olehs 8 Опубликовано: 11 июля, 2015 Всем привет! Это мой первый гров и репорт, поэтому не поминайте лихом Итак, вообще то у меня в боксе сейчас ростут 5 автофемов: Sweet Tooth White Widow Super Hash Wappa И еще одна White Widow Писать буду про последние 2, т.к. только сейчас закончил строить бокс, все в нем отрегулировал и так сказать создал более-менее нормальные условия для роста. Первые 3 слижком поздно пересадил в достаточно большие горшки, поэтому как по мне для их возраста они маловаты + на 2х уже предцвет, хотя им уже 35 дней от каски. Семки заказаны на errors-seeds Wappa Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 55-60 дней Содержание ТГК: высокий Урожайность: 400 г\м2 Генетика: Indica x Sativa genetics Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: средняя White Widow Тип сорта: Indica/Ruderalis/Sativa Генетика: Auto AK47 x Colombian Цветение: 60-70 дней Содержание ТГК: высокое Сбор урожая: 10 недель Высота растения: не высокое Запах во время цветения: средний Мой бокс (в-ш-г): 170-110-55 Оборудование: - вентиляция - на вытяжку вентилятор Вентс ВК 100, производительностью 250 м3, вдув пасивный + 2 вентилятора Домовент 125 ВКО, производительностью 188 м3 на култуб. - свет - МГЛ 400w Philips Master HPI-T Plus в култубе PrimaClima + 4 лампы Sylvania Gro-Lux 30W на досветы по бокам (на цвет поставлю ДНАТ 400W) - термометр/гигрометр, TDS метр (от Ledgrower2), pH метр, таймер, увлажнитель, вентилятор и кулеры на обдув растений После прорастания растения пересажены в гроубэги по 10л (от Хрущь) Почва: Роза (45%) + Лимон (45%), Агроперлит+Вермикулит+Биогумус (10%) Удобрения: GHE Flora Series, Pokon Regenerator, Сульфат магния, Янтарная кислота, Кальциевая селитра, Калия монофосфат, Циркон, Гетероауксин Вот моя тепличка: При закрытой двери температура - 28-29 град., влажность 50%. Только сегодня пересадил в гроубеги по 10л, полив вода (pH7,6)+янтарка Wappa - 4 дня от каски: White Widow - 7 дней от каски Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июля, 2015 Неплохо для 7 дней возраста вдовы.Нормально вложил. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olehs 8 Опубликовано: 28 июля, 2015 Всем привет! Обновляю свой репорт) Поменял свет на ДНАТ 400W. Вот наша Wappa: Нам уже 21 день от каски. Начал её гнуть недельку - полторы назад, выпустила новые побеги) А вот W.Widow: Ей уже 24 дня, гну её уже недели две, тоже много новых побегов выпустила, растет достаточно быстро. Кормлю их по такой схеме: А вот соседи w.widow и wappa: Высадил недавно неопознанную семочку, товарищ сказал что это Purple Widow, но я о такой не слышал. Посмотрим что выростет) Вот цветут White Widow и Super Hash. Выросли небольшими, т.к. изначально не было условий подходящих((( Как вы думаете, еще долго им цвести, микроскопа пока нет, приедет только через недельку. Цветут уже дней 27-28. А вот это Sweet Tooth, оказался сюрпризом для меня, т.к. вырос не автоцвет а регуляр: Вообще это оказалось дилемой, т.к. бокс у меня пока один и пришлось переводить его на цвет, а то уже много места занимает в боксе. Теперь все цветы ростут в 12/12 режиме. Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 30 июля, 2015 Буду следить, удачного грова и больших шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olehs 8 Опубликовано: 10 августа, 2015 Всем привет! Обновляю репорт) Итак Wappa - 34 дня от каски, W.Widow - 37 дней. Вот фото бокса: (тут на заднем плане цветет Sweet Tooth, коорый оказался регуляром. Вымахал вот какой огромный, пол бокса занимает. а вот и собственно Wappa и W.Widow: Widow уже зацвела. Wappa еще на веге. Бокс в режиме 12/12. Я их хорошенько погнул и они дали рост вширь) На них теперь по 6-7 больших веток. Тут еще доцветают White Widow и Super Hash, уже нетерпится их захарвить, т.к. места в боксе маловато( Начал строить второй бокс. Один буду использовать для веги, другой - для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас