EITK 2 879 Опубликовано: 10 июля, 2015 Лучше не затягивать с пересадкой, думаю еще 3-5 дней, это же автики, хотелось бы чтобы они полноценно развились :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 12 июля, 2015 Всем привет! 7 день веги Ребята почему гнет листья??? Помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 12 июля, 2015 я пересаживал даже позже и нечего не случилось....гнет листья может от света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 12 июля, 2015 50 кустов ахуеть ты че барыга В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 12 июля, 2015 Нет я так для себя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 13 июля, 2015 Всем хай! Пошел восьмой день веги Только чТо то переживаю за некоторых уж сильно крутит листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 июля, 2015 странные гроубеги) пакеты какие то)Они прозрачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 13 июля, 2015 Это не гроубаги бро а обрезанные бутылки гроубаги только сегодня получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 13 июля, 2015 пш какой? если днат он не сильно греет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 13 июля, 2015 6.2-6.5 да нет не греет прям сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 13 июля, 2015 может перелил? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 13 июля, 2015 Ну полил в 2х литровые горшки по 400 мл всех одинаково из 50 20 крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 июля, 2015 Может генетика, у меня на ББа тоже подкручивало лист, сейчас все норм. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 14 июля, 2015 Затарил сегодня земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 14 июля, 2015 Всем привет сегодня пошел 9 день веги работа кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 16 июля, 2015 Всем хай! Сегодня 11 день веги, на 14 день планирую пересаживать в гроубаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 16 июля, 2015 Всем хай! Сегодня 11 день веги, на 14 день планирую пересаживать в гроубаги пацаны ваще ребята...умеете могете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 16 июля, 2015 Не пацанов не ребят тут нет )))) я в одного все мучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 16 июля, 2015 Не пацанов не ребят тут нет )))) я в одного все мучу))) ну эт понятно а почему именно выбрал так? мне кажется на такие масштабы самый лучший способ клонирование одного мощного женского растения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 16 июля, 2015 Времени надо много чтоб клонировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 17 июля, 2015 РастиХи показали пол уже, сегодня 12 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 17 июля, 2015 быстрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 что там с покручеными? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 17 июля, 2015 Прокручивает некоторые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shopalcogol 17 Опубликовано: 19 июля, 2015 Всем привет! Пошел 14 день веги вылезли какие то пятна на листьях, что это? Дайте советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас