nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 ищу в интернете 6500К - вроде не существует, http://tech-svet.ru/product5747.htm дри бывают до 20000к цветности, но они только большой мощности но большинство кто на дри растит, я так понимаю, растят как раз на 4200к) спасибо бро - вот объективный ответ!!! про лампу ДРИ , бро плюсую Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirDi 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ребят! Лампа ДнаЗ подойдет под оборудование Днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 марта, 2014 ДА,это она и есть.просто строение колбы с зеркальным отражателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 марта, 2014 Ребят! Лампа ДнаЗ подойдет под оборудование Днат? да - это тоже самое. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirDi 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Ребят! Лампа ДнаЗ подойдет под оборудование Днат?да - это тоже самое.А ДриЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 Неужели вбить в поиковик и прочитать пару предложений труднее писать этот же вопрос на форуме и ждать ответов.Ребята,пользуйтесь поисковиками,всё легкодступно,да и на форуме раздел освещения не беден... Дуговые ртутные металлогалогенные лампы с зеркальным слоем (ДРИЗ)Лампы ДРИЗ (Дуговая Ртутная с Излучающими добавками и Зеркальным слоем) представляет собой обычную лампу ДРИ, часть колбы которой изнутри частично покрыта зеркальным отражающим слоем, благодаря чему такая лампа создает направленный поток света. По сравнению с применением обычной лампы ДРИ и зеркального прожектора, уменьшаются потери за счет уменьшения переотражений и прохождений света через колбу лампы. Так же получается высокая точность фокусировки горелки. Для того, чтобы после вворачивания лампы в патрон направление излучения её можно было изменить, лампы ДРИЗ снабжают специальным цоколем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 марта, 2014 а вот вниз думаю кинуть пару эсл ват по 100 тёплых,нормально будет? Низ зачем светить? Может с боков, ты хотел сказать? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 марта, 2014 Как правильно организовать обдув Дната? обдувать саму лампу или оттоком воздуха, и с какой стороны должен проходить поток, от патрона или в сторону патрона? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 марта, 2014 от или в сторону патрона не сильно важно.Вентилятор-култуб-гофра за пределы бокса.Вентилятор всасывает тёплый воздух из верхнего слоя воздуха в боксе и обдувая лампу несёт его наружу.Всасывать можно через фильтр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 марта, 2014 @kerl.harber, Спасибо Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 марта, 2014 На патрон дуть не стоит Провода Изоляция рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 марта, 2014 промышленным вентилятором для аэротрубы действительно не стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 14 марта, 2014 - дроссель греется сильно - это нормально? градусов 70 - может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 14 марта, 2014 Рабочая темпа дроселя 90 градусов. Допускается до 120. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 марта, 2014 Та где там 70? Там под сотню будет наверно. Это норма. Не бзди. Можешь на него кулер направить, будет легче. Но мало кто с этим заморачивается. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 14 марта, 2014 ну вот и чудненько, спасибо большущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djslem 13 Опубликовано: 15 марта, 2014 Та где там 70? Там под сотню будет наверно. Это норма. Не бзди. Можешь на него кулер направить, будет легче. Но мало кто с этим заморачивается. Перегрев дросселя укорачивает жизнь последнего. Рекомендуют снимать тепло обычной процерной системой охлаждения (радиатором и кулером). Всё в этом мире относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 15 марта, 2014 Добрый день, парни) Почитал вас и тоже решил приобщиться к гроуспорту) Подскажите, у меня есть дроссель NaHj 150 Vito. Насколько сильно он будет греться при Днат его же мощности и если поставить лампу слабее, допустим Днат 100? Стоит ли размещать стекло под лампой и на каком расстоянии от нее? Бокс с расчетными размерами внутренними - 96.8/44.8/19.8 планирую делать его из мдф, стоит вероятно брать белое матовое покрытие? И от чего можно запитать кулерную систему? Блока питания компьютерного свободного нет( Может транс какой? Еще вопрос по ИЗУ, оно тоже расчитывается по мощности? Какие марки лучше всего? Да, вольтаж кондера как я понимаю ват на 400? Но а как правильно подобрать емкость? Очень нуждаюсь в ваших советах, заранее спасибо!) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardes 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 Добрый день, парни) Почитал вас и тоже решил приобщиться к гроуспорту) Подскажите, у меня есть дроссель NaHj 150 Vito. Насколько сильно он будет греться при Днат его же мощности и если поставить лампу слабее, допустим Днат 100? Стоит ли размещать стекло под лампой и на каком расстоянии от нее? Бокс с расчетными размерами внутренними - 96.8/44.8/19.8 планирую делать его из мдф, стоит вероятно брать белое матовое покрытие? И от чего можно запитать кулерную систему? Блока питания компьютерного свободного нет( Может транс какой? Еще вопрос по ИЗУ, оно тоже расчитывается по мощности? Какие марки лучше всего? Да, вольтаж кондера как я понимаю ват на 400? Но а как правильно подобрать емкость? Очень нуждаюсь в ваших советах, заранее спасибо!) Греться будет как все, он рассчитан на высокие температуры, если нету лампы 150Вт, тогда и 100 покатит, но срок службы ее сократится. Покрытие да, хорошо бы белое матовое. Кулера запитать можно блоком питания от мобильника, работать будет на половину мощности, смотря как у тебя будет с теплом, может и хватит, надо тесты делать потом когда соберешь все. ИЗУ стандарт от 70 до 400Вт, дальше другой. Подойдет любой. Кондера для 150Вт не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 15 марта, 2014 Добрый день, парни) Почитал вас и тоже решил приобщиться к гроуспорту) Подскажите, у меня есть дроссель NaHj 150 Vito. Насколько сильно он будет греться при Днат его же мощности и если поставить лампу слабее, допустим Днат 100? Стоит ли размещать стекло под лампой и на каком расстоянии от нее? Бокс с расчетными размерами внутренними - 96.8/44.8/19.8 планирую делать его из мдф, стоит вероятно брать белое матовое покрытие? И от чего можно запитать кулерную систему? Блока питания компьютерного свободного нет( Может транс какой? Еще вопрос по ИЗУ, оно тоже расчитывается по мощности? Какие марки лучше всего? Да, вольтаж кондера как я понимаю ват на 400? Но а как правильно подобрать емкость? Очень нуждаюсь в ваших советах, заранее спасибо!) Греться будет как все, он рассчитан на высокие температуры, если нету лампы 150Вт, тогда и 100 покатит, но срок службы ее сократится. Покрытие да, хорошо бы белое матовое. Кулера запитать можно блоком питания от мобильника, работать будет на половину мощности, смотря как у тебя будет с теплом, может и хватит, надо тесты делать потом когда соберешь все. ИЗУ стандарт от 70 до 400Вт, дальше другой. Подойдет любой. Кондера для 150Вт не надо. Спасибо) Но, кондер точно не нужен? тут где то писали, будто бы он КПД дросселя повышает и за счет этого экономится энергия. Какое кстати приблизительное потребление будет тока, в смысле сечения, 1.5 провода хватит? Зарядка от мобильника говоришь), может транс нарою с техники старой, только по амперажу что бы совпал. А что со стеклом? Мне просто нужно знать, на что это все крепить, я расчитываю прикрутить пластиковые мебельные уголки, и задвинуть собранную систему на них в бокс. Да, и предохранитель в схему, после чего ставить? Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardes 1 Опубликовано: 15 марта, 2014 ventilazione, если сильно хочешь кондер, для 150Вт нужно 20мкф http://www.kiparis-2008.com.ua/2011-02-26-11-35-20/64-2011-03-29-12-34-14.html. Сечения 1.5 хватит, Лампа 150 сильно не греется, можно и без стекла, сделай отражатель, или купи, видел норм за 130грн(на сайте днат400)., и поставь кулер чтобы с лампы сдувал тепло. Предохранитель поставь в самом начале, на сетевой фильтр или что там у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djslem 13 Опубликовано: 15 марта, 2014 вот ДНАТий 150Вт. за стеклом с продувом и охлаждением дросселя. с перегревом небыло проблем. Стоит терморегулятор на аварийное отключение лампы при остановке системы вентиляции (на повышение темпы более +32С). А кондер я бы советовал поставить. Он не помешает. Собирал комплект из немца Vossloh Schwabe. Жарю на этом же дросселе под МГЛ 150Вт расаду. Всё в этом мире относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 15 марта, 2014 @djslem, грамотно все оформил тоже хочу магнитный пускач поставить Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 15 марта, 2014 @Ardes, полазил я еще по форуму, и вопрос о лампе ДНАЗ , как я понимаю она похлеще любого отражателя будет, отличия его с Днат кроме зеркальной колбы ведь нет? @djslem, я хочу использовать микропроцессор для выключения по температуре, заодно использовать его в качестве таймера света, по последнему еще проконсультируюсь у знайки) Да охлаждение грамотное) беру на заметку! Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 марта, 2014 вот ДНАТий 150Вт. за стеклом с продувом и охлаждением дросселя. с перегревом небыло проблем. Стоит терморегулятор на аварийное отключение лампы при остановке системы вентиляции (на повышение темпы более +32С). А кондер я бы советовал поставить. Он не помешает. Собирал комплект из немца Vossloh Schwabe. Жарю на это же дросселе под МГЛ 150Вт расаду. бро, подскажи, как ты фоткаешь под днатом и у тебя на фото нет полос?) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас