Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здорово, пацаны!!! Нужен совет бывалых...

Вопрос следующий: заказал семки на errorsseeds.gif , магаз семки отправил на следующий день после оплаты(магазу респект), но вот сраная почта России похоже проебала мое письмо, уже больше недели на сортировке rastadick.gif на моем городском почтамте.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ РОЗЫСК ПИСЬМА? ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ПИСАЛ ЗАЯВУ НА ПОЧТЕ НА РОЗЫСК ОТПРАВЛЕНИЯ?

Написал им письмо по эл. почте, ответили: пиши заяву на розыск письма...mlya.gif

Может у меня параноя, но делать розыск че то очкево! Может кто успокоит и скажет: не очкуй Славик, я уже сто раз так делал))))))))))))

.

Поделиться сообщением

Здорово, пацаны!!! Нужен совет бывалых...

Вопрос следующий: заказал семки на errorsseeds.gif , магаз семки отправил на следующий день после оплаты(магазу респект), но вот сраная почта России похоже проебала мое письмо, уже больше недели на сортировке rastadick.gif на моем городском почтамте.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ РОЗЫСК ПИСЬМА? ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ПИСАЛ ЗАЯВУ НА ПОЧТЕ НА РОЗЫСК ОТПРАВЛЕНИЯ?

Написал им письмо по эл. почте, ответили: пиши заяву на розыск письма...mlya.gif

Может у меня параноя, но делать розыск че то очкево! Может кто успокоит и скажет: не очкуй Славик, я уже сто раз так делал))))))))))))

А не пробывал на почтамт сходить по месту жительства? Или на тот почтамт куда заказывал. Для меня это уже не новость, каждый раз письмо на сортировке висит даже когда забираю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А не пробывал на почтамт сходить по месту жительства? Или на тот почтамт куда заказывал. Для меня это уже не новость, каждый раз письмо на сортировке висит даже когда забираю

Спасибо за совет, завтра иду на почтуlalala.gif

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Семки не под какие законы РФ не попадают, пистон почтавикам вставляй (требуй заведующего/ею, и пиши заявление). вообще предъяви им - так как трекинг номер у тебя есть.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы!

Вчера в 8 утра был на почте и забрал семки!!! Оказалось так как говорил  MicroPenis.-пришел а они там уже несколько дней лежатjumping.gif

Сраная почта, отдали без паспорта. Как только забрал, через полчаса пришло уведомление, что приходите за письмом....

Семки все здоровые, в смысле большие, кроме одного автика. А магаз еще скидку дал 5%, хоть мало, но приятно!!!

Вчера же замочил авто лемон сканк фем, сегодня утром дал корешок и днем лемон пикировалplane(ulet).gif  в землю.

Не в целях рекламы, а хотя хули стесняться... в целях рекламы! Магаз errorsseeds.gif  самый охуенный, цены ниже нет нигде, а главное про качество не забывают!!! Растил мазар регуляр, его была одна семка, под днатом на весь цикл и девка получилась!

Всем советую этот магазyatta.gif demon2.gif

Семки не под какие законы РФ не попадают, пистон почтавикам вставляй (требуй заведующего/ею, и пиши заявление). вообще предъяви им - так как трекинг номер у тебя есть.

Я не боялся что за семки закроют, боялся что мусора-пидорасы на заметку возьмут. 

Я уже говорил что это может гон, но лучше перебздеть, чем недобдетьfacepalm.gif

Но все равно спасибо за совет! 

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...