puguk757 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 Всем Здрасте !) Этот репорт будет посвящен сорту АК-47, моему первому грову :)(также это первый репорт)Удобры. Было у меня по 5мл трипака от GHE. хватило больше чем на месяц. Растишки чувствуют себя уверенно.1 Июня проросла семка и я сразу посадил ее в аут, по мере развития растения начали нападать на девочек паразиты, после чего растение было обработано Актелликом, что и послужило победой над этими любителями конопли. Вот фото 25 дней от всходов. ФОТО ОТ 25.06.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZ 11 Опубликовано: 8 июля, 2015 С началом! Охуенные кустики +! У меня тоже в ауте растет, но не ак, а Northern Lights auto. Дожди постоянно, заебали уже. А у тебя как с погодой? Как над Землёй встаёт заря,Зазеленеет конопля,И вместе с этой коноплейМы просыпаемся с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 С началом! Охуенные кустики +! У меня тоже в ауте растет, но не ак, а Northern Lights auto. Дожди постоянно, заебали уже. А у тебя как с погодой? Спасибо бро! Дожди тоже были, но последние пару дней жара, солнышко. То что нужно! Я автоматы тоже собираюсь в аут выкинуть, авто бомба и биг девил. Дома растят корни пока :) ЭСЛ 105вт 6400К Завтра поеду на полянку, сфоткаю девочек АК-47, спустя 15 дней. Вот фемочки автоматов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 12 июля, 2015 42 дня АК 47 Автоцветы Auto Bomb, Big Devil были десантированы в аут на 11-ом дне жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения