Перейти к публикации

Начало моей карьеры гровера))

Рекомендованные сообщения

@Keri, перлит и агроперлит..это тоже самое..так что не пугайся если что..они стоят не дорого, но не везде есть..если найдёшь купи сразу в прок... они пригодятся в приготовлении почвы даже для обычных комнатных растений в горшках.. растениям нравится когда земля не пересыхает и дышать можно было..вот эти компоненты и выполняют эту роль.. 

если начнёшь выращивать и понравиться, так всё вокруг начнёт цвести и пахнуть и радовать глаз и не только..)

слева агроперлит справа вермикулит

30746e7222f1af7662a834d0665750cc.png

Поделиться сообщением

Всё,посадила малышей,надеюсь будут жить))Корни у них нехило проросли в ватке))Перлит и вемикулит НИГДЕ в городе не нашла(когда найду добавлю в землю).Пока дренаж,который у меня сутки в воде отмачивался,промыла и насыпала на дно,ибо сёмки сильно уже проросли,надо было сажать быстрее.

post-46570-0-29912800-1436353966_thumb.j

post-46570-0-69055200-1436354022_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё,посадила малышей,надеюсь будут жить))Корни у них нехило проросли в ватке))Перлит и вемикулит НИГДЕ в городе не нашла(когда найду добавлю в землю).Пока дренаж,который у меня сутки в воде отмачивался,промыла и насыпала на дно,ибо сёмки сильно уже проросли,надо было сажать быстрее.

потрать 2 часа времени ....и вопросов станет меньше...хорхе профи своего дела ....

https://www.youtube.com/watch?v=1IvkbkJMVus

Поделиться сообщением

Тарелочки под горшки не забудь,а то с дренажа течь будет.Через дня три должны вылезти,если температура норм.

Поделиться сообщением

Тарелочки под горшки не забудь,а то с дренажа течь будет.Через дня три должны вылезти,если температура норм.

Могут кстати и раньше вылезти) У меня на вторые сутки всходили в основном.

Поделиться сообщением

У меня радость-первый(который с корешком побольше) вылез наружу,уже без скорлупки!)) :yatta: Тарелочки поставила.Я  пока не поливала их,да и сомнеаюсь,что до дна дойдёт,им же ещё много воды не надо)Просто боюсь залить,а чтобы такой горшок весь увлажнить,надо много воды.

post-46570-0-78427600-1436433378_thumb.j

post-46570-0-21715000-1436433418_thumb.j

Поделиться сообщением

Такой вопрос появился,сейчас я выбираю в интеренет магазинах Днат лампы с комплектующими (собранные наборы),какой мощности брать лампу,чтобы двум раснихам хватило??Хватит им 250 Вт или маловато?

Поделиться сообщением

Вермикулит-мелкие веточки,деревянные палочки,которые добавляют в почву

братан,сегодня это лучшее что я прочёл.увековечу.

Вермикулит-минерал,гидрослюда.содержит до 30%магния и немного калия.

Поделиться сообщением

Такой вопрос появился,сейчас я выбираю в интеренет магазинах Днат лампы с комплектующими (собранные наборы),какой мощности брать лампу,чтобы двум раснихам хватило??Хватит им 250 Вт или маловато?

С начинанием, зайду с компа плюсану если не забуду :-)

По делу. На жве растихи тебе надо минимум 400вт дната. Учитывая что ты без шкафа и нет отражения со сторон лучше 600

Поделиться сообщением

Старался :yatta:

Поделиться сообщением

Вермикулит-минерал,гидрослюда.содержит до 30%магния и немного калия.

дада жесть....люди которые не хотят элементарно гуглить или самообучатся ... открывают новые теории.)))всем мир

Поделиться сообщением

Растих спалить не хотелось бы)Я вентилятро поставлю рядом,думаю сойдёт.Лампы Днат с комплектующими всеми(собранные наборы)дорогие достаточно,эти лампы ток с полным наборм могут работать или можно как-то с экономить??)

Поделиться сообщением

@Keri, да, просто в розетку их нельзя..работать не будут точно..а могут и взорваться..плохо, что ты с России у нас на барахолке на форуме я видал парень, БУ продаёт ДНАТы 600-ки.. ты напиши в барахолке, что тебе надо купить.. может кто продаёт кто поближе к тебе.. барахолка ТУТ

Поделиться сообщением

Лучше замачивать в воде часа на три,затем-во влажном ватном диске,поскольку ростку нужен кислород,а в воде может задохнутся.Сажать хорошо,когда корешок миллиметра 2.Обычно через сутки от замачивания.

Я замачивал семки в воде до тех пор пока не потонут  , далее в ватный диск до проращивания

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...