prower 4 Опубликовано: 17 июля, 2015 Как вы думаете получиться собрать что нибудь с этого куста? Семечка из покупной бошки, сорт неизвестен. Возраст от семки около трех месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 июля, 2015 Норм будет шишек :) Это она всё время на подоконике росла ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 17 июля, 2015 @prower,Будут,только света б ей побольше! Если ты растишь на подоконнике то результат соответственный НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 июля, 2015 Это у тебя на подоконнике такой вырос? Мне плохо видно: он начал цвести? Нарастет нарастет кропаль.Всё же лучше чем ничего! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 июля, 2015 Для окна, афуеть! чем-то кормишь? Результат будет больше из за количества чем качества.. Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 17 июля, 2015 Вот ты бы его в аут отправил нарослобы огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 12:40, asaharax сказал: Вот ты бы его в аут отправил нарослобы огого Показать больше Здоровенька братан! Даже не знаю, высаживал для эксперимента один куст в марте, в месячном возрасте и чего-то он топчется на одном почти месте. Вот фото для сравнения. Возможно условия Не очень. В 17.07.2015 в 12:40, asaharax сказал: Вот ты бы его в аут отправил нарослобы огого Показать больше Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 10:53, Cobra сказал: Норм будет шишек :) Это она всё время на подоконике росла ? Показать больше Да, с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 июля, 2015 Шикарно как для таких условий. Скоро шишкарями обрастет :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prower 4 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 12:29, Кирьян сказал: Это у тебя на подоконнике такой вырос? Мне плохо видно: он начал цвести? Нарастет нарастет кропаль.Всё же лучше чем ничего! Показать больше Три дня назад начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас