Toni90 23 Опубликовано: 7 января, 2013 Доброго время суток!) Ребят подскажите,ни когда не выращивал в боксе,решил занятся,купил лампы а потом начал сомниваться то ли купил) стоит лампа люмицентная,и по бокам 2 лампы NE S T2 20W/864 Дневной свет:6400к световой поток:1200 lm хватит ли этого? если не сложно напишите лампы которые нужно поставить,бокс не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 января, 2013 Доброго время суток!)Ребят подскажите,ни когда не выращивал в боксе,решил занятся,купил лампы а потом начал сомниваться то ли купил) стоит лампа люмицентная,и по бокам 2 лампы NE S T2 20W/864 Дневной свет:6400к световой поток:1200 lm хватит ли этого? если не сложно напишите лампы которые нужно поставить,бокс не большой напиши розмеры бокса..... основными для грова есть ЭСЛ энергозберигательные лампы и натриевы ДНАТ разница между лампами ето температура их роботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 января, 2013 пока он маленький,50х50х50,но на след.неделе буду переделывать,размары будут,60х60х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 января, 2013 пока он маленький,50х50х50,но на след.неделе буду переделывать,размары будут,60х60х100 в такой бокс можеш смело сатвить Днат на 400ват)) ето в идеале)) но будут заморочки с температурой, надо будет вентиляцию хорошую делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 января, 2013 в такой бокс можеш смело сатвить Днат на 400ват)) ето в идеале)) но будут заморочки с температурой, надо будет вентиляцию хорошую делать дорого стоит зараза)))и света крутит мама не горюй=)) есть какие нибудь эконом варианты?)а если не буду вегой увликатся,а буду выращивать автоцветы,тоже ДНАТ надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 января, 2013 дорого стоит зараза)))и света крутит мама не горюй=)) есть какие нибудь эконом варианты?)а если не буду вегой увликатся,а буду выращивать автоцветы,тоже ДНАТ надо? та не обезательно Днат покупать)) ето я гвоорю в идеале) эконом варианты ето экономные лампы)) но стоят они не намного меньше чем днат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 января, 2013 понятно 4то ни 4ё не понятно =D ладно спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 января, 2013 а вот лампы эти ставят что бы добится определённого светового потока? можно ли поставить допустим несколько ламп энерго сберегающих со световым потоком к примеру 6400к,заменят ли они этот днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 8 января, 2013 а вот лампы эти ставят что бы добится определённого светового потока? можно ли поставить допустим несколько ламп энерго сберегающих со световым потоком к примеру 6400к,заменят ли они этот днат? как для меня то Днат и МГЛ самый пи***й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 8 января, 2013 как для меня то Днат и МГЛ самый пи***й а если дназ и эсл небольшую для веги, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 8 января, 2013 .Просто Днат150вт выдаёт 16.000люмен,МГЛ 150вт 12.000 ,а ЭСЛ150вт 10.000люмен . спрашивается под какой лампой будет быстрее расти?Угадай с трёх раз чтобы что-то выросло нужен свет ,свет это пища растений ,это та энергия которая затрачивается на строительство(рост) растихи. Скоко растиха впитала энергии - столько у тя будет стафа,растить можно и на лампочках от фонарика - только вырастит - микроба ,один раз дунуть https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 8 января, 2013 .Просто Днат150вт выдаёт 16.000люмен,МГЛ 150вт 12.000 ,а ЭСЛ150вт 10.000люмен . спрашивается под какой лампой будет быстрее расти?Угадай с трёх раз чтобы что-то выросло нужен свет ,свет это пища растений ,это та энергия которая затрачивается на строительство(рост) растихи. Скоко растиха впитала энергии - столько у тя будет стафа,растить можно и на лампочках от фонарика - только вырастит - микроба ,один раз дунуть вот так более понятней,спасибо)) Тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас