Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:drujba:     ...2-ой день цвета , питание - Гр 1.5мл , Бл 2.5мл , Реаниматор и СМ 1мл , все эссно на литр 

перед цветом Дельтой пригостил , готовим штапики LaieA_021.gif    ... цветем дали 56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif

post-6967-0-00622000-1451372580_thumb.jppost-6967-0-64130600-1451372584_thumb.jppost-6967-0-29414800-1451372590_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

@массяня, :drujba: растягивать не будешь растение :weedsport2: ?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@массяня, Вытянулась сильно =)))) 

Поделиться сообщением

:drujba: Это еще см на 20 по высоте вымахает а мож и больше )) :perfect:

Поделиться сообщением

Массяня ВО  :perfect:

С наступающим братка тебя Новым годом, и Рождеством Христовым.... :drujba:

Поделиться сообщением

:drujba:    ...всех с наступившим Новым Годом  0_b22b9_42772c2e_S.gif                 

...клон , начало 2-ой недели цвета , растет  :mlya:   одну макуху уже жарит , наверно пол снимать придется , хоть 5-7см еще выкрою таким макаром , шо дали будет - поглядим   LaieA_041.gif    ...думал стволы у уснования надломить , так они уже "деревянные" походу куй срастется , ...бохи если че надламывать тока , кароче будем наблюдать эту неделю , там определюсь  :eyes:

...тополя  :oops:  :smoka:

post-6967-0-88471600-1451891067_thumb.jppost-6967-0-57203200-1451891071_thumb.jppost-6967-0-51055200-1451891075_thumb.jppost-6967-0-45430100-1451891225_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Правда на тополя похоже...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@массяня,ну ты маньяк,пол ломать..подогнуть,на крючочек и резинку,к стволу привяжи.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, та пол снимается , а резинки ( у меня проволка ) - это уже опосля пола :yes:       ...если не поможет :mlya:  

Поделиться сообщением

Бро...просто снимая пол ты удаляешь от лампы.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,а подгибая ветки на тоже расстояние они разве не удаляются от лампы ?  :hm:

Поделиться сообщением

Они удаляются,но в другой плоскости.понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

у меня они (бохи) в сантиметрах десяти-пятнадцати от дната , правда "через" стекло светит , одна уже в стекло уперлась  :mlya:     ...помозгую седня , я правда чуток не так делал , проволкой в бок отводил шишы , наискось типа , а вот за резинки чет не могу въехать как именно нагибать и фиксировать , есть де поглядеть     :fool:

Поделиться сообщением

@массяня,ломай потихоньку!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Резинка не понадобилась..

post-15189-0-51158500-1451896888_thumb.j

post-15189-0-30863700-1451896952_thumb.j

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, не понимаешь , от перемены мест слогаеммых сумма меняется ? или ты в низ горшок опустишь на 5 см либо ты ветку в низ нагнешь на 5 см , тот же хуй только с другой стороны , не по какой другой плоскости они не удаляются 

Поделиться сообщением

Резинка не понадобилась..

понял теперь , про крючок не увидал шо написано    ...ну а саму ветку надламывать же ?  :fool:       

...котофей по окрасу шо Семен мой post-6967-0-58709600-1451897315_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,я тебе не буду ничего объяснять,извини.я рассказал Массяне своё видение,так как знаю что мои образы и пространство он и в буквах увидит.

@массяня,надо так сделать шоб шишки бокса не касались,ну и в плоскости,ты ж знаешь,шишло возле лампы.

Поделиться сообщением

@массяня Плантарь :perfect: С наступившим ! Братка :peace:

Поделиться сообщением

Масян здарова!!)

С наступившим и с наступающим праздником!))

А чёйто ботва у шишкастой вся горелькая?

А клон то епатькапать как всегда у тебя!!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А чёйто ботва у шишкастой вся горелькая

@Яны4, на Биосевии ж гровлю , в этот раз  не подрасчитал дозняки трохи        :nurse:

Поделиться сообщением

Понятно всё с тобой)) Праздники...))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

та я ж не "празднующий"  LaieA_038.gif     ...кормлю просто не по родной таблице ,  вечно на цвете траблы по РК вылазють LaieA_002.gif          

Поделиться сообщением

та я ж не "празднующий"  LaieA_038.gif     ...кормлю просто не по родной таблице ,  вечно на цвете траблы по РК вылазють LaieA_002.gif

А по родной почему не..? Недокорм получается чтоли?

Поделиться сообщением

@Яны4, на ОЛК репорт  по какосию на Биосевии , там бро растил норм шишманы , ну я его дозняки и взял

...хотя надо как то по родной таблице попробывать       :jahwatering:

...как то этот Джек Плант растет уникально , шишки "дулеподобные"           ...пару макух вааще веселят , вроде основная кола перестала расти , так с нее шишки-ветки полезли    :fool:        ...одну даж надломать пришлось     

post-6967-0-13485600-1451978528_thumb.jppost-6967-0-51754000-1451978531_thumb.jppost-6967-0-97734600-1451978538_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...