Edelveys 3 Опубликовано: 21 октября, 2015 Спасибо, посылку получил, все супер, упаковка ваще крутая, попугайчик будет доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 21 октября, 2015 Спасибо за сувениры! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 27 октября, 2015 Все приехало в лучшем виде Упаковка класс, бонусы, индивидуальный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamaz99 26 Опубликовано: 28 октября, 2015 В 27.10.2015 в 12:27, UpInSmoke сказал: Все приехало в лучшем виде IMG_20151026_190137.jpg Упаковка класс, бонусы, индивидуальный подход Показать больше Тоже приехало в таком же виде) огромное спасибо) Мила ты супер:) фото позже) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryzna 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 Мила, спасибо за посылку! все в лучшем виде) скок это шнуровать надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik1967 4 Опубликовано: 29 октября, 2015 Сегодня получил от Милы семки. Пвру слов своего лмчного мнения: Мила очень ответственная и порядочная девушка, приятная в общении, как профессионал- на высшем уровне! Всё упаковано так, я, не зная бы о сюрпризе в игрушке, не догадался бы.Не на ощуп не прощупывается, семки внутри мешочка с шариками наполнителями для игрушки, по размеру как семки. Конспирация выше всех похвал! Посылка пришла за дней пять в дальнее зарубежье, на землю обетованную. О цене и бонусах вообще отдельная тема. Моё мнение, что таких цен ни у кого нет, Мила рулит! Не буду говорить чё почём, но очень выгодно, отвечаю за слова. Всем братьям и сёстрам, писавшим комменты о её действиях огромное спасибо! Мила, удачи тебе, дорогая! Не пойму, как фотки загружать, той игрушки с сюрпризом, что от Милы получил, я ещё пока дилетант в форумных делах. Хотелось наглядно слова подтвердить. Попробую покопаться, может соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik1967 4 Опубликовано: 31 октября, 2015 В 29.10.2015 в 23:55, rusik1967 сказал: Сегодня получил от Милы семки. Пвру слов своего лмчного мнения: Мила очень ответственная и порядочная девушка, приятная в общении, как профессионал- на высшем уровне! Всё упаковано так, я, не зная бы о сюрпризе в игрушке, не догадался бы.Не на ощуп не прощупывается, семки внутри мешочка с шариками наполнителями для игрушки, по размеру как семки. Конспирация выше всех похвал! Посылка пришла за дней пять в дальнее зарубежье, на землю обетованную. О цене и бонусах вообще отдельная тема. Моё мнение, что таких цен ни у кого нет, Мила рулит! Не буду говорить чё почём, но очень выгодно, отвечаю за слова. Всем братьям и сёстрам, писавшим комменты о её действиях огромное спасибо! Мила, удачи тебе, дорогая!Не пойму, как фотки загружать, той игрушки с сюрпризом, что от Милы получил, я ещё пока дилетант в форумных делах. Хотелось наглядно слова подтвердить. Попробую покопаться, может соображу. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мила Ку Ку ) Вообщем нам уже 8 недель, сегодня райдерам начинаю давать рипеин по 2мл/л, буду повышать... Вопросик собственно: через день давать?, или каждый...?) и сколько дней продолжать сей процесс? После рипеина ещё посаду на воду (недельку)...и засуха) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 ноября, 2015 всхожесть 100% доставка молниеносная бонусы щедрые РЕКОМЕНДУЮ 150% !!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вчера получил орехи, Все гуд!!! Мила рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 3 ноября, 2015 *** Еще раз пробегусь по витринке : >>> Red Dwarf fem avto <<< $15 (300грн) - 10seeds + 3bonus $8 (160грн) - 5seeds + 1bonus >>> Критикал Райдер fem avto <<< $15 (300грн) - 10seeds + 3bonus $8 (160грн) - 5seeds + 1bonus >>> Критикал Райдер reg auto <<< $7,5 (150грн) - 10seeds + 3bonus $4 (80грн) - 5seeds+1bonus >>> Loriki-Mix reg auto <<< $7,5 (150грн) - 10seeds + 3bonus $4 (80грн) - 5seeds+1bonus А так же продолжается безпрецендентная Акция!!! Каждому Покупателю пачку удобр Feeding from GHS Hybrids от Green House Seed в Подарок!!! Все вопросики и предложения в личку. Практически все время в онлае. Стараюсь отвечать сразу. Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik1967 4 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Вчера вылезли малыши! Из 4 посаженных 4 взошли. Прочитал её пособие для начинающих, всё просто и понятно. Мила молодец по всем статьям! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 6 ноября, 2015 хай систа,лови мои тестовые твои семена) 17й день пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 9 ноября, 2015 CriticalRider Всю жизнь ему не хватало света, тулился где-то... Только вторую половину цвета вот так под лампами стоял: 38g.dry. 1 Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Приветик! По всем вопросикам отписалась в личку к каждому))) Тут у меня излишек фирменных семян появился, в оригинальных упаковках. Орешки Пакалоковские. За все в куче хочу 400 грн. Отправка только по Украине, Новой Почтой. Все вопросы и предложения в личку. Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 19 ноября, 2015 У меня все автики, это тебе фотики нужно искать, по своему опыту самые круто клонирующиеся были это Dabl-D. Пс. Тут у меня излишек фирменных семян появился, в оригинальных упаковках. Орешки Пакалоковские. За все в куче хочу 400 грн. Отправка только по Украине, Новой Почтой. Все вопросы и предложения в личку. Ну а так же смотрим мой первый пост на первой странице этой темы, там у меня весь ассортимент с картинками и объяснениями))) Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 21:49, bkiy сказал: milen9 писал: Dabl-D Показать больше мне не то что легко укореняемые ,а крутые так чисто по генетике,селекции как-то так, у меня особо опыта в выборе еще нет (хорошо бы без запаха).спс. Посмотрел там только авто.извини....(ну и советчики.... ) Показать больше брайншторм..чисто индорный индичный сорт..исключительно кланируется.фотик.. В 19.11.2015 в 21:31, milen9 сказал: У меня все автики, это тебе фотики нужно искать, по своему опыту самые круто клонирующиеся были это Dabl-D. Пс. Тут у меня излишек фирменных семян появился, в оригинальных упаковках. Орешки Пакалоковские. За все в куче хочу 400 грн. Отправка только по Украине, Новой Почтой. Все вопросы и предложения в личку. Ну а так же смотрим мой первый пост на первой странице этой темы, там у меня весь ассортимент с картинками и объяснениями))) Мила :) Expand Показать больше Мила всё пришло спасибо. .мля теперь когда доставят на высоту .с джаги выслал Санчес мне на тест удобряхи.так что посмотрим что где и как..давно этот сортец хотел. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Приветствую всех!!! Поверхностно по ветринке: (более подробно все, с фотками и описанием в первом посте на первой странице этой темы) Red Dwarf fem avto$15 (350грн),1000р. - 10seeds + 3bonus$8 (190грн) ,550р.- 5seeds + 1bonusКритикал Райдер fem avto$15 (350грн),1000р. - 10seeds + 3bonus$8 (190грн) ,550р.- 5seeds + 1bonusLoriki-Mix reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusБетти Бу reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusКритикал Райдер reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusПо многочисленным просьбам созданы микс упаковки:3seeds Red Dwarf fem avto + 3 seeds Критикал Райдер fem avto$8 (190грн) ,550р.2seeds Критикал Райдер reg auto + 2seeds Бетти Бу reg auto + 2seeds Loriki-Mix reg auto$8 (190грн) ,550р.Акция!!!Каждому Покупателю пачку удобр Feeding from GHS Hybrids от Green House Seed в Подарок!!! Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Растем и пахнем) Бетти Бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 25 ноября, 2015 спасибо за орешки и за бонус всё в лучшем виде так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Семена получил, спасибо. Первая уже замочена. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Благодарю всех кто отписывается! Рада что вам все нравится))) Стараюсь!)) Поверхностно по ветринке: (более подробно все, с фотками и описанием в первом посте на первой странице этой темы) Критикал Райдер fem avto$15 (350грн),1000р. - 10seeds + 3bonus$8 (190грн) ,550р.- 5seeds + 1bonusLoriki-Mix reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusБетти Бу reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusКритикал Райдер reg auto$8 (190грн) ,550р.- 10seeds + 3bonus$4 (95грн),275р. - 5seeds+1bonusПо многочисленным просьбам создана микс упаковка:2seeds Критикал Райдер reg auto + 2seeds Бетти Бу reg auto + 2seeds Loriki-Mix reg auto$8 (190грн) ,550р.Акция!!!Каждому Покупателю пачку удобр Feeding from GHS Hybrids от Green House Seed в Подарок!!! Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Растем-Цветем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibona 19 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Мила !!! Спасибо.только что с почты...Дошла и моя посылочка.!!! Спасибки спасибки...Всё классно и красиво. пару вопросов в личку напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас