Перейти к публикации
  • 0

Подозрительный китайский LED фитосветильник

Go to solution Solved by Vasok,

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Наткнулся на такой светильник, хотелось бы услышать ваше мнение, пригодный или не очень. Спасибо.

http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-120W-1131-SMD-Red-234Blue-High-Power-LED-Grow-Light-for-Flowering-Plant-and/2052937569.html

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, у меня такая панель висит в боксе. Месяца 4 уже светит, суммарно. Растение этот свет юзает. Только там охлаждение сомнительное - все диоды приклеены на пластину большую, а крышка с обратной стороны глухая. Т. е. воздухообмена нет. Я сначала свою крышку поставил, с дырками, а потом и кулер небольшой присобачил, чтобы воздух гулял. Мне так спокойнее.

Недавно один ряд светиков потух. Видать один диод в цепочке наелся. Как гров закончу, попробую вычислить какой именно. Так в общей массе незаметно, их штук 30 в ряду, а на панели 1200.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Strapon,привет бро :rasta_peace:

таk то думаю сгодится,но вот прослужит думаю не долго... 

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

@Strapon,привет бро :rasta_peace:

тат то думаю сгодится,но вот прослужит думаю не долго... 

Мир ;-) Ну на него типо гарантия, 3 года))))) Просто меня удивило, что по такой низкой цене продаётся

Поделиться сообщением

• 0
Ну на него типо гарантия, 3 года))))) Просто меня удивило, что по такой низкой цене продаётся
по такой гарантии тебе его в китай прейдётся отпровлять и ждать 3 месяца возврата и то если вообще вернётся, проходили знаем

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Ищи репорты Vasok. У него такой есть среди прочих. Основной плюс цена и пассивное охлаждение.

Минус, очень низкий PPFD. Для культур c DLI 10 - 22.

Поделиться сообщением

• 0

Ищи репорты Vasok. У него такой есть среди прочих. Основной плюс цена и пассивное охлаждение.

Минус, очень низкий PPFD. Для культур c DLI 10 - 22.

Полистал, почитал... Судя по всему, на вегу отлично будет, а вот на цвет, одной такой панельки маловато будет. Спасибо за наводку)

Ну на него типо гарантия, 3 года))))) Просто меня удивило, что по такой низкой цене продаётся

по такой гарантии тебе его в китай прейдётся отпровлять и ждать 3 месяца возврата и то если вообще вернётся, проходили знаем

Ну китайцы бл...)))

Поделиться сообщением

• 0

плюс ко всему, мощность таких светильников зачастую в разы ниже заявленной, как ты уже сказал одного такого светильника мало будет, два покупать думаю нет смыла, потому, что за эти деньги  днат можно купить, а он явно получше будет

Поделиться сообщением

• 0

плюс ко всему, мощность таких светильников зачастую в разы ниже заявленной, как ты уже сказал одного такого светильника мало будет, два покупать думаю нет смыла, потому, что за эти деньги днат можно купить, а он явно получше будет

А днат много света жрет ? Скок примерно в месяц выходит ? И скок это днатов насвечивают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

А днат много света жрет ? Скок примерно в месяц выходит ?

это будет зависеть от того какой мощности днат, для одной растихи 150-250вт хватит и жрать свет будет  не много

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы, теперь всё ясно ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...