milen9 2 036 Опубликовано: 14 января, 2018 Всех шишко - любителей с Новым Годом по старому календарю! Именно в эту ночь желание каждого будет услышано :)) Желаю каждому в дом пышную Ёлку с вкусными шишками! @Gonobobel Ты ей что на ночь сказку о великане читаешь? ))) Ребята новинки выложу как и обещала, чуть тише в личке станет) Ананасики еще ожидаем, а так же ожидается моя любимая голубая мистика, жду с не терпеньем ее. Возможно нужны будут тестеры, буду к вам приставать как обычно) А так же появятся раннецветы ближе к ауту. А так же планируется открыться раздел бесплатных семян! Для тех кто помогает природе :))) @Djoni24033 Понравился эффект Лака? Какие впечатления?) Всем доброй ночи, нежностей вам в сон! Ваша Мила :) 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 января, 2018 . 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 января, 2018 Всем привет! Заказал Hindu Kush авто фем. Вместо 3 орешков приехали 4 и пакетик с солью для автиков (не понял, правда, как его бадяжить). Два прорастил между спонжиками (один из них надкусил, второй не трогал эксперимента ради)потом в землю десантировал. Схожесть у меня получилась 100%, продавца рекомендую. PS Кстати, на одном листик семядоли сдвоенный хмм... Но полагаю это некритично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 20 января, 2018 Big Jack Devil (харвест) , Милка очередное тебе спасибо) У прекрасной девочки, прекрасные девочки)) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 21 января, 2018 Привет.кинь свой телеграм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 января, 2018 В 10.10.2017 в 19:37, Баламут сказал: Мексиканец,Осень взяла в руки краски.Осталось совсем чучуть Показать больше Как вызреваемость??? И в каких числах примерно было сделано фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 13 Опубликовано: 24 января, 2018 В 21.12.2017 в 07:59, booriska сказал: Показать больше сколько литров горшки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Забрал посылку от Милы и решил сделать небольшую фото-распаковку, так как очень люблю когда всё аккуратно и качественно) Спасибо большое! Сервисом и отношением к клиенту очень доволен!) И громадное спасибо за бонусы в виде дополнительных семян и удобрений) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Привет Мила,а когда будет в продаже ананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Понравился его аромат и мощный индюшачий эфект. Вечером покурить да в телек позалипать,а на попусках сексам заняться)) для меня как Виагра был))) В 14.01.2018 в 02:22, milen9 сказал: @Djoni24033 Понравился эффект Лака? Какие впечатлен Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 1 февраля, 2018 @Vertymn нехуя ты затарился!!! Утето плантарь намечается!!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Хаха) Положительное сообщение) @sanya7777 В 01.02.2018 в 21:02, Vertymn сказал: Хаха) Положительное сообщение) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 2 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 21:02, Vertymn сказал: Хаха) Положительное сообщение) @sanya7777 Показать больше Та я сурьезно! Все сажать думаеш? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @sanya7777 Да, планирую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Как придет время для аутдора, наверное, создам репорт, чтобы люди знающие толк наблюдали и давали дельные советы в случае чего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertymn 36 Опубликовано: 2 февраля, 2018 @sanya7777 Мы тут Миле тему засираем, пиши в личные сообщение, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 18:49, Vertymn сказал: дельные советы в случае чего.) Показать больше Важко тебе будет 50 кустов поливать!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 февраля, 2018 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 февраля, 2018 ЛСВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Привет Вам Земляне! Если легалайз не идет к нам, то мы идем к нему сами! Этими словами все сказано. Хочу чтоб каждый жил в любви, ласке и заботе! Хочу видеть только улыбки! Хочу слышать только приятные слова! Я сделаю этот мир чудесным! Хочу чтобы каждый был здоров! И Я приложу все усилия для этого! Мои прабабушки, бабушки всегда делали масло из разных трав, конопля одно из базовых растений в составляющей. Я точно знаю что оно лечит, своими руками лечила с помощью такого масла воспаление легких. 21 день постоянных втираний и хворь ушла. А сколько всего остального Конопля лечит, сложно и представить. Это растение должно расти везде, в поле, на обочине, лужайке, на грядке, оно наше спасение! И я задумалась, а почему бы не повысить качество местных генетик, сеять побольше регов по полям, опушкам... Пусть пылят и радуют! Пройдут года и дичка станет прущей. Разве не прекрасно? :) И бабушки травницы будут рады, медицинские сорта пылить будут, и шишки пухлые и семки крупные) И зверушки такие как мышки - нарушки, крыски и прочие грызуны, тоже возрадуются, и гроверам на руку, если и пылит дичка, так прущая! А может благодаря этому образуется что то наподобие Чуйской долины). И даже путнику станет приятнее сорвать шишечку дикорастущей, и насладится потом ее ароматом) Только помни путник, - "И себе и людям!", оставляй и на продолжение рода пару кустиков) Знаю что это капля в море, но все же, если она капнет, появится волна, а там и до цунами недалеко! Всем желающим поддержать мой проект -"Сделаем мир зеленее!" , буду очень благодарна! От вас требуется малось; - стать каплей в море легалайза). Получить семки и просто их высадить в дикий аут. Сорт районированный под наши широты, отцветает в сентябре, устойчив к плесени, теневынослив. Приятная сатива) Вместе мы Сила! Переходим по ссылочке ниже, подписываемся на темку, и все вместе начинаем протаптывать тропинки в единую дорогу прямиком к Легалайзу! 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 февраля, 2018 вот так выглядит моя Ак попытка№2 из твоего выводка сестричка,ну этот сразу видно породистый фотик,надеюсь за такие манипуляции яйцами не наградит,а так вобщем бодренько так выглядит,нам почти месяц как избавились от кокона....вот сегодня душь с б62 и под корень по литре компотика базу флоры 2/2/2,прошлые 2/2/1.5 зашли на ура 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @talucman900 Доброй ночи) Это вторая растиха или третья? 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 01:17, milen9 сказал: @talucman900 Доброй ночи) Это вторая растиха или третья? Показать больше И тебе Доброй ночи!!)это вторая,та которая в кокосе погибла не считаю,а первый самый мужик))) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 01:30, talucman900 сказал: И тебе Доброй ночи!!)это вторая,та которая в кокосе погибла не считаю,а первый самый мужик))) Показать больше А та которая в кокосе погибла автиком была или нет? 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 01:35, milen9 сказал: А та которая в кокосе погибла автиком была или нет? Показать больше 2 этажа выпустила и тормознула....так и не скажешь на первый взгляд,слишком мала была IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас