YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 25 марта, 2024 Нашол семку Розы, четыре года пролежала и проросла. Спасибо Милле! Дай ещё😀 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MexicaOG 3 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Замовив сємкі, прийшло все швидко і чітко) допомогли з вибором потрібного сорту. Був приємно вражений упаковкою, і приємними бонусами) усім рекомендую!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MexicaOG 3 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Тільки побачив, що є ще й бонуска сємка) дякую🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 23 апреля, 2024 Якось я замовляв на ерор сідс і в цілому все було добре перші 2-3 грови, але наступні грови були з мертвими семками. Я не знаю то мені мабуть пощастило і всі 3 замовлення просто можно було одразу викидати в смітник тому що семки добряче полежавшими були і з 30 проклюнулось лише 9 ) Я загалом до чого, пощастило мені натрапити на магазин від Міли і ви тільки подивіться яка тут краса Я в захваті від пакування, оформлення мохом,додаткових приколів для грову, розміра насіння.Видно що все зробленно і упаковано з любовью, горіхи свіжі і крупні. Бажаю магазину процвітання і вдалих продажів, достраждаю з сезоном від ерор сідс і наступні сезони будуть від Міли.Теперь тільки тут замовляю! Як каже моя жінка " Ти дивись які баночки гарні, тепер замовляємо тут і буде в нас колекція баночек" На рахунок проростання насіння думаю все буде люксово навіть через декілька місяців, тому як є з чим порівняти нажаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANCYC 1 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Привет мила Хочу зделать заказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d260 7 Опубликовано: 6 января Привет! Хочу сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 7 января 19 часов назад, d260 сказал: Привет! Хочу сделать заказ. Приветствую! Отправила сообщение в лс Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasav4eg 12 Опубликовано: 12 января Забрал посылку всё чётенько, спасибо за бонусы и нештячки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас