WaytrelFuture 175 Опубликовано: 12 марта, 2019 Большой + Миле)Посылочку получил,заказывал 3 семочки,бонусом пришло 4 + 10 регуляров.Рекомендую!Продавец надёжный и ,главное,не жадный на бонусы.Приятно удивлён) Не ожидал) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 12 марта, 2019 Всем Добрый вечер@milen9 ,посылочку получил!За бонусы отдельное!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 13 марта, 2019 Орешки прибылиУпаковка выше всяких похвал,упаковано с любовьюСистер@milen9 за приятный бонус громадная благодарочка "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 14 марта, 2019 Спасибо,милая систренка!!! ты как всегда-на высоте! подарок получил,это уже третий год с твоими только орешками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 14 марта, 2019 Спасибо за сувениры, в который раз все как надо Torr и Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 14 марта, 2019 Кстати, визитка твоя вообще бомба)В машине на зеркало поцепил.Если можно скинь фото для заставки на тел,а то у меня розмытая получается. https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 15 марта, 2019 Здравствуйте дорогие гроверы!!! По нашему желанию пришла весна, по вашим просьбам, пришли скидки! До конца марта скидка на все аутдорные сорта 25%! А так же , с каждым заказом вы получаете приятный сюрприз в виде полезных и интересных подарков! По вопросам приобретения пишем в личку или сюда: https://t.me/milen9 Витринка в процессе редактирования, по автоцветам - весь список, а вот раннецветы и фотопериоды еще добавятся. Ранники оканчиваются! Могут не успеть добраться до витрины! Поэтому стучите в личку по всем интересующим вопросам! *** @WaytrelFuture @Алекс71 @Boomber @Sierra7013 @BOLO Найщедрейших вам Урожаев!!! Благодарю что отписались о получении, будет здорово увидеть красивые ваши пышные кусты! @WaytrelFuture И упаковочка и визиточка - пока временные варианты, но рада что нравится. Чиркни в личку скину фоточку. Хочу сделать такое чтоб прям взял в руки и влюбился- Все делаю сама своими ручками, там вся моя душа) Всем - всем - всем скорейшего потепления, теплых лучиков весенних, приятного свежего воздуха и отличного настроения! Ваша Мила :) 13 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 марта, 2019 18 часов назад, WaytrelFuture сказал: скинь фото для заставки на тел Старайся меньше фото такого плана держать на телефоне и дома на компе... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 часа назад, milen9 сказал: Здравствуйте дорогие гроверы!!! По нашему желанию пришла весна, по вашим просьбам, пришли скидки! До конца марта скидка на все аутдорные сорта 25%! А так же , с каждым заказом вы получаете приятный сюрприз в виде полезных и интересных подарков! По вопросам приобретения пишем в личку или сюда: https://t.me/milen9 Витринка в процессе редактирования, по автоцветам - весь список, а вот раннецветы и фотопериоды еще добавятся. Ранники оканчиваются! Могут не успеть добраться до витрины! Поэтому стучите в личку по всем интересующим вопросам! *** @WaytrelFuture @Алекс71 @Boomber @Sierra7013 @BOLO Найщедрейших вам Урожаев!!! Благодарю что отписались о получении, будет здорово увидеть красивые ваши пышные кусты! @WaytrelFuture И упаковочка и визиточка - пока временные варианты, но рада что нравится. Чиркни в личку скину фоточку. Хочу сделать такое чтоб прям взял в руки и влюбился- Все делаю сама своими ручками, там вся моя душа) Всем - всем - всем скорейшего потепления, теплых лучиков весенних, приятного свежего воздуха и отличного настроения! Ваша Мила :) Я уже влюбился... 1 https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Старайся меньше фото такого плана держать на телефоне и дома на компе... СПС братишка,но это не фото)))думаю мультяшные изображение уголовно не наказуемым) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 марта, 2019 10 часов назад, WaytrelFuture сказал: СПС братишка,но это не фото)))думаю мультяшные изображение уголовно не наказуемым) Любое фото уголовно не наказуемо! Но дает повод капнуть глубже или надовить псигологически! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: Любое фото уголовно не наказуемо! Но дает повод капнуть глубже или надовить псигологически! Я не барыжу,не храню дома ни грамма,не коплю-остатки прошлого урожая просто выбрасываю...СПС за совет братишка,но на моё мнение копают по глубже когда засветишься на продаже чем на картинках 2 https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 16 марта, 2019 19 часов назад, sanya7777 сказал: Старайся меньше фото такого плана держать на телефоне и дома на компе... бро,это больше похоже на парною,без обид,во времена где носки ,шапки,футболки с коноплей продаются-шугатся заставки на телефоне-по крайней мере нелепо,вот если бы он на все окно плакат повесил,то да,может он поклонник пеньковых изделий и настоящих мешков)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboobbb 14 Опубликовано: 17 марта, 2019 дякую @milen9 . все получив швидко і надійно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 50 Опубликовано: 17 марта, 2019 Не туда вписав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 18 марта, 2019 Ну вот, всё приехало очень быстро. Мила за подарочки отдельное спасибо!!! Весеннего настроения и радости!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 18 марта, 2019 Всё пришло в лучшем виде! Мила ,спасибо тебе за подарки! Тёплого солнышка!Супер красивая упаковочка! Сразу видно, в эти сувениры вложена частичка женской души! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 18 марта, 2019 Мир Вам @milen9 ,вторая посылочка тоже на базе)).Благодарю за Бонус Ну а за трубочку так ваще Это работа Iansi Chensa? 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 19 марта, 2019 @milen9 бандерольку забрал,ВСЁ на высшем уровне,за бонус отдельно,красиво и полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmalej 22 Опубликовано: 19 марта, 2019 Посылку получил. Все как всегда на высшем уровне. Продавца рекомендую всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 20 марта, 2019 Посылку получил, все в лучшем виде. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 21 марта, 2019 Мила,огромное спасибо - пришли ранники =) Опробуем в ауте - Огромное спасибо,сейчас по думаю, ещё автиков может быть возьму 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 22 марта, 2019 Ну дай Бог нашей земле процветания! В принципе на постсоветском пространстве мы живём, по сравнению с другими странами весьма неплохо). Но не про это я хотел сказать... Всех, всех хочу поздравить со светлым праздником Наурыз!!! Это не мусульманский праздник, а языческий, как Масленица. Праздник обновления. День становится длиннее ночи. Начинают просыпаться растения))), правда у нас ещё снег лежит). Пусть у всех в этом году всё задуманное исполнится, здоровья вам и близким вашим! А нашей Милочке любимой пожелаю оставаться вечно молодой и красивой! Всем добра, солнца, Мира, и счастья!!! Ваш MeinHanf. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 22 марта, 2019 Цветы Мил не могу тебе подарить, далеко ты от меня....) Но.... Твой Большой Джек.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 22 марта, 2019 Всё чётко,рекомендую. 2 К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас