ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Raf0007,@Akelaa,Можно поставить два по 70 или по 100 ватт под стело.ю и куллерами продувать, эконом вариант. И места не так много сожрет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @ДЖАманджи,как вариант да,но мне кажется ,что 2 по 70 будут не хуёво греть вентилцию так и так нормальную делать надо будет Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Raf0007,Ну я и говорю) взять штук 6 куллеров на 120 поставить на продув, чтоб там реально ветер был) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) хороший выбор Бро Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Скорей всего возьму 4 Osram Fluora по бокам! + ещё одна ЭСЛ на 55 ватт. и того будет около 20000-22000 Люменов хороший выбор Бро Auto G-14 (9).JPG Отличная растиха бро! если не секрет как по силе этот сорт и какой примерно урожай можна от него ожидать? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бро этот крест я делал сам- Lowryders / G13 Hash Plant сорт очень достойный не пожалееш если до харва доведеш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бро этот крест я делал сам- Lowryders / G13 Hash Plant сорт очень достойный не пожалееш если до харва доведеш О, так это твой сорт? Тогда я точно уверен что будет бомба!)) До харва точно доведу, этот гров первый серьёзный! Спасибо за сорт, я его получил на раздаче еррорс сид. думаю не отличается от покупного ничем! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) нет Бро ты купил не мои орехи ты купил у бридеров эрроса мои не продаютса у них Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 нет Бро ты купил не мои орехи ты купил у бридеров эрроса мои не продаютса у них Понятно бро, я думал что раз твои то и ихние тоже твои.. Но ничего, посмотрим что из этого выйдет:) Но сорт Г14 по сути ты придумал или как? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 4 сентября, 2015 (изменено) нет конечно так звёзды сошлись был и лор и 13й хашплант под рукой выростет всё Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 ку, бокс размером почти как мой в несколько сантиметров разница и тоже ЭСЛ ,с шумом такая же беда накрываю покрывлом а сзади шумит падла ,буду за твоим репкой следить) растиха на свои дни норм, гни и все будет чики пуки,удачи лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 сентября, 2015 нет конечно так звёзды сошлись был и лор и 13й хашплант под рукой выростет всё понял бро спасибо за поддержку ку, бокс размером почти как мой в несколько сантиметров разница и тоже ЭСЛ ,с шумом такая же беда накрываю покрывлом а сзади шумит падла ,буду за твоим репкой следить) растиха на свои дни норм, гни и все будет чики пуки,удачи лови + Бро а ссылка на твой репорт есть? Мог бы помочь с изоляцией..У меня уже прктически ничего не слышно, даже если стоишь на балконе. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем привет браться гроверы, есть вопрос - можна ли сейчас на 24 дне полить 100% компотом? Поливал с начала 30 % на 16 дне, потом 50 % на 20, а сейчас вижу легкий недостаток на листах - они чуть желтее стали, не такие зелёные (нижние большие, с молодыми всё нормально) . Удобры ГХЕ если кто не видел. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 вот ссылка http://jahforum.org/topic/31934-orange-bud-165w-esl/ вот фотка бокса сзади ,я даже не знаю чем такое изолировать) но шум напрягает слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 сентября, 2015 бразы ответа не дождался(у меня шило) и удобрил 2.3 блум+2.1 микро! главное чтоб передоза небыло. и еще есть вопрос, я забыл в какой последовательности заливать удобны?мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 6 сентября, 2015 она разве просила ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 сентября, 2015 она разве просила ? Бро,Ну по моему неопытному глазу чуть просила( на некоторых листах не понятные разводы, листья не насыщено зелёные, видны белые прожилки..ну как при нехватке) может и не так я не опытен в этих делах) Просто неделю назад все листья были чисто ярко зелёные без траблов. Вот и подумал что пора 100% влить.. А сейчас нам 26 дней от каски Гнул центральную колу уже 3 раза, пока что не за что гнуть (слишком маленькое растояние) Полив: сегодня 1л воды с корневином(давал его последний раз на 10 дне жизни, сейчас дал чтобы корни заполнили весь объём) Вчера засуха, позавчера компот 100% 2.1 Микро 2.3 Блуум. После удобрений вроде пошла в рост, но траблы на двух листках так и остались, но их почти не видно Фотки! Видно, что побеги боковые уже начали расти и точки откуда шишки лезу, тоже появляются Как растишка братаны? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 8 сентября, 2015 У тебя впереди активная фаза цветения,ну где-то недели через 3 вот именно в этот момент нужен 100 раствор, полива 3 максимум, потом вниз спускаешся дн.10 и рипеин , помни что дозняк исправить гораздо сложнее чем голод. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 сентября, 2015 тоесть мне сейчас на цвет уже надо кормить?я влил на вегу просто. в дальнейшем буду 50% пока что давать как ты сказал! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 8 сентября, 2015 На предцвет расчот сейчас делай. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 сентября, 2015 понял бро, буду увеличивать блум и уменьшать микро! если на цвет 100% 1.3 микро и 4.5 блум, то на пред цвет давать просто 0.65 микро и 2.25 блума так выходит?(доступа к кальку по что не имею) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 8 сентября, 2015 1 микры и 2 блума exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 8 сентября, 2015 1 микры и 2 блума Спасибо за точные цифры! Завтра полью чистой водичкой, послезавтра засуха и потом залью компот как ты сказал Кстате, сегодня убрал одну коробку из под горшка, чтобы растишка вытянулась (чтоб можна было загнуть основную колу) От макухи до ламп 10-12 см. Нормально ли делаю? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ещё раз здрасте, сегодня нам 29 дней от каски))) Вчера полил 1 л воды с янтаркой, по листу дал сульфика( это с утра) Вечером дал по листу эпин-экстра (гдето 3 капли на 1 л) пенилось пздц) Но утром мои поливы дали результат и растишка заметно увеличилась!) Но не слишком ли она низкая? Вытянется в верх хоть на 20 см? Завтра думаю дать на предцвет 1 микро 2 блум. ФОто: Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Подниметса ещо см на 15-20 И шо значит по листу с утра,ты что под лампой опрыскиваеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас