Матяш 855 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бразы, поделитесь опытом по борьбе с плесенью. Видел упоминания о многих способах (сера и медь, сода, зола. препаратом Хом. Трихофит), но хочеться конкретики и практических отзывов. Я пока остановился на препарате Трихофит + Гуапсин. Посмотрим будет ли из них толк. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 13 июля, 2015 Опрыскивал содой, молоком и золой. Сода не очень, для предупреждения появления плесени в боксе, к примеру, подойдет, но растихам не очень нравилась. Молоко только в период вегитации - шишки от него могут потерять вкус и аромат. Настойка золы же не только создает щелочную среду, где плесень не живет, но и нравится растихам на цвете, так что время от времени опрыскиваю ею. Но вышеописанные, имхо, больше для профилактики, большие очаги плесени убрать может химия. Мне помогает фундазол, юзаю его 2-й год, показал себя только с лучшей стороны Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Матяш, мне фитоспорин-м помогал не раз, когда уже появлялась плесень. это тоже био-препарат. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 июля, 2015 Честно не юзал но читал , что хорошо помогает раствор с марганцовки. Миру Мир! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 июля, 2015 Я в ауте работаю системными фунгицидами. В начале сентября две обработки редомилом с интервалом 10 дней, потом две квадрисом, тоже интервал 10дней. Плесени нет, даже если идут дожди и холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июля, 2015 @didlisovik,а когда прекращаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 июля, 2015 @didlisovik,а когда прекращаешь?последняя обработка за 14 дней до харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас