Getones 5 058 Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, mrnice сказал: доброго денёчка сестрёнка скажи что с ананасами ? у меня ведь скоро аут , и хочется его уж больно ☮️ Братик привет)тоже его жду)но тишина(наверное забыла о нас сестричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Только что, Getones сказал: Братик привет)тоже его жду)но тишина( печаль (( я бы хотел себе фотик такой в коробе поднять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: печаль (( я бы хотел себе фотик такой в коробе поднять ! Попробуй ананасовый чанк от фермера Барни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 апреля, 2018 8 минут назад, Getones сказал: Попробуй ананасовый чанк от фермера Барни) походу через цикл тока смогу , но спасибо за идею братюнь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Благодарю тебя от чистого сердца за щедрые бонусы и топовые орехи) black rose , ананасики уже на ватке ждут свое время проявить любовь Сестрёнки!♡ Дай Бог вам всем смоляных шыш и крепкого здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 5 часов назад, goldan сказал: Благодарю тебя от чистого сердца за щедрые бонусы и топовые орехи) black rose , ананасики уже на ватке ждут свое время проявить любовь Сестрёнки!♡ Дай Бог вам всем смоляных шыш и крепкого здоровья!) привет бро, а ты где ананасы надыбал ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 апреля, 2018 17 минут назад, mrnice сказал: привет бро, а ты где ананасы надыбал ??? Друже неужто нас игнорируют?всем есть а нам ждите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 апреля, 2018 20 минут назад, Getones сказал: Друже неужто нас игнорируют?всем есть а нам ждите Дожили пля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Дожили пля... Агана старости лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Мила,родная,извини за флуд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Друже неужто нас игнорируют?всем есть а нам ждите хз братюнь ,для нас лучшие семена отбирают !! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я заранее затарился бро, когда еще были в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Может в ЛС ей напишете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 26 апреля, 2018 6 часов назад, mrnice сказал: хз братюнь ,для нас лучшие семена отбирают !! Что-то я совневаюсь в этомне люблю топтатся на одном месте и нашёл в другом месте—чего ждать то)удачи и терпения тебе братка желаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuadD1b 33 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Посылку получил. Огромное спасибо , Да прибудет с тобой сила сестра! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka3896 19 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Всё на базе ️ Большое спасибо за бонусы Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Мир всем! Ура! Пришли семена! Мила Спасибо большое! Бонусы ваще бомба, равны стоимости заказа! С Уважением Мила! Очень по Родному! И знаю семена на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanikHD 3 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Ты настоящая фея ) Пришло все в лучшем виде за 14 дней ,бонусом кружка очень порадовала) Огромное тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 1 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allican 34 Опубликовано: 2 мая, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 мая, 2018 7 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 мая, 2018 15 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 7 мая, 2018 On 4/15/2018 at 11:27 AM, валентик said: Что вы жрёту или курите,погоняла пиздец,Зелённый пешеход ем грибы смотрю ковер On 4/15/2018 at 11:27 AM, валентик said: Что вы жрёту или курите,погоняла пиздец,Зелённый пешеход ем грибы смотрю ковер On 4/15/2018 at 11:27 AM, валентик said: Что вы жрёту или курите,погоняла пиздец,Зелённый пешеход ем грибы смотрю ковер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 7 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:38, booriska сказал: Эх... А мой фришин сьел слизень на стадии всхода((( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 15 мая, 2018 Ананаски на базе, большое спасибо за оперативность и щедрый бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас