Ahontic 30 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Planoed, Собраны сотни светильников и все в порядке. Так что оставь свои схемы при себе. Это не "мои", а ОБЩЕПРИНЯТЫЕ схемы.....Они нарисованы на дросселе и изу......зачем????? Чтобы такие дятлы как ты рисовали в Поинте дырявые НЕПРАВИЛЬНЫЕ схемы????? А потом новичек собрал - в розетку - не горит.......и станет он того дната боятся еще больше - и непонятка появится - вроде ж бро собрал сотни светильников, а не работает.......... собирай хоть тысячи , мне пох.....твоя схема - неправильная........гугла нету что ли?????? Вместо того, чтобы признать ошибку ты залез в бутылку еще сильнее................ Ты можешь захлебнуться своими троеточиями, но я тебя не оскорблял. Да и не опущусь до этого уровня. Каждый перед тем, как включить по собранной схеме светильник, "проверяет" на проводах где фаза и где ноль. Это тебе не КЛЛка , которая будет пробивать при выключенном выключателе. И, может, по твоим "общепринятым схемам" светильники - горят (наверное синим пламенем), но у меня светильники - светят. Auto Sweet Tooth/Земля/ДНАТ250/Бокс:В160хШ40хГ60 - харв Распродажа ДНАТ/МГЛ - лампы,балласты,сборка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 9 января, 2016 Какая разница между 2-х и 3-х контактными ИЗУ (какое лучше ?) и принцип работы! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha78 0 Опубликовано: 12 января, 2016 можно ли подключать 2 лампы по 250 ватт на 600 ватт баласт? если можно то каким образом их подключать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 января, 2016 можно ли подключать 2 лампы по 250 ватт на 600 ватт баласт? если можно то каким образом их подключать? спасибо нельзя Какая разница между 2-х и 3-х контактными ИЗУ (какое лучше ?) и принцип работы! разница в подключении и протекания тока. лучше использовать трех контактное изу Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2016 а какое сечение провода использовать для собирания схемы ДНАТ 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 января, 2016 а какое сечение провода использовать для собирания схемы ДНАТ 150?2*1,5 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 24 января, 2016 , попрежнему думаю что лучше купить оригинальный култуб... А из чего сделан оригинальный култуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JangoKush 2 Опубликовано: 27 января, 2016 У меня бокс в50 г70 ш80 Стоит днат150 , думаю менять на днат250 либо же поставить рядом. На сколько вырастет температура ? Стоит домовент125вко . Пока что со своими задачами справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 27 января, 2016 У меня бокс в50 г70 ш80 Стоит днат150 , думаю менять на днат250 либо же поставить рядом. На сколько вырастет температура ? Стоит домовент125вко . Пока что со своими задачами справляется домовент 125 высосет 250 днат а что за бокс у тебя такой интересный высота 50см фото давай http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 27 января, 2016 Помогите! Короче подключаю три дната в одну грубо говоря розетку, в чем вопрос, на каждом проводе по конденсатору все ли будет нормально если все они будут входить в одну точку,как мне все это правильно собрать? Может мне нужно их как то соединить в один паралельно или же последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 Я правильно понимаю, что для 150Вт натриевой лампы нужно балласт для ДНАТ на 150Вт и ИЗУ(какое именно?) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 27 января, 2016 ИЗУ(какое именно?) ? пример-http://zyabkin.com.ua/pcod80637.html kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Я правильно понимаю, что для 150Вт натриевой лампы нужно балласт для ДНАТ на 150Вт и ИЗУ(какое именно?) ?3х контактное оно универсальное от 70до 1000вроде,у продавца спросишь. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 ИЗУ(какое именно?) ?пример-http://zyabkin.com.ua/pcod80637.html А по каким параметрам выбирать? Сегодня хотел купить ИЗУ под 1000Вт лампу, но отговорилиЛампа Osram 150W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 27 января, 2016 @logs, для Днат150 подойдет "Изу 70-400W" Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 27 января, 2016 или так будет правильнее? подключить их паралельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 27 января, 2016 Помогите! Короче подключаю три дната в одну грубо говоря розетку, в чем вопрос, на каждом проводе по конденсатору все ли будет нормально если все они будут входить в одну точку,как мне все это правильно собрать? Может мне нужно их как то соединить в один паралельно или же последовательно вставляй собранные комплекты с кондинцатором в обычный тройник и не парься Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 27 января, 2016 erkom в том то и дело,что только собираю все на дин рейке через магн. пускатель итд. и у меня два баласта под длр и один под днат, под длр кондеры по 32мкф под днат нужен вроде как на 45мкф вот я и думаю как это все набросать в кучу чтоб меньше проводов и правильно,думаю соединить их все паралельно(кондеры) у меня есть три по 32мкф в общем 96мкф будет ли вся эта хрень у меня работать? и как будет правильно все это собрать? короче нужно это правильно собрать в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 . Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 27 января, 2016 будет ли вся эта хрень у меня работать? будет http://katod-anod.ru/articles/12 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Изолируй кондеры друг от друга,подключай конечно же параллельно в розетку 3 дната не надо включать,лучше зажимами или болтами. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 27 января, 2016 будет ли вся эта хрень у меня работать? будет http://katod-anod.ru/articles/12 Достаточно ли 96мкф по идее ж тогда нужно 32+32+45 не мало ли будет 96 ,лучше зажимами или болтами. будет магнитный пускатель а от него уже разводка на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Делай как задумал на дри 32 на днат 45 нормально все будет. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 27 января, 2016 Делай как задумал на дри 32 на днат 45 нормально все будет. тоесть собрать кондеры паралельно чтоб получилось 109мкф и вешать их на общую цепь и все будет гуд а если 96 оставить чтоб кондер не докупать? Или поставить один на 100-110мкф? на все три лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Dobriy, ... у меня нет люксометра, НО! стекло реально тормозит!! ...братан!! цена как раз говорит о том что это подъебло! я на стройке работаю и китайских баластов ДНАТ ДРИ 250-400 + прожекторов и самопальных отражателей и вентиляторов имелся целый шкаф к томуже куча ненужного субстрата и удобрений и всякого гавна ввиде плёнок разных и пенофола есть даже ящик с ЕСЛ начиная с 32в и до 105в которыми больше года не пользовался.... и спустя кучу бабла и времени, взял лавэ и поехал купил себе хороший дросель сразу совсеми делами, суперскую лампу которая годится и на вегу и на цвет, култуб и мега удобру-порошок, ещё имею ПШ-ник и ТДСник и дешёвенький рецепт субстрата. ВСЁЁЁЁЁ!!!, на этом головняки по устранению проблем закончились и можно дейстмительно наслаждаться КАЧЕСТВОМ СВОЕГО ГРОВА!!! ...ну, пробуй! ведь: пока сам не вступиш не поймёш... расти всё будет, но не так: это клон БЫЛ IMG_5976.JPG а какая это супер лампа на вегу и на цвет??)) Здрасьте всем! ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,хочу взять ДНАТ 250 в комплекте +отражатель без култуба,она подойдет для веги и цвета у меня семя ladybarn 1974 ? бокс 50 на 50 высота 1300 один куст будет или ДНАТ 150 взять ?? пару куллеров на охлаждение поставлю. просто метаюсь между днат и эсл боюсь что днат очень грееться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас