Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

маловато

на клоне можно поправить,второй цикл продуктивнее обычно.

Поделиться сообщением

посмотрим чо клон покажет - генетика та же, будет интересно посмотреть на "работу над ошибками" и сколько "могло бы быть"....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

на клоне можно поправить,второй цикл продуктивнее обычно.

та с клономм врядли , буду с этим стараться :jahwatering:   ...хотя забивать канеш на него не буду ( на клон ) , опять скорей всего на 12/12 не плавно перейдет      ...кароче поглядим как он дальше расти будет 

...всю вегу думал шо это Чиз Бери от 00 , а походу оказался Джек Плант от Адвансов   :smoka:    ...Яго клон подогнал , ну напутал трохи , этого на Биосевии ращу ,  от понравилась мне она  :pray:       ...теперь хоть на какосие мона биогровить :jumping:

...9й день цвета         

post-6967-0-98676000-1447876382_thumb.jppost-6967-0-86791600-1447876576_thumb.jppost-6967-0-56691700-1447876693_thumb.jp 

будет интересно посмотреть на "работу над ошибками" и сколько "могло бы быть"....))

@HHitch, та бокс маленький      ...развернуться негде , а если еще расти начала не так как задумывал то вааще  абада  :demon2:           ...ну я постараюсь   :smoka:

Поделиться сообщением

...развернуться негде

это точно,у камрада под четыреста

post-15189-0-17091500-1447878008_thumb.j

Поделиться сообщением

...у меня так  :demon2:post-6967-0-00449000-1447879145_thumb.jp  ...тож 400 

@TEONANACTL, ты ж любитель вина , похвастаюся  :embarased:    ...хоть в этом году по винограду кикоз был , но сделал , один бутылек на 50 л , это красное , и два бутылька , один 10 , другой 20 - это розовое будет ,  ну и 20 аж прошлогоднего     ...там еще в углу 2 по 10л ,  то вааще лет 5 стоит ,  скорей всего галимое , попробывать не кому  

...отыграет , минус осадок , литров 50 железно будет     

post-6967-0-15264200-1447879169_thumb.jppost-6967-0-23885200-1447879179_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Я седня тоже с дрожжей снял 30литров,и столько же ещё играет.ну и в подвале немножко прошлогоднего.почти весь виноград на помойку,а помню был год что матушка борща не могла сварить,вся посуда была вином занята.

бро,я за два года один раз пил..но две недели.

Так я смотрю играет вовсю,что недавно только виноград снял?

Поделиться сообщением

здесь был баг...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@массяня,о,винцо..люблю я это дело..эх,а дома в погребе осталось 20л прошлогоднего и 10 позапрошлогоднего..печель-тоска..

хотел еще брать домой дубовую бочку.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Так я смотрю играет вовсю,что недавно только виноград снял?
 та с месяц где то булькает уже 

Поделиться сообщением

:drujba:     ...вчера решил сеть поменять , на большую ,  снял и вот теперь опять  мысли , мож так и оставить  :fool:   

post-6967-0-12463300-1448431785_thumb.jppost-6967-0-86702600-1448431788_thumb.jppost-6967-0-62530500-1448431795_thumb.jppost-6967-0-14131700-1448431800_thumb.jppost-6967-0-44169600-1448431805_thumb.jppost-6967-0-87592000-1448431809_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

ВСЕ СУПЕР.Бро лучше оставь))

Поделиться сообщением

Массяня бро пущай так будет на предцвете поставишь,а так тебе решать

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny,Чем лучше то =)) 

@массяня, Бро сейчас начнут пальцы ветки в верх гнуть =)) мне кажется потом хер под скрог засунешь =)) уж больно упругие будут =)) хотя ты еще и не таких гнул =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, если так оставлю , скрог одевать не буду , его сто пудов не всунеш потом               ...вообщем оставлю так , шас трохи подрастет , ветки подрасправляю  и потихонцу начну свет убавлять  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, ты не резко переводишь на 12-12 ? 

Поделиться сообщением

@beny,Чем лучше то =)) 

Бро я имел ввиду скрог оставить ))

Поделиться сообщением

ты не резко переводишь на 12-12 ? 

постепенно , в день по пол часика примерно , если резко они у меня еще на предцвете в днатовское стекло упираются , стреляют в рост ахтунг просто :demon2:

Поделиться сообщением

@массяня, везет тебе =))) Я своих в понедельник  переводить буду посмотрим как стрельнут =) И наверно репу заведу =)) посмотрим кароч =)) 

Поделиться сообщением

@массяня, при постепенном переводе вообще не стреляет?

@Amphetamin74, заводи уже  :hochuprimer:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

ты не резко переводишь на 12-12 ? 

постепенно , в день по пол часика примерно , если резко они у меня еще на предцвете в днатовское стекло упираются , стреляют в рост ахтунг просто :demon2:

Привет, Бро, Акха суперская! скажи, то есть по твоему если переводить постепенно а не сразу - то растиха не так стреляет? или по высоте получается тоже самое просто рост набирает постепенно а не резко как на 12/12?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

скажи, то есть по твоему если переводить постепенно а не сразу - то растиха не так стреляет? или по высоте получается тоже самое просто рост набирает постепенно а не резко как на 12/12?

у меня получается если сразу , и сразу стреляет , и по высоте выходит выше , чем если бы постепенно переводил     ...я как на какосий перешел , первые гровы аж заепывало , ставиш на 12/12 - неделя , куст еще и не зацвел норм , а уже по росту запаса нет , я уже и кольцевал , и бохи надламывал , пофик ,  напостой макухи жарились   :mlya:    а потом как то Леха ( аааа который ) вообщем он как то выразил эту мысль , мол у него такая шляпа , если резко - тополя , постепенно - норм , ну я и призадумался  :fool:

...канеш утверждать не буду , шо прям это все взаимосвязано , но у меня это  "работает"  :eyes:  

dash2.gif  ...утром решил хай так растет , щас чет засомневался  :fool:   мож и в правду скрог    dash1.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро, за развернутый ответ, буду тогда тоже пробовать, с моими нынешними сортами и высотой бокса - это очень актуально, даже со скрогом, я тутанхамона тоже сразу перевел, так и  скрог не помог, так ебашил вверх,+ моя неопытность, в итоге крышу пришлось поднимать.

[url=

Поделиться сообщением

Массяня, Бро, скажи пжл, ты Ак тока от булков пробовал? достойный он у них, есть смысл брать если хочется именно отличного АК или лучше раскошелиться на серьезных? или ту же нирвану (ак-48), за амстердам сидовский ак не слыхал?

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, та да , тут пробывать надо ,  а там уже видно будет          ...ну у меня пока такая схема работает вроде  :smoka:

АК от Булков щас куру  :eyes:   ...этож клон , а мамка уже в холодильнике ,...ее и шибим потихонцу  :bulbulyator:       ...АК первыый раз гровлю , поэтому сравнить не с чем :negative:     ...так канеш неплохой сорт ,  будет возможность - буду разных банков пробывать , ... "серьезные" в списке однозначно   :yes:  

Поделиться сообщением

@denis503, та да , тут пробывать надо ,  а там уже видно будет          ...ну у меня пока такая схема работает вроде  :smoka:

АК от Булков щас куру  :eyes:   ...этож клон , а мамка уже в холодильнике ,...ее и шибим потихонцу  :bulbulyator:       ...АК первыый раз гровлю , поэтому сравнить не с чем :negative:     ...так канеш неплохой сорт ,  будет возможность - буду разных банков пробывать , ... "серьезные" в списке однозначно   :yes:  

Ну вот и попробуем если работает - то это ж находка. а через сколько она зацветает если со дня начала убовления?

дорогие ж блин зараза, серьезные. 6 тыров за пачку - это просто космос)) только если в складчину с кем то. :fool: Хочу нирвановского АК-48.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...