Русланджа 4 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет бразы. Вот мой первый аут . Вчера посетил свою джа поляну . Сорвал шишку ,курнул полет нормальный . Через недельку буду собирать плоды , уже созрел .Подскажите что за сорт ? Два меся и он созревает ,с куста выходит максимум две коробки . Мира вам и урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2015 куда собирать Бро) Там еще месяцок минимум расти) Наверное по этому и выходит 2 коробка, рано рубишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 8 июля, 2015 да подожди ещё, а так кустики хорошие , походу Sativa, удачи Бро Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 8 июля, 2015 куда собирать Бро) Там еще месяцок минимум расти) Наверное по этому и выходит 2 коробка, рано рубишь) Да не ,уже семки чорные созревшие . На некоторых уже осыпаються .Буду рвать фотки лучше сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 8 июля, 2015 куда собирать Бро) Там еще месяцок минимум расти) Наверное по этому и выходит 2 коробка, рано рубишь) Да не ,уже семки чорные созревшие . На некоторых уже осыпаються .Буду рвать фотки лучше сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 8 июля, 2015 да подожди ещё, а так кустики хорошие , походу Sativa, удачи Бро Может индика , кусты короткие максимум 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 9 июля, 2015 семки не показатель, месяц ещё, минимум 3 недели стоять. Хули там щас курить? Силы если половину набрали, то хорошо. Ну, если сам всё знаешь, то руби, скури всё за месяц и зиму на подсосах :( ещё солнца мало очень,полива,наверное,мало. поэтому и дрищи растут. Если решишь прислушаться к совету, то возьми мфк и поливай 2 недели, посмотришь как напухнут Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lager 5 Опубликовано: 9 июля, 2015 семки не показатель, месяц ещё, минимум 3 недели стоять. Хули там щас курить? Силы если половину набрали, то хорошо. Ну, если сам всё знаешь, то руби, скури всё за месяц и зиму на подсосах :( ещё солнца мало очень,полива,наверное,мало. поэтому и дрищи растут. Если решишь прислушаться к совету, то возьми мфк и поливай 2 недели, посмотришь как напухнут оп, что за мфк? можно по подробней? Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634 Auto Sweet Tooth JAH всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 9 июля, 2015 Она еще не зацвела, куда косить ее, жди, еще рано, удобры ей сейчас давай, там бошки только расти начали, поэтому только 2 коробка сейчас и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем привет .Решил перепостить тему . Все мои кусты . Фото выше , были уничтожены мышами . Успел собрать немного шышек и семян . С этих семок попробую вырастить по новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Тотем джа дал добро на высадку десанта Ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 28 июня, 2016 Сегодня посетил поляну . Трохи опоздал . Кусты забил бурьян . очень низкие выросли , без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланджа 4 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас