Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 8 недель и 3 дня. беда с начало было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 8 июля, 2015 ))) подржавел) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 сегодня полил водой утром. вот приехал сейчас вот так что делать, не знаю кто может подскажите. т.к в теме болезни ни кто не реагирует" если что простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 какой свет у тебя? как высоко держишь лампу? ты ее случайно не жаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 8 июля, 2015 Чем поливаешь? сколько? ПШ? Земля? Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 8 июля, 2015 фосфор Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 10 см лампа, эсл 105вт.85вт.(6500к)и 50вт(27к). полив был покон. для пышного цвета.пш 6-6,2. если бы жарил. она бы еще 1,5 недели назад бы сгорела. там на фото постепенно. а сегодня решил обычной водой полить и за 12 часов вот такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 большой передоз азотом видно по цвету листьев, а засохшие места, сильно похожи на ожоги от лампы Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 ну да, я думал днат у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 а нижние шишки тоже получаются от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 если нехват или передоз с краев листа наченает жрать ростиху, а тут верхушка только горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 вот именно что не Днат(( просто предыдущий гровчик был по похожей рецептуре.. все прошло успешно а вот тут беда. вот именно что не Днат(( просто предыдущий гровчик был по похожей рецептуре.. все прошло успешно а вот тут беда. ну да, я думал днат у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 бро, а то шо корни свет видят ето нече?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 если это не ожог, тогда не ипи себе мозг, начинай промывать растиху, не удобряй пока что и каждый полив лей литров 5, каждый следующий полив по мере просыхания земли, через 8-10 дней оклемается, тогда начнешь снова подкармливать Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 бро, а то шо корни свет видят ето нече?)) я думал об этом..... но блин прикинул, что в низу и так темно))) х.з ))) может ты и прав если это не ожог, тогда не ипи себе мозг, начинай промывать растиху, не удобряй пока что и каждый полив лей литров 5, каждый следующий полив по мере просыхания земли, через 8-10 дней оклемается, тогда начнешь снова подкармливать я ее начал промывать водой вот результат. фото позавчерашние. и вот сегодня. а так лил покон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 хз бро, я с таким не сталкивался. самому реально интересно, всеравно я ближе склоняюсь что ето с передозом азота связано. тут нужно совета более опытных бразов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 хз бро, я с таким не сталкивался. самому реально интересно, всеравно я ближе склоняюсь что ето с передозом азота связано. тут нужно совета более опытных бразов... я не против. просто азот я лил ровно 12 дней назад. а у меня эта херня началась 3 дня думал подгарела. выше лампы поднял. полил поконом вроде норм. сегодня решил обычной воды подлить вот подлил за 12 часов макушка превратилось вот в такую штуку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 напиши опытным бразам, дай ссылку на ету тему, помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 напиши опытным бразам, дай ссылку на ету тему, помогут ок спс может кто и тут что подскажет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 июля, 2015 могут просто не увидеть, пиши в личку любому, мувику или крису например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июля, 2015 бро, а то шо корни свет видят ето нече?)) прикинул, что в низу и так темно))) пишевой фольгой обмотай бутылку, не трудно ведь? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 8 июля, 2015 бро, а то шо корни свет видят ето нече?)) прикинул, что в низу и так темно))) пишевой фольгой обмотай бутылку, не трудно ведь? уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 июля, 2015 А ты гровишь сам или с коришем ? На ожог похоже.А шо там по фосфору? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 9 июля, 2015 А ты гровишь сам или с коришем ? На ожог похоже.А шо там по фосфору? Сам. NPK 5+5+7.pokon для пышного цветения. ожег соседние шишки тоже в аналогичное начали поевращатся. За ночь:((Может срубить ее курить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 июля, 2015 У меня так завернулась растиха но я ее видать дозячил сильно так на корню и усохла примерно на такой стадии как у тебя попробуй промывку грунта и реанимация стимуляторами пару раз пролив водой без удобры показания приборов прояснили бы дело А ты гровишь сам или с коришем ?На ожог похоже.А шо там по фосфору?Сам. NPK 5+5+7.pokon для пышного цветения.ожегсоседние шишки тоже в аналогичное начали поевращатся. За ночь:((Может срубить ее курить??? Уверен скоро так и будет Малый объем тары вероятно засол грунта ИМХО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lissanovskiy 93 Опубликовано: 9 июля, 2015 У меня так завернулась растиха но я ее видать дозячил сильнотак на корню и усохла примерно на такой стадии как у тебя попробуй промывку грунта и реанимация стимуляторами пару раз пролив водой без удобры показания приборов прояснили бы дело А ты гровишь сам или с коришем ?На ожог похоже.А шо там по фосфору? Сам. NPK 5+5+7.pokon для пышного цветения.ожегсоседние шишки тоже в аналогичное начали поевращатся. За ночь:((Может срубить ее курить??? Уверен скоро так и будет Малый объем тары вероятно засол грунта ИМХО Братан, похоже на ожог, но у него ЭСЛ на 10сантиметрах,склоняюсь тоже ближе к блоку, так как еслиб передоз, лист с низу желтел бы. А так, то думаю блок ,фосфор или кальция. Если не запущено, пару дней только вода, ну и можн попробовать по листу слабый раствор Плантафола, должна отойти. А перед просыпаетесь, не помнишь ПШ? Lisanovskiy У меня так завернулась растиха но я ее видать дозячил сильнотак на корню и усохла примерно на такой стадии как у тебя попробуй промывку грунта и реанимация стимуляторами пару раз пролив водой без удобры показания приборов прояснили бы дело А ты гровишь сам или с коришем ?На ожог похоже.А шо там по фосфору? Сам. NPK 5+5+7.pokon для пышного цветения.ожегсоседние шишки тоже в аналогичное начали поевращатся. За ночь:((Может срубить ее курить??? Уверен скоро так и будет Малый объем тары вероятно засол грунта ИМХО Братан, похоже на ожог, но у него ЭСЛ на 10сантиметрах,склоняюсь тоже ближе к блоку, так как еслиб передоз, лист с низу желтел бы. А так, то думаю блок ,фосфор или кальция. Если не запущено, пару дней только вода, ну и можн попробовать по листу слабый раствор Плантафола, должна отойти. А перед просыпаетесь, не помнишь ПШ? Lisanovskiy Перед промыванием Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Татарва 1
8 недель и 3 дня. беда с начало было так.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас