Psychonaut 11 Опубликовано: 19 июня, 2018 Долго думал у кого взять семена, но выбор остановился на Милене. Я и не сомневался в том, что все будет на высшем уровне. Семки пришли за 2 дня, она помогла определится с сортами, пояснила что к чему. Большое ей спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 июня, 2018 ППС фем от @milen9 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2018 Заказал 4 семки, где больше всего это бонус, хотите верьте хотите нет, спасибо Мила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 24 июня, 2018 52 минуты назад, rezzakrock сказал: @milen9 Мила привет !Слушай есть просьба,можешь семян на пробу отправить чуток,автиков каких нибудь,каких есть возможность? я у тебя раньше брал часто 2 года назад.если помнишь. Привет! Чтож ты беспечный такой! Еще и трубку не берешь! 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 июня, 2018 приветик милачка что с ананасиками? , хочу себе для индора ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 24 июня, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: приветик милачка что с ананасиками? , хочу себе для индора ) И я то же хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 24 июня, 2018 А у меня кореш о фигевает от чиз авто фем от миллы.доволен.правда еще месяц до харва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 24 июня, 2018 Самый мощный на мой взгляд из автиков это гринспун)) после двух водных полежать помолчать хочется)) я под ним и про боль в спине на пол дня забывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 24 июня, 2018 Ребят, все сорта мощные, все вкусные... А иногда растения обижаются если ими восхищаются больше чем другими. И происходят казусы. У меня как раз сегодня такое случилось в ауте. Так я превозносила Блюху, умилялась когда пересаживала. Сегодня вышла на полянку и печаль. Именно Блюшечку какое то беспардонное создание перегрызло. Поэтому теперь восхищаюсь всеми одинаково) Все сорта от чего то лечат, и на каждого индивидуально действуют. А вот по Ананасикам у меня радостная новость, они Есть в Наличии! и более того совсем скоро на просторах фейсбука состоится грандиозная Акция! Не пропустите: 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июня, 2018 "MilkyWay"-с роздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 25 июня, 2018 В 15.07.2015 в 19:47, milen9 сказал: я тоже хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 25 июня, 2018 Постучался в друзья на FB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 25 июня, 2018 22 часа назад, milen9 сказал: Ребят, все сорта мощные, все вкусные... А иногда растения обижаются если ими восхищаются больше чем другими. И происходят казусы. У меня как раз сегодня такое случилось в ауте. Так я превозносила Блюху, умилялась когда пересаживала. Сегодня вышла на полянку и печаль. Именно Блюшечку какое то беспардонное создание перегрызло. Поэтому теперь восхищаюсь всеми одинаково) Все сорта от чего то лечат, и на каждого индивидуально действуют. А вот по Ананасикам у меня радостная новость, они Есть в Наличии! и более того совсем скоро на просторах фейсбука состоится грандиозная Акция! Не пропустите: А тут будет акция? Фесбуком не владею... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 26 июня, 2018 В 09.06.2018 в 14:50, БасявыйКот сказал: Dr.Grinspoon auto fem.и Pineapple Express auto fem.от Милы) малыши-коротышиDr.Grinspoon auto fem.от Милы) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 26 июня, 2018 Красиво, Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 28 июня, 2018 Доброй ночи всем ребятушки! Думаю многие заметили получая мои посылочки внутри коробочек какие то трубки, плюшки, ништячки, я всегда радую неожиданностью какой то. Сейчас с каждой покупочкой улетают вот такие шаманские угольки пыхкарики, точное название не помню их, так как керамист прибежал весь взьерошенный посреди ночи в саже и чего то говорил так много, я ничего не разобрала в его загадочной речи, но поняла одно, нашаманил он их и был рад тому и передал вам их) А у меня радостная ночная весть для вас! Совсем недавно я "засоциалилась" ( для меня это сложновато, так как я более люблю быть наедине сама с собою), но по многочисленным просьбам, теперь я есть везде))) Простите если не всегда быстро отвечаю, так как сами понимаете, не поспеваю чуток). Так вот в Фейсбуке я более активнее чем здесь, и там связь тоже быстрее со мной, а так же там будут проходить всякие акции и конкурсы. Милости прошу ко мне в профиль: https://www.facebook.com/prosto.mila.50 @sanya7777 Специально для тебя!))) К десятилетию фильма "Ананасовый экспресс"!!! Итак...)) Каждый покупатель при покупке от 5 орешков Ананаса, автоматически становится участником акции "Straight-flush pineapple" - "Стрит-флэш ананас", и рандомного розыгрыша среди участников акции. Начнём со скидок и закончим призами.С 01.07.18 я открываю все бомбовые люки моей летающей крепости с мощнейщими зарядами внутри! Забудем на некоторое время о старых ценах на уже полюбившийся всем "Pineapple Express"! Я не зря говорю "всем", потому что практически все отзывы о сорте восторженные!!! И благодаря вашей активности и отзывам, было решено запилить эту движуху))) С первого дня июля вместо старой цены - 5 орешков Pineapple Express = 400 грн. и 10 орешков Pineapple Express = 800 грн. цены падают до 5 орешков Pineapple Express = 340 грн.+ бонус 1 орех Critical auto fem, и 10 орешков Pineapple Express 680 грн.+ бонус 2 орех Critical auto fem. Далее, мы дошли до призов, а вернее подаруночков:))) Всего призёров будет аж девять. Если дальше следовать олимпийской системе, то первые победители, "золотые призёры" получают каждый, по одной футболке с фирменным лого "Milen seeds" и рисунком из эклюзивной серии работ известного дизайнера А. Дальянского, которые были сделаны им по моей просьбе для подарочного тиража футболок.Так-же, в комплекте подарков первого места есть трендовая вещь, новинка на отечественном рынке курительных девайсов, блант для транспортировки и употребления лечебных трав, вмещающий в себе до двух грамм курительной смеси. (См. видео по ссылке) И третьей подарочной позицией будет десять орешков Critical auto fem. "Серебряные призёры" получают по одному бланту (описание выше) и семь орешков Critical auto fem. Третье место получает пять орешков Critical auto fem и ручной работы напёрсток в оригинальном сувенирном футляре "Ф1". Видео где юзают блант: https://www.youtube.com/watch?v=4ppG5ldbFqQ Пишите мне в личку, а лучше в телеграмм стучитесь, здесь я почти всегда: @milen9 Ваша, Мила :) 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 28 июня, 2018 Мила Спина? А что со спиной то? Хороший конкурс! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2018 красавица наша а как мне ананасик купить ?? долго же ждали и слава Джа )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 июня, 2018 Беру тоже...., а что б в акцию надо две пачки взять?... 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellow999 4 Опубликовано: 28 июня, 2018 Milen9, огромное Спасибо за быструю доставку, 3 дня и орехи на почте. Заказывал 3 сорта : Hindu Kush, Brooklyn Sunrise и Auto Purple Jems, Всхожесть 8 из 9 шт. Отдельное спасибо за Бонусы,это шикарно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 28 июня, 2018 19 часов назад, sanya7777 сказал: Мила Спина? А что со спиной то? Хороший конкурс! Это картинки которые будут на футболке со стороны груди и спинки) 16 часов назад, mrnice сказал: красавица наша а как мне ананасик купить ?? долго же ждали и слава Джа )) Тебе с конспирацией улетит посылочка, сейчас она у меня красивая и полезная.) 15 часов назад, Smoked сказал: Беру тоже...., а что б в акцию надо две пачки взять?.. Неее, и одной достаточно, но понятное дело что два заказа увеличивают шанс стать призером) *** Кто подзабыл какой Ананасик вкусный и классный напишу маленькую напоминашку: Pineapple Express auto fem Тип: sativa/indica/ruderalis Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis Harvest: 9 weeks Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant Высота растения: 90-140см THC: 20% CBD: 0.9% Вкус: Сладкий Тропический вкус фруктов экзотических Medical: ДаЦена: $30 (800грн),1700p.- 10 seeds + 2bonus $15 (400грн.), 850р. - 5 seeds + 1bonus Неприхотлив и очень прост в выращивании, прощает все ошибки новичков - вынослив! Любит ласковое солнышко, свежий ветерок, вкусный компот. Особенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной. Этот сорт является фантастическим афродизиаком ;) Он снижает тревожность, повышает счастье и производит иллюзию невесомости. Это как прелюдия -- мягкий эффект, который после пяти минут оставляет вас свободным от рациональных мыслей и делает вас полностью раскованным, совершенно бесконтрольным, остаются только инстинкты и чувство глубокого доверия. Понравившийся мне репорт: https://jahforum.org/topic/43521-dwc-pineapple-express-auto-fem-ghe-floracoco/ А это тоже репорт от этого же умелого гровера и тоже с ананасиком! Можно зайти полюбоваться и понаблюдать за процессом созревания: Всем теплых кайфовых летних деньков! Ваша Мила :) 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 июня, 2018 А вот вам ещё Ананас 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 29 июня, 2018 5 часов назад, milen9 сказал: Это картинки которые будут на футболке со стороны груди и спинки) Тебе с конспирацией улетит посылочка, сейчас она у меня красивая и полезная.) Неее, и одной достаточно, но понятное дело что два заказа увеличивают шанс стать призером) *** Кто подзабыл какой Ананасик вкусный и классный напишу маленькую напоминашку: Pineapple Express auto fem Тип: sativa/indica/ruderalis Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis Harvest: 9 weeks Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant Высота растения: 90-140см THC: 20% CBD: 0.9% Вкус: Сладкий Тропический вкус фруктов экзотических Medical: ДаЦена: $30 (800грн),1700p.- 10 seeds + 2bonus $15 (400грн.), 850р. - 5 seeds + 1bonus Неприхотлив и очень прост в выращивании, прощает все ошибки новичков - вынослив! Любит ласковое солнышко, свежий ветерок, вкусный компот. Особенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной. Этот сорт является фантастическим афродизиаком ;) Он снижает тревожность, повышает счастье и производит иллюзию невесомости. Это как прелюдия -- мягкий эффект, который после пяти минут оставляет вас свободным от рациональных мыслей и делает вас полностью раскованным, совершенно бесконтрольным, остаются только инстинкты и чувство глубокого доверия. Понравившийся мне репорт: https://jahforum.org/topic/43521-dwc-pineapple-express-auto-fem-ghe-floracoco/ А это тоже репорт от этого же умелого гровера и тоже с ананасиком! Можно зайти полюбоваться и понаблюдать за процессом созревания: Всем теплых кайфовых летних деньков! Ваша Мила :) хорош Ананасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 1 июля, 2018 Хай мои большие и маленькие френды;) Вот наступил тот день и час, когда я снова "вижу" вас....))) И этот день наступил, и у нас уже есть первые покупатели и участники акции, которые в ожидании волшебных орешков не сидят сложа руки, а занимаются творчеством) Один из первых, автор пикчи Тоха Сумы (Toha Sumy)получает, подарочек, которого нет в списке призов. Стартуем!!! (упал-отжался?) @Getones А я как раз искала эту фоточку. Помню увидела и так мне шишечка твоя понравилась. А как решила отыскать, не нашла. Радостно стало когда ты ее сам опубликовал. Пасиб 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июля, 2018 2 минуты назад, milen9 сказал: @Getones А я как раз искала эту фоточку. Помню увидела и так мне шишечка твоя понравилась. А как решила отыскать, не нашла. Радостно стало когда ты ее сам опубликовал. Пасиб Сестренка приветето твой ананас—последний из могикан(больше нету)вкуснючий писец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас