Акелла 1 506 Опубликовано: 3 мая, 2019 Мила привет хочу твой авто Opium фем,есть и что по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 3 мая, 2019 В 27.01.2019 в 02:11, milen9 сказал: Благодарю ребята за поддержку. Не стоит обращать внимание на таких людей. Дядька не ответил ни на один мой вопрос. И история запутана: То росло, то не росло и друзьям отдал («хороший друг»)... В позапрошлом году погода смилостивилась и все нормально выросло. В прошлом году весна поздняя и лето ужасное... а потом и настроение плохое, а может и с женскими особями не все так гладко... Вот в итоге из-за таких людей мне приходится часто переезжать с места на место... У меня уже было много порывов все бросить... успокоить свои нервы, попрощаться с паранойей, НО! Через 5 минут попускает... «Прикипела» я уже к этому волшебному растению и ко всем тем людям которые вместе со мной живут на одной волне, то есть к вам) Вот затеяла нано гров: Знаю все тонкости, что и в какой момент нужно сделать чтоб вырос карлик нужного мне роста... Люди которые не знают этого всего, говорят что это генетика такая, а чуть задуматься, извилинами пошевелить- это сложно. Но благодаря таким вот людям моя темка оживляется и я чувствую вашу опеку и заботу. Спасибо вам! Админов придется попросить чтоб подчистили мат и геолокацию (Дядька совсем с катушек съехал, то оскорблять не хотел, а взял и плюнул как то не красиво. Но если мать земля еще к таким благосклонна, то и я потерплю) *** На днях по привычке забежала в любимый свой садовый магазин, посмотреть не появилась ли моя любимая земелька, и увидела новшество, вот такие горшочки из кокоса. В аут для рассады ценных сортов очень хороший вариант. Прибыла домой, поискала на просторах интернета , не нашла. Знаю что многие живут в дали от таких магазинов... Если что пишите, мне не сложно купить на пару горшочков больше. *** Вчера пообещала витринку обновить, но уже чувствую что не успею, стоило в фейсбуке обмолвится о них и практически все семки ушли в бронь. Осталось еще немного, кому интересно пишите в ЛС, а лучше прямиком сюда. Сорта крупных автиков: Opium auto fem Blue Mazar auto fem Гагарин auto fem *** @Dobryak полистала репорт, не нашла, дай прямую ссылку *** Всем добрых снов! Сейте разумное, доброе, вечное, чтоб было что жать. l@milen9Opium auto fem интересует,сис в личку пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вовчанча 86 Опубликовано: 4 мая, 2019 Милочка твоим малышкам 85дней от каски через 5 дней харв.Пинеапле и Хиндик автики. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 минуты назад, вовчанча сказал: Милочка твоим малышкам 85дней от каски через 5 дней харв.Пинеапле и Хиндик автики. Мощно 4 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 4 мая, 2019 34 минуты назад, вовчанча сказал: Милочка твоим малышкам 85дней от каски через 5 дней харв.Пинеапле и Хиндик автики. норм,головы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zondar 333 Опубликовано: 9 мая, 2019 талибанн. аут..есть проблемки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 мая, 2019 талибанн. аут..есть проблемки..Скорейшего вам потепления и солнечных дней! Еще недельку и о проблемках забудем!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zondar 333 Опубликовано: 9 мая, 2019 ждемс от вас посылочку еще))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 10 мая, 2019 @milen9 здравствуй,посыль получил,ВСЁ на высшем уровне,в прочем,как ВСЕГДА,отдельноеза щедрые бонусы,удачных продаж систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius12 5 Опубликовано: 13 мая, 2019 добрый день ,ране цветы есть в наличии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 13 мая, 2019 Мила скажи пожалуйста в Казахстан отпровляеш?И сколько за доставку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 13 мая, 2019 Розочка премерно месяц отроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 13 мая, 2019 Сатори немного отстает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 13 мая, 2019 Талибан. Мила спасибо. Жирный красивый Талибан.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 13 мая, 2019 56 минут назад, АКАдемик777 сказал: Талибан. Мила спасибо. Жирный красивый Талибан. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk жирная Индика бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 13 мая, 2019 57 минут назад, АКАдемик777 сказал: Талибан. Мила спасибо. Жирный красивый Талибан. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я своих малышей тоже укрыл свежей травкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 14 мая, 2019 @milen9 спасибо за доставку будем ранников растить С4 от Милы, плюс бонус в одну семку порадовал. Прикольная упаковка ручной работы от Милы приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerasin69 22 Опубликовано: 14 мая, 2019 Уважаемые помогите советом. Болеет растиха не пойму что с ней на листьях появляются жолтые сначала точки которые увеличиваются в размерах и становятся сухими и так постепенно погибает.перелив недолива исключаю при тех же условиях вторая растиха чувствует себя не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 14 мая, 2019 Спасибо огромное за семечки!!На вид очень хорошие!Дошли за 8 дней!!Всем советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 793 Опубликовано: 15 мая, 2019 Получил посылочку. Спасибо ! Мила как всегда на высоте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 15 мая, 2019 Хороший продавец ! Рекомендую ! Из 50шт. Торров проросли 49шт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановойй 0 Опубликовано: 18 мая, 2019 Курят все некуряших нету,полюбому каждый взорвет свою ракету??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesel 63 Опубликовано: 18 мая, 2019 Доброго времени сутокМожно мне скинуть какие есть автики и цены.И сколько будет стоить доставка в РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 14.05.2019 в 17:37, kerasin69 сказал: Уважаемые помогите советом. Болеет растиха не пойму что с ней на листьях появляются жолтые сначала точки которые увеличиваются в размерах и становятся сухими и так постепенно погибает.перелив недолива исключаю при тех же условиях вторая растиха чувствует себя не плохо Возможно у тебя с питанием и состоянием грунта все замечательно, растишка всего лишь подцепила нечто из грибков. Похоже на семейство Мучнистых Рос. На огурцах по сезону ярко выражается в такой фигне как пероноспороз. И тебе просто избавится от грибкового заболевания растения. А каким методом, уже выбирать по своим предпочтениям. Пс. От себя: побрызгай разбавленной сывороткой (рецепты бабушек в инете посмотри). Я этой простотой в прошлом году видела как творили чудеса исцеления растений. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 15.05.2019 в 14:07, GrandGrower сказал: Хороший продавец ! Рекомендую ! Из 50шт. Торров проросли 49шт. Бро, спасибо тебе за ровные ручки! Джа в помощь! 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас