Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет бразы. Вот мой первый аут . Вчера посетил свою джа поляну . Сорвал шишку ,курнул полет нормальный . Через недельку буду собирать плоды , уже созрел .Подскажите что за сорт ? Два меся и он созревает ,с куста выходит максимум две коробки . Мира вам и урожая

post-30990-0-86770800-1436357931_thumb.j

post-30990-0-11587300-1436357961_thumb.j

post-30990-0-02057500-1436357988_thumb.j

post-30990-0-53752000-1436358022_thumb.j

post-30990-0-01014500-1436358049_thumb.j

Поделиться сообщением

куда собирать Бро) Там еще месяцок минимум расти) Наверное по этому и выходит 2 коробка, рано рубишь)

Поделиться сообщением

да подожди ещё, а так кустики хорошие  :respect: , походу Sativa, удачи Бро :flagdja: 

Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634

Auto Sweet Tooth

:madeitation: JAH :madeitation: всем добра :flagdja: 

Поделиться сообщением

куда собирать Бро) Там еще месяцок минимум расти) Наверное по этому и выходит 2 коробка, рано рубишь)

Да не ,уже семки чорные созревшие . На некоторых уже осыпаються .Буду рвать фотки лучше сделаю

Поделиться сообщением

Да не ,уже семки чорные созревшие . На некоторых уже осыпаються .Буду рвать фотки лучше сделаю

Поделиться сообщением

да подожди ещё, а так кустики хорошие :respect: , походу Sativa, удачи Бро :flagdja:

Может индика , кусты короткие максимум 30 см

Поделиться сообщением

семки не показатель, месяц ещё, минимум 3 недели стоять. Хули там щас курить? Силы если половину набрали, то хорошо. Ну, если сам всё знаешь, то руби, скури всё за месяц и зиму на подсосах :( ещё солнца мало очень,полива,наверное,мало. поэтому и дрищи растут. Если решишь прислушаться к совету, то возьми мфк и поливай 2 недели, посмотришь как напухнут

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

семки не показатель, месяц ещё, минимум 3 недели стоять. Хули там щас курить? Силы если половину набрали, то хорошо. Ну, если сам всё знаешь, то руби, скури всё за месяц и зиму на подсосах :( ещё солнца мало очень,полива,наверное,мало. поэтому и дрищи растут. Если решишь прислушаться к совету, то возьми мфк и поливай 2 недели, посмотришь как напухнут

оп, что за мфк? можно по подробней?

Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634

Auto Sweet Tooth

:madeitation: JAH :madeitation: всем добра :flagdja: 

Поделиться сообщением

Она еще не зацвела, куда косить ее, жди, еще рано, удобры  ей сейчас давай, там бошки только расти начали, поэтому только 2 коробка сейчас и получится

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Всем привет .Решил перепостить тему . Все мои кусты . Фото выше , были уничтожены мышами . Успел собрать немного шышек и семян . С этих семок попробую вырастить по новой .

post-30990-0-64161100-1462043179_thumb.j

Поделиться сообщением

Тотем джа дал добро на высадку десанта

Ещё фото

post-30990-0-04553900-1462046212_thumb.j

post-30990-0-49709300-1462046286_thumb.j

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Сегодня посетил поляну . Трохи опоздал . Кусты  забил бурьян . очень низкие выросли , без света 

IMG_20160628_031527.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...