MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2015 А если с самого начала поливать компотом то тут хоть гхе, хоть гумус, передознёт уверен? я вот не пойму, ты вообще в эту тему пост писал или бро совсем в себя ушел? говорится не про "с самого начала". с самого начала на кокосе тоже не нужно, хоть пит элементов в нем 0.(все делается и вносится заранее. при подготовке) на земле. с 10-14 дня можно смело Флору вносить. для пробы с 20-25% концентрации. предварительно пролив слегка водой, чтобы корни не так активно начали поглощать компот.. С 10-14 дней и гумус можно давать 20-25%. Просто нужно не от балды хреначить, а строго по расчётам в калькуляторе. на олк вобще пришли к выводу что удобрения на основе гумуса при передозе наносят меньше всего вреда растению чем минералка(проверяли на 10ти растениях которые специально передознули) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 августа, 2015 @dls, говори с рукой) С 10-14 дней и гумус можно давать 20-25%. Просто нужно не от балды хреначить, а строго по расчётам в калькуляторе. на олк вобще пришли к выводу что удобрения на основе гумуса при передозе наносят меньше всего вреда растению чем минералка(проверяли на 10ти растениях которые специально передознули) бро. ты же понимаешь, что 10 растих это не 100 и не 1000. 1 на 1 не приходится. я забыл о этом кстати. нельзя забывать о генетике и всех прочих отличиях, от которых зависит переносимость тех или иных удобр.. я говорю по факту. собственный опыт (и я точно знаю какую концентрацию я лил в отличии от указанной) и срок растих не самый ранний.. уже вроде как и корневая должна быть приличная но видишь как получается, 2 грова, при использовании именно гумуса раньше чем дней через 30 после высадки я получил уйму траблов и rip растишкам.(хотя 2й гров я их откачал, но развитие стопорнулось на 2-3 недели) кроме собственного, я видел уже точно больше 10 случаев, когда у браз, при использовании биогумуса растихи очень быстро загибались может мне так везет, что у самого с гумусом нелады и репов кучу таких нарыл.. 1 реп видел, у меня аж слезы накатились. бро поднял вдовушку или ак. вот точно не помню, но кустик был очень и очень красивый. бро знач решил не просто биогумус, а по жесткачу самку взбодрить. взял знач и не подумав намешал всяких как и еще чего там для этой бодяги берут (короч типа по инструкции замешал говнишко), только вот позабыл почему-то, что он должен побродить, погулять, подумать и сделать все прочие вещи, перед тем, как его можно будет подавать за стол.. в итоге растиха около 70-80 дней от каски с 30ти дневным сроком цветения(а может и больше) буквально на глазах сгорела. не помогло ничего. бро даже не успел сообразить, что пришла последняя возможность срубить, но упустил ее и остался с случай просто к слову. покупной в бутылках и самопальный вещи конечно немного разные, но все же по теме) так что, зачем вообще рисковать с подобными приколами когда растиха еще маленькая и слабая, пусть подрастет, корни огрубеют и вперед за бутылку с гумусом.. (даже взрослой растихе давал макс 1/2 от прописанной порции. основной корм флора) заходи в гости, сам увидишь чего выросло))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 9 августа, 2015 Хватит флудить народ! Хапаните и успокойтесь :) Гумус и правда на раннем этапе давать вообще не стоит. Можно очень легко погубить растишку. Передоз страшней чем от минералки.. MircoPenis много опытных гроверов растят именно на GHE и очень довольным этими удобрами. Вот фото растишки, рост остановился, сегодня с утра пролил литром воды с 0.5г корневина. В горшке, возле куллера я нашел зелёного жучка, как он там появился понятия не имею о_О По растиню видно что листья дальше начинают сохнуть с концов( Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 9 августа, 2015 Хватит флудить народ! Хапаните и успокойтесь :) Гумус и правда на раннем этапе давать вообще не стоит. Можно очень легко погубить растишку. Передоз страшней чем от минералки.. MircoPenis много опытных гроверов растят именно на GHE и очень довольным этими удобрами. Вот фото растишки, рост остановился, сегодня с утра пролил литром воды с 0.5г корневина. IMG_20150809_163401.jpg IMG_20150809_163357.jpg В горшке, возле куллера я нашел зелёного жучка, как он там появился понятия не имею о_О IMG_20150809_162942.jpg IMG_20150809_162936.jpg По растиню видно что листья дальше начинают сохнуть с концов( Так а зачем же тытакую малую кормил,пока см 15-20 в высоту не станет,не корми,только водой поливай и "Циркона" по листу дай....И не слушай "профессоров"-нихуянепонимаю, которые о времени полива узнают: - " поэтому, от полива к поливу, следи, чтобы верхний край был подсохший. еще можешь где-то в стороне ямку вырыть в 5см и посмотреть не стоит ли там вода.. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 августа, 2015 бро. ты же понимаешь, что 10 растих это не 100 и не 1000. 1 на 1 не приходится. я забыл о этом кстати. нельзя забывать о генетике и всех прочих отличиях, от которых зависит переносимость тех или иных удобр.. вот тут полностю согласен! Был сорт Lennon от пирмид сидс, там по паспорту прописано что азота надо в 2 раза меньше давать. MircoPenis много опытных гроверов растят именно на GHE и очень довольным этими удобрами. Так написал будто я ghe говном поливаю . Я же писал что это очень удобные удобрения, я не писал что они плохие, или что только новички ими удобряют. Я имел ввиду что можно найти ghe замену и всего навсего ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 августа, 2015 бро. ты же понимаешь, что 10 растих это не 100 и не 1000. 1 на 1 не приходится. я забыл о этом кстати. нельзя забывать о генетике и всех прочих отличиях, от которых зависит переносимость тех или иных удобр.. вот тут полностю согласен! Был сорт Lennon от пирмид сидс, там по паспорту прописано что азота надо в 2 раза меньше давать. MircoPenis много опытных гроверов растят именно на GHE и очень довольным этими удобрами. Так написал будто я ghe говном поливаю . Я же писал что это очень удобные удобрения, я не писал что они плохие, или что только новички ими удобряют. Я имел ввиду что можно найти ghe замену и всего навсего Да всё норм бро, я просто не так тебя понял Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 августа, 2015 Ребята, к большому сожалению растиху спасти не удалось(((( Даже верхние листья пожелтели, нижние же все желтые..Вот так, пролив не справляется с гумусом, мать его. Но я не отчаиваюсь и уже семки Auto G14 Fem были замочены в янтарке 10.08, сейчас же проращиваются в 2 губках. Купил новый грунт Royal Mix универсальный с кокосом, 2 пачки вермикулита. Будем поднимать новую, гумус выкинул нах! Пришли удобры от бро kriss GHE Mirco и Bloom, буду кормить по золотому рецепту, на вегу 2.1 мл микро + 2.3 блум. На цвет 1.3 микро + 4.5 блум Всем мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 августа, 2015 Обесшумить поможет отдельный отсек вентиляции Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 августа, 2015 Обесшумить поможет отдельный отсек вентиляции DSCN1449.JPGDSCN1519.JPGDSCN1520.JPGDSCN1521.JPGDSCN1450.JPGDSCN1522.JPG Практичный совет бро, у меня 2 куллера 120 мм всего-то, без канальника, поэтому я просто за герметизировал бокс и шума уже практически не слышно.! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 12 августа, 2015 Семка проросла 12.08.2015, сразу засадил в основной горшок. Полил вокруг 15 мл водички с корневином, сделал парник из стаканчика . За день до засадки пролил пол литрами простой воды. Мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 13 августа, 2015 13.08.2015 скинула каску, начинаю считать вегу!) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 15 августа, 2015 Всем привет, ростишка чувствует себя нормально. Темпа 28-30 С, полил сегодня 150 мл водички с корневином! 2 дня не ставил под самую лампу, для того чтобы растишка чуть вытянулась, сегодня поставил поближе к лампам Вот фото, 2 дня от каски Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 18 августа, 2015 5 дней от каски, рост нормальный! Позавчера пролил литрой воды с корневином. сегодня обилный душ из пульвика Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 23 августа, 2015 10 дней веги(от каски). Температура: 26-30 С Влажность: <25% Полив: вчера 500 мл с корневином, сегодня засуха Подкормка: через неделю. Всегда как открываю бокс, на листе вижу маленького жучка, совсем крошечного, бежевого цвета. Он прячется в складках листьев и убрать его не получается) опасен ли он? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 августа, 2015 Привет камрады! Завтра приедут 2 лампы на 45 W, 3200 люменов. 2700к. Думал сначало брать 55 W, но стоит она в два раза дроже, а световой поток всего на 800 больше 45-ватки) Да и темпа была б явно выше. В сумме будет 45+45+48=138 W синего и красного спектра. Фотки с растишкой завтра выложу, мир! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 25 августа, 2015 12 дней веги Полив: сегодня 500 мл с корневином по краю горшка, вчера и позавчера засуха. Темпа: 25 С Влажность: <25% Рост вроде не плохой, я бы даже сказал самый быстрый рост из моих горе индоров! Через 4 дня думаю удобрить 25 % раствором. (сорри за качество фоток, но больше просто нет на что фоткать! снимаю на планшет)) СТРАННАЯ ВЕЩЬ на моей растишке - мутант лист - двулистник))) Такого я ещё не видел) Вот фотка мутанта - листа: Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 2 сентября, 2015 19 день, вега. Кустик активно растёт, очень плотный и кустистый. 1 раз подогнул! Компот 30 %. Фотки 2 дневной давности, на сегодняшний день подогнул 2 раз, удобрил 50 % дозой компота. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Привет братаны, Хочу полить корневином, чтобы корни заполнили весь горшек..Стоит ли? Подскажите плз, буду рад каждому! Че-то не весело вести репорт когда никто не пишет.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Вот как растишка выглядит на сегодняшний день! 22 день веги. Нормальный ли рост у неё? Может медленно растёт? Видел у друугих поболее и покрупней.. Курнуть охота, уже представлюю как первый раз буду курить хорошо высушенные и пролеченные шишкари...Такого я ещё не курил, постоянно кусты не доростали до норм харвеста..но этот думаю дорастёт, ниодного листка не сорву на покур! Разве что нижние лапухи . По поводу бокса: думаю постоянно улутшать его, сейчас он у меня на 85 % стелс, свет чутьточку проходит из 1 щели, а так нихуя не видно и не слышно! А докупить думаю уголный фильтр тут на барахолке, и свет поставть по бокам Osram Fluora как-то так. Какие рекомендации? Или может всётаки ДНАТ 250? Фотки: Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Че-то не весело вести репорт когда никто не пишет.. Как я тебя понимаю) Корневин можно и добавить, только ты не борщи с ним! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Днат ставь! Растиха хорошая,ща в рост стрельнет не кипишуй,нормально все будет не за люби))) Еси Днат ставить будешь сразу обдумай как ты его будешь охлаждать ) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Че-то не весело вести репорт когда никто не пишет.. Как я тебя понимаю) Корневин можно и добавить, только ты не борщи с ним! Спс за внимание, а то так и думал, будет одиночный репорт, где гровер сам для себя типа пишет)) Да так и сделаю, завтра полью корневином( почва у меня быстро сохнет, влажность малая. А вообще полив планирую такой(компот-вода-засуха) Днат ставь! Растиха хорошая,ща в рост стрельнет не кипишуй,нормально все будет не за люби))) Еси Днат ставить будешь сразу обдумай как ты его будешь охлаждать ) Спасибо бро за поддержку! ДУмаешь ДНАТ в моем боксе 70 с м высоты норм будет? Если буду брать ДНАТ, то и култуб, это не напряжно. НО вот канальник, который не шумит, сцуко дорогой..Как с этим делом обойтись? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 хм 70см мало конечно 150ватт еси только днат туда толкать с досветами,да обычный домовент канальник не так уж он и сильно вроде шумит,а эти мало шумные да пиздец ценник у них мама не горюй) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 сентября, 2015 хм 70см мало конечно 150ватт еси только днат туда толкать с досветами,да обычный домовент канальник не так уж он и сильно вроде шумит,а эти мало шумные да пиздец ценник у них мама не горюй) Да придёться хорошо подумать над этим делом! На олк видел обалденные репорты чисто на ЭСЛ с досветом осрам флуара или просто на осрам флура(!)! Так там похожая ситуация как у меня по высоте бокс ну никак днат не вставить (250). Ну и вот типок так скрог сделал и фотик посадил, в итоге вышло около 110-120 сухих шиш! Вот это я понимаю результат без натрия..Наверное, всётаки, буду пробывать пока что без ДНАТА, а там уже со временем норм бокс поставлю (120 см хотяб) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Akelaa,Бро делай так что было тебе удобно и не в ущерб растихе!!!!!!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас