smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Приветствую! Подскажите плз, созрела? 59 день от ростка Один из них think different, второй хз - кто из них кто, то же не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 января, 2013 Приветствую!Подскажите плз, созрела? 59 день от ростка Один из них think different, второй хз - кто из них кто, то же не знаю ) Нет, не созрела, и еще только начала шишку вязать - Это фотопериоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Спасибо за ответ, сколько примерно расти? Автоцветы, как с желтизной бороться не подскажите? или это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 января, 2013 какой свет у тебя?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение, работают все 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 января, 2013 ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение, работают все 4) под ЭСЛ может затянутся цикл значительно! купи лупу или лучше микроскоп карманный и смотри по трихомам (капельки смолы) янтарный цвет нужен! а так по очучениям недели 2 точно, а то и более! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 ЭСЛ в принципе затягивает или если воткнуть пару ламп с мощностью за 200 решат проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 вид какойто не здаровый, надобы подлечить, подкормить и ещё месяцок, а там уже по трихомам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 елки натерпелись серьезно: 1. Свет: ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение - или наоборот, работают все 4) - мало... 2. Темпа в боксе была большую часть их жизни 34-35 3. Ведро 11л на двоих(оставались семки, закинул на удачу - удача была на моей стороне ) 4. Землица хреновенькая попалась - желтели, страдали, после циркона + поливки гумусом вроде отошли Чем еще можно подбодрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 января, 2013 подкорми их...явная нехватка удобр >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 елки натерпелись серьезно:1. Свет: ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение - или наоборот, работают все 4) - мало... 2. Темпа в боксе была большую часть их жизни 34-35 Чем еще можно подбодрить? ...при таком свете растихи должны чувствовать себя в несколько раз лучше, какие у тебя есть удобры?? и температура прокатит, многовато но прокатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Как посадил в покупной грунт, так ничего не добавлял(до гумуса и цикрона), походу от этого и страдают - буду подкармливать. при таком свете растихи должны чувствовать себя в несколько раз лучше - в целом такого количества света должно хватать для нормально выращивания?какие у тебя есть удобры?? - - http://prok.ru/node/1579 - стоит ее лить? уж больно дешевая онаБайкал найти не могу у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion2142 3 Опубликовано: 8 января, 2013 почему мало света? у меня 3 растут под 4 эсл по 38 ват, сейчас еще докуплю 3 по 32, я думаю будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 Как посадил в покупной грунт, так ничего не добавлял(до гумуса и цикрона), походу от этого и страдают - буду подкармливать. - в целом такого количества света должно хватать для нормально выращивания? - - http://prok.ru/node/1579 - стоит ее лить? уж больно дешевая она Байкал найти не могу у себя в городе ну, света всегда хочется больше, но свет у тебя норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Отлично, теперь понятно что дело в питании для растишки, ну и температуру надо снизить - быстро высыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 удобрение твоё надо 2.5 кубика на литр + 0,25 грамм на литр МФК(монофосфат калия\Буйские удобрения\) + 1,5 кубика на литр сульфат магния аптечный первый полив на 1.5 литра. если нет МФК тогда 3 кубика на литр твоей удобры + сульфик и + ещё что нибудь содержащее фосфор и рН-6,2 , кампот лить через два полива чистой водой. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 8 января, 2013 еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 9 января, 2013 почему мало света? у меня 3 растут под 4 эсл по 38 ват, сейчас еще докуплю 3 по 32, я думаю будет достаточно будет достаточно.у меня в системнике сейчас 3х30 вт и 1х25 вт 2700К,а на вегу 4х25 вт 6400. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марик 4 Опубликовано: 7 июля, 2013 всем привет помогите определить пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 7 июля, 2013 всем привет помогите определить пол Рано исче 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 7 июля, 2013 сверху не увидишь. загляни под верхушку. ищи бутончики с усиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilia-man 0 Опубликовано: 7 июля, 2013 сверху не увидишь. загляни под верхушку. ищи бутончики с усиками С усиками - это в лучшем случае. Лишь бы не яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuttanhamon 1 Опубликовано: 9 июля, 2013 через пару недель смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас