RZK 2 Опубликовано: 7 января, 2013 Всё таки достроил свой гроубокс)Как и обещал выкладываю фоточки :D ( на форум не получается т.к большой размер)В планах:1) Врезать замок2) Покрасить3) Отшлифовать отверстия под кулера4) Поставить РРВ, терморегулятор5) Обрезать торчащие саморезы :D6) Окончательная сборкаПо возможности буду обновлять тему!За качество фотографий простите т.к на нормальный фотоаппарат нету денег :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 8 января, 2013 Вперед - за орденами А что растить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 8 января, 2013 Вперед - за орденами А что растить собираешься? Спасибо Сначала хотел Automaria #2 потом почитал про нее, сорт вроде отличный но рост, она просто не поместиться в мой чемодан :D Остановился на Bubba Kush он маленький и мощный) вот жду пока бобки придут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 10 января, 2013 Спасибо Сначала хотел Automaria #2 потом почитал про нее, сорт вроде отличный но рост, она просто не поместиться в мой чемодан :D Остановился на Bubba Kush он маленький и мощный) вот жду пока бобки придут..... можешь на раздаче взять семок, если есть готовый бокс, а бобок голяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 12 января, 2013 можешь на раздаче взять семок, если есть готовый бокс, а бобок голяк Что за раздача? Бокс то на 80% пока готов, мелочи остались только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 22 января, 2013 просто и со вкусом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 23 января, 2013 просто и со вкусом)))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всем привет, я вернулсё из длительной командировки(можно так назвать) Первый опыт гровить был сложным и тернистым, но зато пошел на пользу Начинаем всё по новой, скоро будут фотки обновленного гроубокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас