Akelaa 355 Опубликовано: 16 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 09:52, Messiah сказал: запах у етого сорта сильный был? Показать больше Выше среднего Без фильтра лучше не растить. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 16 ноября, 2015 у меня он непах, если ток саму растиху не нюхать) от генетики зависит сильно, как повезьот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бро очень круто:-) растихи у нас одинаковые почти:-) интересно что скажешь, в подписях у меня,тоже на эсл, больших шиш тебе с нетерпением жду продолжения:-) :-) :-) Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 23 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 09:18, DelicateGrow сказал: Бро очень круто:-) растихи у нас одинаковые почти:-) интересно что скажешь, в подписях у меня,тоже на эсл, больших шиш тебе с нетерпением жду продолжения:-) :-) :-) Expand Показать больше Плюсанул в твоей теме бро, внатуре похожие)) Гнём одинаково!)У тебя думаю поболее будет изза обёма земли! Только я не давно вдуплил, что у меня горшок был не на 7.5 литров, а всего на 4-4.5 Тоесть выросло то что у меня на 4 литрах...затупил бляха, горшок был 15 литров я его и напополам отрезал чтобы в высоту выиграть, а по сути проиграл) Не правильно отрезал походу..Но ничего, скоро будет новый гров уже есть ДНАТ 250 будет бомба! 2 фотика!) Мир Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас