TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 ноября, 2015 маловатона клоне можно поправить,второй цикл продуктивнее обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 18 ноября, 2015 посмотрим чо клон покажет - генетика та же, будет интересно посмотреть на "работу над ошибками" и сколько "могло бы быть"....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 ноября, 2015 на клоне можно поправить,второй цикл продуктивнее обычно. та с клономм врядли , буду с этим стараться ...хотя забивать канеш на него не буду ( на клон ) , опять скорей всего на 12/12 не плавно перейдет ...кароче поглядим как он дальше расти будет ...всю вегу думал шо это Чиз Бери от 00 , а походу оказался Джек Плант от Адвансов ...Яго клон подогнал , ну напутал трохи , этого на Биосевии ращу , от понравилась мне она ...теперь хоть на какосие мона биогровить ...9й день цвета будет интересно посмотреть на "работу над ошибками" и сколько "могло бы быть"....)) @HHitch, та бокс маленький ...развернуться негде , а если еще расти начала не так как задумывал то вааще абада ...ну я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 ноября, 2015 ...развернуться негдеэто точно,у камрада под четыреста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 ноября, 2015 ...у меня так ...тож 400 @TEONANACTL, ты ж любитель вина , похвастаюся ...хоть в этом году по винограду кикоз был , но сделал , один бутылек на 50 л , это красное , и два бутылька , один 10 , другой 20 - это розовое будет , ну и 20 аж прошлогоднего ...там еще в углу 2 по 10л , то вааще лет 5 стоит , скорей всего галимое , попробывать не кому ...отыграет , минус осадок , литров 50 железно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Я седня тоже с дрожжей снял 30литров,и столько же ещё играет.ну и в подвале немножко прошлогоднего.почти весь виноград на помойку,а помню был год что матушка борща не могла сварить,вся посуда была вином занята. бро,я за два года один раз пил..но две недели. Так я смотрю играет вовсю,что недавно только виноград снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 18 ноября, 2015 здесь был баг... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @массяня,о,винцо..люблю я это дело..эх,а дома в погребе осталось 20л прошлогоднего и 10 позапрошлогоднего..печель-тоска.. хотел еще брать домой дубовую бочку. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Так я смотрю играет вовсю,что недавно только виноград снял? та с месяц где то булькает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ...вчера решил сеть поменять , на большую , снял и вот теперь опять мысли , мож так и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ВСЕ СУПЕР.Бро лучше оставь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Массяня бро пущай так будет на предцвете поставишь,а так тебе решать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @beny,Чем лучше то =)) @массяня, Бро сейчас начнут пальцы ветки в верх гнуть =)) мне кажется потом хер под скрог засунешь =)) уж больно упругие будут =)) хотя ты еще и не таких гнул =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Amphetamin74, если так оставлю , скрог одевать не буду , его сто пудов не всунеш потом ...вообщем оставлю так , шас трохи подрастет , ветки подрасправляю и потихонцу начну свет убавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @массяня, ты не резко переводишь на 12-12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @beny,Чем лучше то =)) Бро я имел ввиду скрог оставить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ты не резко переводишь на 12-12 ? постепенно , в день по пол часика примерно , если резко они у меня еще на предцвете в днатовское стекло упираются , стреляют в рост ахтунг просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @массяня, везет тебе =))) Я своих в понедельник переводить буду посмотрим как стрельнут =) И наверно репу заведу =)) посмотрим кароч =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @массяня, при постепенном переводе вообще не стреляет? @Amphetamin74, заводи уже ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ты не резко переводишь на 12-12 ? постепенно , в день по пол часика примерно , если резко они у меня еще на предцвете в днатовское стекло упираются , стреляют в рост ахтунг просто Привет, Бро, Акха суперская! скажи, то есть по твоему если переводить постепенно а не сразу - то растиха не так стреляет? или по высоте получается тоже самое просто рост набирает постепенно а не резко как на 12/12? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2015 скажи, то есть по твоему если переводить постепенно а не сразу - то растиха не так стреляет? или по высоте получается тоже самое просто рост набирает постепенно а не резко как на 12/12? у меня получается если сразу , и сразу стреляет , и по высоте выходит выше , чем если бы постепенно переводил ...я как на какосий перешел , первые гровы аж заепывало , ставиш на 12/12 - неделя , куст еще и не зацвел норм , а уже по росту запаса нет , я уже и кольцевал , и бохи надламывал , пофик , напостой макухи жарились а потом как то Леха ( аааа который ) вообщем он как то выразил эту мысль , мол у него такая шляпа , если резко - тополя , постепенно - норм , ну я и призадумался ...канеш утверждать не буду , шо прям это все взаимосвязано , но у меня это "работает" ...утром решил хай так растет , щас чет засомневался мож и в правду скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Спасибо, Бро, за развернутый ответ, буду тогда тоже пробовать, с моими нынешними сортами и высотой бокса - это очень актуально, даже со скрогом, я тутанхамона тоже сразу перевел, так и скрог не помог, так ебашил вверх,+ моя неопытность, в итоге крышу пришлось поднимать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Массяня, Бро, скажи пжл, ты Ак тока от булков пробовал? достойный он у них, есть смысл брать если хочется именно отличного АК или лучше раскошелиться на серьезных? или ту же нирвану (ак-48), за амстердам сидовский ак не слыхал? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @denis503, та да , тут пробывать надо , а там уже видно будет ...ну у меня пока такая схема работает вроде АК от Булков щас куру ...этож клон , а мамка уже в холодильнике ,...ее и шибим потихонцу ...АК первыый раз гровлю , поэтому сравнить не с чем ...так канеш неплохой сорт , будет возможность - буду разных банков пробывать , ... "серьезные" в списке однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @denis503, та да , тут пробывать надо , а там уже видно будет ...ну у меня пока такая схема работает вроде АК от Булков щас куру ...этож клон , а мамка уже в холодильнике ,...ее и шибим потихонцу ...АК первыый раз гровлю , поэтому сравнить не с чем ...так канеш неплохой сорт , будет возможность - буду разных банков пробывать , ... "серьезные" в списке однозначно Ну вот и попробуем если работает - то это ж находка. а через сколько она зацветает если со дня начала убовления? дорогие ж блин зараза, серьезные. 6 тыров за пачку - это просто космос)) только если в складчину с кем то. Хочу нирвановского АК-48. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас