массяня 5 679 Опубликовано: 29 декабря, 2015 ...2-ой день цвета , питание - Гр 1.5мл , Бл 2.5мл , Реаниматор и СМ 1мл , все эссно на литр перед цветом Дельтой пригостил , готовим штапики ... цветем дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @массяня, растягивать не будешь растение ? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @массяня, Вытянулась сильно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Это еще см на 20 по высоте вымахает а мож и больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Массяня ВО С наступающим братка тебя Новым годом, и Рождеством Христовым.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 ...всех с наступившим Новым Годом ...клон , начало 2-ой недели цвета , растет одну макуху уже жарит , наверно пол снимать придется , хоть 5-7см еще выкрою таким макаром , шо дали будет - поглядим ...думал стволы у уснования надломить , так они уже "деревянные" походу куй срастется , ...бохи если че надламывать тока , кароче будем наблюдать эту неделю , там определюсь ...тополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 января, 2016 Правда на тополя похоже...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 @массяня,ну ты маньяк,пол ломать..подогнуть,на крючочек и резинку,к стволу привяжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL, та пол снимается , а резинки ( у меня проволка ) - это уже опосля пола ...если не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Бро...просто снимая пол ты удаляешь от лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,а подгибая ветки на тоже расстояние они разве не удаляются от лампы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Они удаляются,но в другой плоскости.понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 у меня они (бохи) в сантиметрах десяти-пятнадцати от дната , правда "через" стекло светит , одна уже в стекло уперлась ...помозгую седня , я правда чуток не так делал , проволкой в бок отводил шишы , наискось типа , а вот за резинки чет не могу въехать как именно нагибать и фиксировать , есть де поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 @массяня,ломай потихоньку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Резинка не понадобилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL, не понимаешь , от перемены мест слогаеммых сумма меняется ? или ты в низ горшок опустишь на 5 см либо ты ветку в низ нагнешь на 5 см , тот же хуй только с другой стороны , не по какой другой плоскости они не удаляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 Резинка не понадобилась.. понял теперь , про крючок не увидал шо написано ...ну а саму ветку надламывать же ? ...котофей по окрасу шо Семен мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 @Amphetamin74,я тебе не буду ничего объяснять,извини.я рассказал Массяне своё видение,так как знаю что мои образы и пространство он и в буквах увидит. @массяня,надо так сделать шоб шишки бокса не касались,ну и в плоскости,ты ж знаешь,шишло возле лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 @массяня Плантарь С наступившим ! Братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 января, 2016 Масян здарова!!) С наступившим и с наступающим праздником!)) А чёйто ботва у шишкастой вся горелькая? А клон то епатькапать как всегда у тебя!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 А чёйто ботва у шишкастой вся горелькая @Яны4, на Биосевии ж гровлю , в этот раз не подрасчитал дозняки трохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 января, 2016 Понятно всё с тобой)) Праздники...)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2016 Понятно всё с тобой)) Праздники...)) та я ж не "празднующий" ...кормлю просто не по родной таблице , вечно на цвете траблы по РК вылазють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 января, 2016 Понятно всё с тобой)) Праздники...))та я ж не "празднующий" ...кормлю просто не по родной таблице , вечно на цвете траблы по РК вылазють А по родной почему не..? Недокорм получается чтоли? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 @Яны4, на ОЛК репорт по какосию на Биосевии , там бро растил норм шишманы , ну я его дозняки и взял ...хотя надо как то по родной таблице попробывать ...как то этот Джек Плант растет уникально , шишки "дулеподобные" ...пару макух вааще веселят , вроде основная кола перестала расти , так с нее шишки-ветки полезли ...одну даж надломать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас