтожить, чтобы они девак не опылили

покроет ли уничтожение мужиков качество шишек? или не стоит запариваться и пусть всё растёт?

кстати девки реально гуще растут - очень красивые кусты, но довольно низкие, чел который скидывал семена, говорит, что там автоцветы есть - но я хз как это определить

и еще вопрос) как определить, что мужик девку опылил?) я тут сорвал с мужиков...не знаю как эта часть растения называется....из которой пыльца летит) посушил я этой шняжки и меня даже накурило неплохо с 2 сухих - улыбало

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вырвать мужиков нужно пока не поздно, если уже опылил, то уражай в разы меньше будет

а узнать сейчас опылил он или нет, ты не сможешь

Поделиться сообщением

• 0

вырвать мужиков нужно пока не поздно, если уже опылил, то уражай в разы меньше будет

а узнать сейчас опылил он или нет, ты не сможешь

неужели в шишках будет настолько больше тгк, что это перебьет всю ботву с половину кустов?

Поделиться сообщением

• 0

Мужиков срочно достать аккуратно и уже там че хош с ними делай)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
неужели в шишках будет настолько больше тгк, что это перебьет всю ботву с половину кустов?
если не срежешь- на своей шкуре так сказать и опробуешь, потом расскажешь) :demon2:

а вообще лучше слушать более опытных челов, хотя дело канеш твоё.

Поделиться сообщением

• 0

Женские шишки-самое прущее,что есть в растении.Она вырабатывает ТГК,которое и вставляет.Если мужская пыльца (в которой тоже содержится это вещество,но меньше) попадет на женские цветы-ТГК уйдет на выработку семян и курить только листья будешь.Именно поэтому нужно удалить мужиков,пока пыльца не посыпалась с яиц.Тогда сможешь дуть ахиренные шихари.Называются они "сенсемилья",или "пустоцвет".

Поделиться сообщением

• 0

а еще) уже недели две как на растениях вылупилась фигня из которой пыльца летит) каков шанс что девки уже опылены?

я эты пыльцевую байду обрывал и курил) хз поспела она или нет -успели ли выпустить пыльцу

как это определить?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

фото ддавай

с этим проблема) фотика нет...даже на телефоне

Если в одной комнате стояли,вероятность опыления 90-95%

на ауте стояли

завтра пойду - сорву мужиков и скурю их)

напишите плиз как по внешнему виду шишек определить - опылены ли они или нет

Поделиться сообщением

• 0

Да никак.Если в шишках семена начнут формироваться-значит опылились.Неопыленные обычно трихомами покрываются.Это мелкие шарики,похожие на капельки.

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

• 0

здорово, братья!

никогда ничего не сажал, но в этом году осело немного семян(там по паре семак разных сортов хороших и не очень и не сортовых), решил поэксперементировать

есть 9 кустов...из них 4 девки

2 мужика еще выглядят как-то плохо, видимо стрессаанулись

знакомый(опытный гровер) говорит, что всех мужиков надо уничтожить, чтобы они девак не опылили

покроет ли уничтожение мужиков качество шишек? или не стоит запариваться и пусть всё растёт?

кстати девки реально гуще растут - очень красивые кусты, но довольно низкие, чел который скидывал семена, говорит, что там автоцветы есть - но я хз как это определить

и еще вопрос) как определить, что мужик девку опылил?) я тут сорвал с мужиков...не знаю как эта часть растения называется....из которой пыльца летит) посушил я этой шняжки и меня даже накурило неплохо с 2 сухих - улыбало

бля бро!!! ну как можно начитать заниматся чем то серьёзным и даже не удосужется прочитать азы грова!!!! я бы мог много написать не лестных слов тебе.... но думаю если ты не можеш почитать форум а не трахать моск людям..то все мои слова к тебе не дойдут...

Поделиться сообщением

• 0

))) паходу уже там они все пере.бались)))

Ну все равно поскорее убери их) желательно аккуратненько

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...