Перейти к публикации

Вопрос по ДнАТ

Рекомендованные сообщения

@Planoed, Собраны сотни светильников и все в порядке. Так что оставь свои схемы при себе.

Это не "мои", а ОБЩЕПРИНЯТЫЕ схемы.....Они нарисованы на дросселе и изу......зачем????? Чтобы такие дятлы как ты рисовали в Поинте дырявые НЕПРАВИЛЬНЫЕ схемы????? А потом новичек собрал - в розетку - не горит.......и станет он того дната боятся еще больше - и непонятка появится - вроде ж бро собрал сотни светильников, а не работает..........

собирай хоть тысячи , мне пох.....твоя схема - неправильная........гугла нету что ли??????

Вместо того, чтобы признать ошибку ты залез в бутылку еще сильнее................

Ты можешь захлебнуться своими троеточиями, но я тебя не оскорблял. Да и не опущусь до этого уровня. Каждый перед тем, как включить по собранной схеме светильник, "проверяет" на проводах где фаза и где ноль. Это тебе не КЛЛка , которая будет пробивать при выключенном выключателе. И, может, по твоим "общепринятым схемам" светильники - горят (наверное синим пламенем), но у меня светильники - светят.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Какая разница между 2-х и 3-х контактными ИЗУ (какое лучше ?) и принцип работы!

Поделиться сообщением

можно ли подключать 2 лампы по 250 ватт на 600 ватт баласт? если можно то каким образом их подключать? спасибо

Поделиться сообщением

можно ли подключать 2 лампы по 250 ватт на 600 ватт баласт? если можно то каким образом их подключать? спасибо

нельзя

Какая разница между 2-х и 3-х контактными ИЗУ (какое лучше ?) и принцип работы!

разница в подключении и протекания тока. лучше использовать трех контактное изу

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Гость

а какое сечение провода использовать для собирания схемы ДНАТ 150?

Поделиться сообщением

а какое сечение провода использовать для собирания схемы ДНАТ 150?

2*1,5

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

,  попрежнему думаю что лучше купить оригинальный култуб...

А из чего сделан оригинальный култуб?

Поделиться сообщением

У меня бокс в50 г70 ш80

Стоит днат150 , думаю менять на днат250 либо же поставить рядом. На сколько вырастет температура ? Стоит домовент125вко . Пока что со своими задачами справляется

Поделиться сообщением

У меня бокс в50 г70 ш80

Стоит днат150 , думаю менять на днат250 либо же поставить рядом. На сколько вырастет температура ? Стоит домовент125вко . Пока что со своими задачами справляется

домовент 125 высосет 250 днат 

а что за бокс у тебя такой интересный высота 50смyatta.gif фото давай

Поделиться сообщением

Помогите! Короче подключаю три дната  в одну грубо говоря розетку, в чем вопрос, на каждом проводе  по конденсатору все ли будет нормально если все они будут входить в одну точку,как мне все это правильно собрать? Может мне нужно их как то соединить в один  паралельно или же последовательно

post-52104-0-79105300-1453916724_thumb.p

Поделиться сообщением

Гость

Я правильно понимаю, что для 150Вт натриевой лампы нужно балласт для ДНАТ на 150Вт и ИЗУ(какое именно?) ?

Поделиться сообщением

ИЗУ(какое именно?) ?

пример-http://zyabkin.com.ua/pcod80637.html

kerl.harber

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что для 150Вт натриевой лампы нужно балласт для ДНАТ на 150Вт и ИЗУ(какое именно?) ?

3х контактное оно универсальное от 70до 1000вроде,у продавца спросишь.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Гость

ИЗУ(какое именно?) ?

пример-http://zyabkin.com.ua/pcod80637.html
А по каким параметрам выбирать? Сегодня хотел купить ИЗУ под 1000Вт лампу, но отговорили

Лампа Osram 150W

Поделиться сообщением

или так будет правильнее? подключить их паралельно?

post-52104-0-28206000-1453924584_thumb.p

Поделиться сообщением

Помогите! Короче подключаю три дната  в одну грубо говоря розетку, в чем вопрос, на каждом проводе  по конденсатору все ли будет нормально если все они будут входить в одну точку,как мне все это правильно собрать? Может мне нужно их как то соединить в один  паралельно или же последовательно

вставляй собранные комплекты с кондинцатором в обычный тройник и не парься

Поделиться сообщением

erkom

в том то и дело,что только собираю все на дин рейке через магн. пускатель итд. и у меня два баласта под длр и один под днат, под длр кондеры по 32мкф под днат нужен вроде как на 45мкф вот я и думаю как это все набросать в кучу чтоб меньше проводов и правильно,думаю соединить их все паралельно(кондеры)  у меня есть три по 32мкф в общем 96мкф будет ли вся эта хрень у меня работать? и как будет правильно все это собрать?

короче нужно это правильно собрать в кучу

post-52104-0-00839700-1453925706_thumb.j

Поделиться сообщением

.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Изолируй кондеры друг от друга,подключай конечно же параллельно в розетку 3 дната не надо включать,лучше зажимами или болтами.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

будет ли вся эта хрень у меня работать?

будет http://katod-anod.ru/articles/12

Достаточно ли 96мкф по идее ж тогда нужно 32+32+45 не мало ли будет 96

,лучше зажимами или болтами.

будет магнитный пускатель а от него уже разводка на три

Поделиться сообщением

Делай как задумал на дри 32 на днат 45 нормально все будет.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Делай как задумал на дри 32 на днат 45 нормально все будет.

тоесть собрать кондеры паралельно чтоб получилось 109мкф и вешать их на общую цепь и все будет гуд а если 96 оставить чтоб кондер не докупать?

Или поставить один на 100-110мкф? на все три лампы?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Dobriy:bulbulyator:  :bulbulyator: ... у меня нет люксометра, НО! стекло реально тормозит!!

...братан!! цена как раз говорит о том что это подъебло!  я на стройке работаю и китайских баластов ДНАТ ДРИ 250-400 + прожекторов и самопальных отражателей и вентиляторов  имелся целый шкаф к томуже куча ненужного субстрата и удобрений и всякого гавна ввиде плёнок разных и пенофола есть даже ящик с ЕСЛ начиная с 32в и до 105в которыми больше года не пользовался.... и спустя кучу бабла и времени, взял лавэ и поехал купил себе хороший дросель сразу совсеми делами, суперскую лампу которая годится и на вегу и на цвет, култуб и мега удобру-порошок, ещё имею ПШ-ник и ТДСник  и дешёвенький рецепт субстрата. ВСЁЁЁЁЁ!!!, на этом головняки по устранению проблем закончились и можно дейстмительно наслаждаться КАЧЕСТВОМ СВОЕГО ГРОВА!!! :jahwatering:  :weedbush:  :perfect:  :perfect:

...ну, пробуй!  :weedsport2:  ведь: пока сам не вступиш не поймёш...   расти всё будет, но не так:

это клон БЫЛ  attachicon.gifIMG_5976.JPG

а какая это супер лампа на вегу и на цвет??))

Здрасьте всем!

ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,хочу взять ДНАТ 250 в комплекте +отражатель без култуба,она подойдет для веги и цвета у меня семя ladybarn 1974  ?

бокс 50 на 50 высота 1300 один куст будет

или ДНАТ 150 взять ??

пару куллеров на охлаждение поставлю.

просто метаюсь между днат и эсл боюсь что днат очень грееться((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...