Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2019 в 12:03, groumenn сказал:

спасибо бро и по силе накура норм.даже после экспресс сушки 

Показать больше  

у Милы брал?)

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 12:01, БасявыйКот сказал:

хорош 

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 12:01, БасявыйКот сказал:

хорош 

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 12:10, БасявыйКот сказал:

у Милы брал?)

Показать больше  

ага

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:11, groumenn сказал:

ага

Показать больше  

клёвый бридер:perfect:растил сорта от неё,хороши все!:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:22, БасявыйКот сказал:

клёвый бридер:perfect:растил сорта от неё,хороши все!:perfect:

Показать больше  

согласен с тобой бро сам вот акавенгера поднял и до него ананас был, ананас выше всяких похвал:perfect::perfect::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:25, groumenn сказал:

согласен с тобой бро сам вот акавенгера поднял и до него ананас был, ананас выше всяких похвал:perfect::perfect::perfect:

Показать больше  

да ананас бомба,уже докуриваю:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:27, БасявыйКот сказал:

да ананас бомба,уже докуриваю:eyes:

Показать больше  

сильный стафчик не подготовленный организм может потерять с двух малышей)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:45, groumenn сказал:

сильный стафчик не подготовленный организм может потерять с двух малышей)))

Показать больше  

согласен бро,я хоть и сильно прикуренный,но как-то с бонга чуток больше сыпанул,так аж херово стало,полубледного хватнул:dolf_ru_072::perfect:

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:55, БасявыйКот сказал:

согласен бро,я хоть и сильно прикуренный,но как-то с бонга чуток больше сыпанул,так аж херово стало,полубледного хватнул:dolf_ru_072::perfect:

Показать больше  

я после аж трех дневного перерыва дал пару сырых и как на зло ток разваливать начало позвонили и пришлось ехать на собеседование...худший момент моей жизни ,еле вывез...

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:59, groumenn сказал:

я после аж трех дневного перерыва дал пару сырых и как на зло ток разваливать начало позвонили и пришлось ехать на собеседование...худший момент моей жизни ,еле вывез...

Показать больше  

красава бро:giggling::drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 14:06, БасявыйКот сказал:

красава бро:giggling::drujba:

Показать больше  

та да ... есть что вспомнить...)))

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 13:59, groumenn сказал:

Показать больше  

Когда то меня студента за залёт заставили читать всей группе материал, проблем не было пока на перемене с друзьями не зарядились, и почалось:giggling:, пацаны животы рвали, а я на изменение жёсткой, училка спрашивала что с тобой случилось, еле отмазался:oops:

Поделиться сообщением

перепутались семки, подскажите у кого более светлый лист у sugar black rose или frisian LAC ?)

Поделиться сообщением

Приветик всем!

Сегодня для всех нас наступил очень приятный день! Именно сегодня зима встречается с весной, тает последний снежок, птички зачирикали по весеннему, котики замурчали нежась под первыми теплыми лучиками солнца!

Еще вчера мы плескались в радостных эмоциях даря друг другу нежность, тепло и любовь!

А сегодня уже пора задуматься о грядущем аутдоре, год будет урожайный, работы будет много)

Пора доставать боксы-палатки для рассады, высаживать урожайные сотра, делать клоны, вообщем уже пришла весна!

Ну а пока мы думаем какими няшками тгкашными нам заниматься предвкушая их аромат, хочу представить вашему вниманию быстро созревающий автик из семейства Lowrider, особенности и мощь которого до сих пор помнят опытные гроверы, а для новичков очень удобный сорт для получения первого опыта.

Scarlet Flower auto fem.

IMG_6314-15-02-19-02-24.thumb.PNG.6af9ac5db802420ddb62605d440da542.PNG

Генетика: Blue Mystic* Lowrider#1

Тип:  indica/sativa

Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse 

Harvest: 8-9 weeks ( 60-65 day) 

Количество урожая: 40-80гр. с куста

Высота растения: 35-60см.

THC: 18%

Немного суеты на входе трипа, но далее несет на волнах, так приятно и тепло, и в то же время свежо, как телу так и фантазиям. 

Поэтому бежать никуда не нужно, лучше прилечь с любимой книгой. 

Сорт подходит для писателей, поэтов, рифмоплетов... людей которые любят погрузится в релакс собственных фантазий. 

Если вы впервые знакомитесь с волшебным растением, действие веществ Skarlet Flower может привести по стечению обстоятельств к видениям. Любителям медитативного транса, но еще не умеющих входить в него без какой либо помощи, этот сорт станет временным помощником в достижении цели. Поможет расслабить тело до состояния сна, при этом разум оставит активным и бодрым. Вырастить Аленький цветочек можно как в маленьком горшочке, так и в корзинке побольше (3-10 литров), не боится стеснения корневой, при пикировании усердно наращивает плотную шишку. Идеально подходит для скрытого нано-микро грова, выращивании в системнике , мелких палатках и боксах. Рост от 35 до 60см. в зависимости от объема и высоты горшочка. Если пригнуть центральную колу в момент определения половых признаков, в итоге сформируется пышный невысокий куст округлой формы с тугими шишками.

При плотной посадке, растения не угнетают друг друга. На стадии формирования шишки удлиняет черешок листа открывая для солнца соцветия.

В открытом грунте очень хорошо сочетается в клумбе с низкорослыми цветами, что дает возможность рассеять взор нечаянно заглянувшего прохожего на вашу альпийскую горку. 

Во время активного цветения , примерно на 40-м дне жизни вокруг себя источает аромат свойственный семейству Лориков ( Lowrider), но соприкоснувшись с цветком сразу же ощущается сладкий аромат генетики BlueBerry по бабушкиной линии.  

Очень интересное сочетание карликового супер быстрого Lowrider с мистическим сортом Blue Mystic. Быстро созревает, уже на 19-20-й день появятся белесые волоски обозначающие начало зацветания, всего два месяца и вас куст одарит сладкими плотными шишками весом в 40- 80гр. с растения.

Не требователен к питанию, при недостатках и передозах продолжает развиваться, быстро указывая на проблемы с помощью окраски и состояния листа.

Не любит пересадок, но и при них развивается формируя липкие почки. Для пересадки рекомендую высаживать семя в кокосовый горшок с помощью проращивания методом « Перлитовой колыбельки» или с помощью гидрогеля.

Если сейчас прорастить семечку, то как раз к тому моменту когда пора выдвигаться в аут, после плодотворной работы, можно наслаждаться отдыхом вместе с Аленьким цветочком! Он успеет вызреть до начала жары которую так боятся индорщики. Так же, это низкорослое чудо будет находкой для аутдорщика который хочет несомненно получить быстро урожай и не спалить свою поляну торчащими макушками. 

По всем вопросам пишите в личку  или в телеграм: https://t.me/milen9 

Создана школа для гроверов https://t.me/joinchat/EmlEhRDhRLiR2BcNWGDTaA   Нужны учителя, если есть желание пишите мне заявку, буду рада вас приветствовать!

@ty3ik Фото в студию! Цвет листа  зависит не только от генетики.

@groumenn Огонь! Отписалась в личку!

@leshkri  И молчишь) Такой крутяцкий куст вырос! Тоже написала в личку.

Вся информация по сортам для меня ценна, фото, описание прихода, как росло, что ело, как формировался куст, были ли стрессы, мне важна вся информация, если есть время поделиться и написать, буду очень Благодарна!

Ваша Мила :)

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 13:04, milen9 сказал:

@ty3ik Фото в студию! Цвет листа  зависит не только от генетики.

Показать больше  

передоз словили, доста из бокса напряжно, бо там куча веревочек с резиночками))) у ближнего узкий лист, длинный и более светлый, у второго толстый, короткий и темный, по ходу это шуга блэк роуз)) конец веги, еси че)

P90215-155033.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 08:13, pike1982 сказал:

Когда то меня студента за залёт заставили читать всей группе материал, проблем не было пока на перемене с друзьями не зарядились, и почалось:giggling:, пацаны животы рвали, а я на изменение жёсткой, училка спрашивала что с тобой случилось, еле отмазался:oops:

Показать больше  

та дааа...и стоишь такой весь потерянный,типа не палишься))):embarased:,а в голове 1000500 мыслей и каждая ведет к тому,что ты таки палишься)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@milen9 Добрый вечер! Данное первого поста всё в силе? Присматриваю сортец на аут ... на партизанский аут Что-то стойкое и не боящееся всяких пригибаний. Пока на Аcapulco Airline глаз пал. Может ещё какой-то фотопериод гибрид фем есть. Или там всё ?:positive:

• Like +1 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 17:01, Кирьян сказал:

@milen9 Добрый вечер! Данное первого поста всё в силе? Присматриваю сортец на аут ... на партизанский аут Что-то стойкое и не боящееся всяких пригибаний. Пока на Аcapulco Airline глаз пал. Может ещё какой-то фотопериод гибрид фем есть. Или там всё ?:positive:

Показать больше  

А мне нужно то же самое,только автики))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мила,привет!Твои регуляры стартанули,у нас весна,пчелки повылитали,табличка стерлась:weedbush:,это у меня в багпотах полезла

P90217-141522.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 12:33, валентик сказал:

Мила,привет!Твои регуляры стартанули,у нас весна,пчелки повылитали,табличка стерлась:weedbush:,это у меня в багпотах полезла

P90217-141522.jpg

Показать больше  

у вас весна а у нас еще сугробы по колено не ростаяло (пока о пчелках думать рано)

Поделиться сообщением

Доброе время суток) тоже интересует перечень сортов в наличии... А конкретнее раннецвет мочный и урожайный... Не однократно тарился у Милы) из последних очень порадовал раннецвет амнезия, ну и не могу не отметить аннанасовый экспресс)))

Поделиться сообщением

Приветствую! Всех мужчин поздравляю с днем защитника Отечества!

@ty3ik  как растихи? оправились от передоза? Роза спереди, L.A.C.  позади.

@Кирьян @HighKeeper @shulz В первом посте данной темы не все сорта, времени нет оформить. Но в наличии очень много разных сортов, в том числе и раннецветов. Пишите в личку, с радостью посоветую убойные сорта.

А сейчас вашему вниманию -- ДОЛГОЖДАННАЯ МАЛЫШКА BETTY BOOP ВЕРНУЛАСЬ!  Все кто ждал её -- пишите! На неё как раз сейчас весенняя акция, скидка 25%!!!

95747293_3.thumb.png.e78dca4f734dfe34752f6370e628607d.png

Ваша Мила)

• Like +1 11
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

посылку забрав спс за бонус Мила 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Последний раз заказывал у Милы 5 лет назад, как быстро время то летит :bayan: Решил встряхнуть стариной и вспомнить былое :jahwatering:
Все было на высшем уровне :perfect: Быстрые ответы в весьма позднее время, оперативная отправка заказа, ну и содержимое - огонь, начиная атрибутикой и заканчивая крутыми бонусами :respect:
IMG_20190227_182833.thumb.jpg.479a6d58ae4d7e6e0d5c75c5d7fb32a4.jpgIMG_20190227_182911_1.thumb.jpg.c79ed534babffbe593fcbb63eb1c55a9.jpgIMG_20190227_212930.thumb.jpg.7eabdfcb9f1f03d3b18b4e7cfc1aab56.jpgIMG_20190227_213206.thumb.jpg.e5f193b149dd98a9f3eb6dc8d67cb6c2.jpg

Ну и минутка ностальгии для Милы или привет из прошлого :smile: :
IMG_20190227_213549.thumb.jpg.77ae3ea8e1fc0f12e28992aa32b44460.jpg

В общем - прогресс на лицо, ну и еще раз спасибо :rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746829346919 в комнату чата!