milen9 2 033 Опубликовано: 27 мая, 2019 Мила, что за скороспелка? растюха была посажена в горшок 11 апреля, за полтора месяца выросла на 15-20 см и выбросила семена? в неё что гормоны шалят?Это торфяной маленький горшочек с субстратом в пол горшка? Освещение - солнечный сквозь тучи и окно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 27 мая, 2019 28 минут назад, milen9 сказал: привет мила, а талибан по конкурсу еще раздаешь? у меня имеется репорт кали мист карлик 18гр в маленьком боксе на эсл. буквально сегодня место нашел для аута подумал что для конкурса огонь будет там болото и посреди кочка огромная красиво заросшая, прям в нее засажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 мая, 2019 привет мила, а талибан по конкурсу еще раздаешь? у меня имеется репорт кали мист карлик 18гр в маленьком боксе на эсл. буквально сегодня место нашел для аута подумал что для конкурса огонь будет там болото и посреди кочка огромная красиво заросшая, прям в нее засажу.Напиши мне в личку или сюда: https://t.me/milen9Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 27 мая, 2019 49 минут назад, milen9 сказал: Приветик! Дождь, холод, недостаток света. Раннецвет имеет тонкую грань между автоцветением и фотопериодом. При стрессе, а особенно длительном, уходит в автоцветение. Земля ведь не прогрета толком в ауте и погода оставляет желать лучшего. У меня все автоцветы сейчас в ауте остановились в росте, спасаю ситуацию как могу, и убеждаюсь с том что автики и ранники нужно высаживать когда погода будет теплой со стабильной температурой ночной выше 15 градусов. А это по нынешнему климату начало лета. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ответила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hagik 3 Опубликовано: 27 мая, 2019 7 часов назад, milen9 сказал: Это торфяной маленький горшочек с субстратом в пол горшка? Освещение - солнечный сквозь тучи и окно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мила, да, єто торфяной горшочек, на окошке, всё как ты и говоришь, только они семена выкинули через чуть больше месяца!!! было посажено так же само всего 8 штук, все были на одном окне, вместе поливались, начал высаживать в отдор, когда температура стала не меньше 10-12 ночью на улице, высадил 2 растихи на 15 день, потом дождь не успел остальные. вот то что в оутдоре А вот то что осталось на подоконнике сейчас Как видишь с 8 растений 5 - толи мужики, толи гемофродиты, да их и так видно по структуре, одна та что в большом стакане- баба, она сразу выделялась среди остальных и была пересажена в чуть больший стакан на 15 день. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 29 мая, 2019 (изменено) В 28.05.2019 в 01:32, Hagik сказал: Мила, да, єто торфяной горшочек, на окошке, всё как ты и говоришь, только они семена выкинули через чуть больше месяца!!! было посажено так же само всего 8 штук, все были на одном окне, вместе поливались, начал высаживать в отдор, когда температура стала не меньше 10-12 ночью на улице, высадил 2 растихи на 15 день, потом дождь не успел остальные. вот то что в оутдоре А вот то что осталось на подоконнике сейчас Как видишь с 8 растений 5 - толи мужики, толи гемофродиты, да их и так видно по структуре, одна та что в большом стакане- баба, она сразу выделялась среди остальных и была пересажена в чуть больший стакан на 15 день. Как то так. Лично моё мнение, ты дружище их сам такими условиями огермил... Я забыл один раз, что бокс от сети отключил для профилактики- день без света в начале цветения, и как результат пара- тройка яиц вылезла. Кастрировал, и переживал, что это не пройдёт, но растиха снисходительно отнеслась к моему косяку и хорошему, в дальнейшем, поведению- яйца больше не появлялись. По факту у тебя: 1 горшочки не о чём. 2 со светом полная беда.(продолжительность день- ночь, интенсивность) 3 с землёй что, непонятки. Ты бро извини конечно, но полтора месяца в торфянном горшочке это люто... Вот фото стрессанутой растишки от Милы, раннецвет, горшок 15 литров, примерно 70 дней, земля самодельная, удобры тоже, свет: 4 эсл 45,(сука, одна сгорела вчера) и нло китайская. Ей ещё пару недель стоять. Изменено 29 мая, 2019 пользователем MeinHanf Стилевые ошибки))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 29 мая, 2019 Ширина бокса 50, извиняюсь за качество фотографий, но в общем я думаю понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 29 мая, 2019 Мила привет тебе из бескрайнего))), всё супер! Удачи в твоём не лёгком деле, скорейшего тепла, кучи радости и позитива! 7 лет уже... С уважением, твой поклонник MeinHanf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2019 Всем приветик редко захожу к вам в гости, аут во всю идет ,уже второй причем ,с первым не вышло (( Немного ленту обновлю фоточками ,ничего пока особенного 6-я неделя цвета вроде ! чиз и экстрим на фото и недавно родившийся малыш (20 апреля увидела мир под знаком Джа) Мила 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 31 мая, 2019 43 минуты назад, mrnice сказал: Всем приветик редко захожу к вам в гости, аут во всю идет ,уже второй причем ,с первым не вышло (( Немного ленту обновлю фоточками ,ничего пока особенно 6-я неделя цвета вроде ! чиз и экстрим на фото и недавно родившегося малыша (20 апреля увидела мир под знаком Джа) Мила братка привет,малыш классный хаски походу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 31 мая, 2019 44 минуты назад, mrnice сказал: недавно родившегося малыша (20 апреля увидела мир под знаком Джа) собачки любят куритьА вот печеньки им противопоказаны- кроет их неподецки, видать метаболизм другой какойта 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 мая, 2019 42 минуты назад, БасявыйКот сказал: братка привет,малыш классный хаски походу) привет братишка, ага хаски )) наслаждаюсь пока они такие , их кстати родилось 6 )) 45 минут назад, Бульбмастер сказал: собачки любят куритьА вот печеньки им противопоказаны- кроет их неподецки, видать метаболизм другой какойта та ну братишка,кормлю своих маслом уже третий год , забавная картина))) так каждый хв со мной ,и аут и индор .... мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 31 мая, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: привет братишка, ага хаски )) наслаждаюсь пока они такие , их кстати родилось 6 )) забавные малыши,?наслаждайся бро,я тоже очень люблю животных!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 31 мая, 2019 Систер все пришло в лучшем виде, спасибо за бонусы, пусть хранит тебя ДЖА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 мая, 2019 @milen9 приветы,посыль получил,,за подарочек,только что это?Продавцу и УВАЖЕНИЕ.@milen9 .P.S.C4 Poisson цветёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 31 мая, 2019 4 часа назад, Акелла сказал: C4 Poisson цветёт Забавно, походу стрессанул и зацвел. На раз покурить будет 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 3 июня, 2019 Приветусики мои родные! Лето прилетело! И глобальные скидки вместе с ним! Специально ко второй аутной высадке наших любимых растений, организую хорошую скидку в размере 30% Все-все-все у кого мыши, кроты и прочие зверюшки украли растих, пишите мне восстановим ваш будущий урожай! И все кто только мечтает вырастить себе волшебный кустик под лучиками теплого солнышка, именно сейчас пришло время для этого! У нас есть ровно неделя, в это время я помогу вам воплотить все задуманное! Помогу подобрать сорт именно под ваши климатические условия, и ваши вкусовые предпочтения, расскажу как действовать чтоб не было потерь. Пишите! С радостью выручу орешками! Ассортимент всех автоцветущих сортов начиная с самых маленьких и заканчивая крупными автиками: Critical auto fem Hindu Kush auto fem Sweet Tooth auto fem Аuto Exodus Cheese fem ( мед сорт с высоким содержанием CBD) Cheese auto fem Amnesia Haze auto fem Pineapple Express auto fem Gagarin auto fem Opium auto fem Фотопериодные сорта все районированы под наши широты. White Widow foto fem Power Plant foto fem Power Haze foto fem BabbleS foto fem SkunkS foto fem WWSatori foto fem PPSatori Satori ( индорный сорт) Подробная информация по сортам в первом посте этой темы, но не вся, в личку более подробнее все расскажу. По России есть такие сорта: Power Plant foto fem WW foto fem Acapulco Airline foto fem Веселая Вдова раннецвет fem White Widow foto fem Автики: Critical auto fem Amnesia Haze auto fem Gagarin auto fem Opium auto fem Самая быстрая связь со мной здесь: https://t.me/milen9 Солнечных радостных дней, приятных грибных дождиков раз в неделю, освежающего ветерка и Удачного Грова! Ваша Мила :) 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 00:23, Tuslikanec сказал: Всем приветы! Маленький фотоотчет... Итак : деткам около месяца.. 1. Ананасовый Экспресс - вкусняшка, жду не дождусь! 2. Талибан - мощь и красота, просто очаровал меня... 3. АК Венгер - кустистая девченка(надеюсь).. 4. Сатори - нежная и утонченная.. 5. Коробочно - дворовой кот Маркиз убийца медведок, жучков и прочих вредителей на делянке.. Милен огромное спасибо за щедрость, отзывчивость и позитивность!!! хорошие кустики бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 июня, 2019 Все на базе ... готовим второй аут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 июня, 2019 Все на базе ... готовим второй аут )) Удачного старта бро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 июня, 2019 27 минут назад, milen9 сказал: Удачного старта бро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пасиб сестренка чет у меня в сибири совсем с погодой плохо стало, уже 4 недели дожди и солнышка по прогнозам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 июня, 2019 Будут новости по ауту та и индору.... с меня как всегда фото отчет !!! Всех обнял всем мир даст джа погоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 4 июня, 2019 6 часов назад, mrnice сказал: Все на базе ... готовим второй аут )) нормально набрал бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 4 июня, 2019 @milen9 А что за акапулько ты мне отправляешь? Де почитать о нём? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, DarkG сказал: @milen9 А что за акапулько ты мне отправляешь? Де почитать о нём? Дружище, гугл никто не отменял. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас