MeinHanf 85 Опубликовано: 5 марта, 2019 Ну и у нас помаленьку снег начал сходить, и пришла пора подумать и заказик сделать. От Милы я ростил за шесть лет: Лорики, Пёрпл, Бети, Ананас, Амнезию, Биг Джек, и чего-то ещё... Недавно, в коробке обнаружил пару семян от Милы, пролежали два годика, от нечего делать закинул в бокс, морочиться не стал, у меня ещё банка шиш 150грамовая амнезии, тем более, не каждый день курю. Воткнул в один горшок семки,а Биг Джек так попёр... Амнезия как обычно спокойно, и согласно расписанию, а Джек... Короче переживаю за размер своей коробки. Вывод- семена годные, иначе мне проще с Аспаринки покупной ( Чуйская, кто не в курсе) орехов накатать, но не вызревает она в моём климате... А Милины афтики самое оно,?. И главное, неприхотливые- не надо быть агрономом чтобы любой из представленных сортов поднять. Растёт само, если критично не грубить. И ещё, бывает что при переводе денег, из-за конвертации Миле приходит сумма немного меньшая, чем посчитано. Но, заказы всегда отправляются полноценные, и плюсом бомбические бонусы, которые не указаны в прайсах! А ведь есть продаваны- за бакс удавятся! Короче олдовым Милу рекламировать не нужно, а начинающим- настоятельно рекомендую. Фото Джека и амнезии завтра. На мне женщина уснула... Ваш MeinHanf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 28.02.2019 в 02:44, Stavr сказал: Последний раз заказывал у Милы 5 лет назад, как быстро время то летит Решил встряхнуть стариной и вспомнить былое Все было на высшем уровне Быстрые ответы в весьма позднее время, оперативная отправка заказа, ну и содержимое - огонь, начиная атрибутикой и заканчивая крутыми бонусами Ну и минутка ностальгии для Милы или привет из прошлого : В общем - прогресс на лицо, ну и еще раз спасибо А я брал ещё в гофрокартоне дорожки вырезаны были и скотчем заклеены, не сохранил...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 5 марта, 2019 Забыл написать, ещё Сканк у Милы был, пручий ужас, но вонял на цвете- святых выноси. Да, давненько это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arking 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 Доброго времени суток! Мила, а что на счёт "филиальчика" в РФ?)) Всё ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 марта, 2019 Милочка с 8 марта!!! Будь всегда молодой, симпатичной, востребованной, успешной и т.д. Здоровья!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 марта, 2019 3 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 8 марта, 2019 Мила,Милочка,Милен, с праздником тебя родная! Милая,всеми Любимая, с 8 Марта! Будь всегда Нежной, Ласковой,Отзывчивой, Обыкновенной Щирой Украинкой! Будь Счастливой!!! Я и все Мы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 Мила , привет ! Присоединяюсь к поздравлениям, всего, всего, всего !!! И заодно похвастаюсь два Талибана (23 и 13 дней от каски) и опиум (35 дней от каски. после швази). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 29 минут назад, Vollo сказал: Мила , привет ! Присоединяюсь к поздравлениям, всего, всего, всего !!! И заодно похвастаюсь два Талибана (23 и 13 дней от каски) и опиум (35 дней от каски. после швази). привет бро,это Талибан такой жирный?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 17 минут назад, БасявыйКот сказал: привет бро,это Талибан такой жирный?) Да, бро, Талибан. 23 дня, 3 литра горшок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 11 минут назад, Vollo сказал: Да, бро, Талибан. 23 дня, 3 литра горшок. понял,а опиум чё такой тощий?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 51 минуту назад, БасявыйКот сказал: понял,а опиум чё такой тощий?) Я там писал , что после швази. Вчера только обрезал все веерные. Вот вчерашняя фотка Талибан - фотик, а Опиум - автик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 5 минут назад, Vollo сказал: Я там писал , что после швази. Вчера только обрезал все веерные. Вот вчерашняя фотка Талибан - фотик, а Опиум - автик. ага,вон оно что,а я думал что он такой и есть),тоже взял у Милы на аут автик Опиум,попробую что это за (Маковая) индика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 Только что, БасявыйКот сказал: ага,вон оно что,а я думал что он такой и есть),тоже взял у Милы на аут автик Опиум,попробую что это за (Маковая) индика Растёт отлично, Мила плохих орехов не продаст. Давно хочу его попробывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 Только что, Vollo сказал: Растёт отлично, Мила плохих орехов не продаст. Давно хочу его попробывать. согласен бро,у Милы семки зачётные,уже растил и пробовал,валят норм!Попробуешь скажешь как накур,если не забудешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 да, за пару месяцев могу забыть. Но постараюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 31 минуту назад, Vollo сказал: да, за пару месяцев могу забыть. Но постараюсь. я постараюсь напомнить,интересно эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 Океюшки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 10 марта, 2019 36 минут назад, Vollo сказал: Океюшки ! хорошего и удачного грова бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 10 марта, 2019 Спасибо , бро ! И тебе в ауте больших шиш ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановый 41 Опубликовано: 11 марта, 2019 Салам всем коноплеводам !!! Мила хотелось бы увидеть весь ассортимент наданный момент, хочу семок на аут взять, жду ответа !)))МИР!)0))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 11 марта, 2019 13 часов назад, Vollo сказал: Спасибо , бро ! И тебе в ауте больших шиш ! спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 марта, 2019 Добрый вечер мои дорогие! Огромнейшее спасибо за поздравления! Личка чуть не треснула по швам) На целый год зарядили меня приятными эмоциями! Спасибо что вы есть и не забываете меня! Даже подарочки были от поклонников. Я в отместку за подарок, сняла анимацию ("первые пробы пера") Дизлайки не лепите, я только учусь @Плановый Запаслась терпением, чаем и хорошим настроение - села дополнять витринку! Как все сделаю, здесь об этом сообщу! Всем приятного вечера! Ваша Мила :) 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановый 41 Опубликовано: 12 марта, 2019 13 часов назад, milen9 сказал: Добрый вечер мои дорогие! Огромнейшее спасибо за поздравления! Личка чуть не треснула по швам) На целый год зарядили меня приятными эмоциями! Спасибо что вы есть и не забываете меня! Даже подарочки были от поклонников. Я в отместку за подарок, сняла анимацию ("первые пробы пера") Дизлайки не лепите, я только учусь @Плановый Запаслась терпением, чаем и хорошим настроение - села дополнять витринку! Как все сделаю, здесь об этом сообщу! Всем приятного вечера! Ваша Мила :) жду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 12 марта, 2019 Большой + Миле)Посылочку получил,заказывал 3 семочки,бонусом пришло 4 + 10 регуляров.Рекомендую!Продавец надёжный и ,главное,не жадный на бонусы.Приятно удивлён) Не ожидал) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас