Vertymn 36 Опубликовано: 14 июня, 2019 Забрал Спасибо тебе большущее) Всё очень круто! Уровень у тебя уже высокий, конечно!) Бонусных семочек и удобрений накидала! Щедрая очень и продукт качественны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 @milen9 спасибо,посылку забрал,спасибо за подарок,извини нет фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 16 июня, 2019 Доброго дня всем @milen9 ,твоя Амнезия Хэйз,22-от каски,14-вега.Кокос.Есть проблемка!Вот сегодняшние фото.От чего могут желтеть кончики листьев?Кормлю ПФ для гибридов.Последние пару дней 0,9 гр на литр + два раза в неделю даю Б-52.Сегодня сделал замеры.Компот:548-6.6 Дренаж:426-6.4...Но в боксе довольно жарко,доходит до +32.Может от жары?Или недокорм? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 16 июня, 2019 Здравствуй, тут подогнали семки как было сказано твоего производства «мастер йода» были ли такие у тебя и вообще за сорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 июня, 2019 @KeoFord были... как было заявлено по ним это ранник. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zondar 333 Опубликовано: 17 июня, 2019 Талибы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 июня, 2019 Привет,милая).Хочу приобресть чудо-трубочку. Скрытый текст Скрытый текст 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 16.06.2019 в 22:24, cherokee сказал: @milen9 Ку сбор урожая . и забей на все эти ко ко ко. теперь хочу поднять твои Auto Hindu Kush fem и Amnesia Haze auto fem фоточки Pineapple Express Бро зачётные девули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 16.06.2019 в 22:24, cherokee сказал: @milen9 Ку сбор урожая . и забей на все эти ко ко ко. теперь хочу поднять твои Auto Hindu Kush fem и Amnesia Haze auto fem фоточки Pineapple Express жирный ананасище бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 19 июня, 2019 Бро какой размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 июня, 2019 6 минут назад, cherokee сказал: @Акелла @БасявыйКот Бразики я тут ни причем , орешки сами росли на автопилоте, все благодаря Милочке. ее орешки растить одно удовольствие, сорта просты в культивировании. да бро,у Милки сорта агонь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Что растил ? Мандала фотик,Гринспун автик,ананасы,и в этом сезоне растут,AKS47,чёрная сахарная роза,хинду куш автик,ананасы,Джек Херер автик и ранник весёлая вдова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июня, 2019 Здравствуй и всем кто любит гров больше чем курить шучу )) немного фото в ленту Мила как ты там дорогая , вся в суете ? Экстрим вроде 7 неделя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 июня, 2019 В 17.06.2019 в 00:54, cherokee сказал: @milen9 Ку сбор урожая . и забей на все эти ко ко ко. теперь хочу поднять твои Auto Hindu Kush fem и Amnesia Haze auto fem фоточки Pineapple Express братишка ананасик зачет ! и еще индор это как " небесный серфинг" как аромат ? вкус ? эффект? если .... Я в ауте подымал , мне больше всего понреслось. а когда семки заказывал его небыло мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, mrnice сказал: Здравствуй и всем кто любит гров больше чем курить шучу )) немного фото в ленту Мила как ты там дорогая , вся в суете ? Экстрим вроде 7 неделя красавчик бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 14 часов назад, БасявыйКот сказал: красавчик бро! как твои успехи кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 27 минут назад, mrnice сказал: как твои успехи кот? та вроде норм,в ауте всё растёт,у лсд-25 уже почки фиолетовые,я представляю что будет дальше) И AKS47 растянул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 24 минуты назад, mrnice сказал: как твои успехи кот? как сам бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 часа назад, БасявыйКот сказал: как сам бро? все хорошо братишка! лето тока не совсем радует ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 4 минуты назад, mrnice сказал: все хорошо братишка! лето тока не совсем радует ( ну не расстраивайся,это природа что поделать,всё будет хорошо братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 31 минуту назад, БасявыйКот сказал: ну не расстраивайся,это природа что поделать,всё будет хорошо братка! та понятно , от нашего настроения не зависит у нее свой режим )) хз как там аут мой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 минуты назад, mrnice сказал: та понятно , от нашего настроения не зависит у нее свой режим )) хз как там аут мой мир хорошей тебе погоды,много солнца и килограммовых шиш бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 9 минут назад, mrnice сказал: та понятно , от нашего настроения не зависит у нее свой режим )) хз как там аут мой мир а что растишь в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 44 минуты назад, БасявыйКот сказал: а что растишь в ауте? ранее выкладывал фото с орешками 3 или 4 сорта разных 49 минут назад, БасявыйКот сказал: хорошей тебе погоды,много солнца и килограммовых шиш бро! того и тебе родной )) поскольку ты кот значит тебе вечный май 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 июня, 2019 Только что, mrnice сказал: ранее выкладывал фото с орешками 3 или 4 сорта разных понял бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас