apostol 0 Опубликовано: 9 января, 2013 Гуд найт уважаемые гроверы и гости ДЖА форума!!! =) Я в этом деле - начинающий кулинар! Самостоятельно сажу первый раз! но уже ращу одну девочку, правда худую и печальную на мой взгляд... Мой бокс - это стол 60-90-75, обшивка изолон, из освещения стоит ЭСЛ 75w 4000к + люминисценка + ДНАТ 400, НО есть проблеммы с ДНАТ, при прогонке лампа проработала 2 часа, а потом взорвалась, сгорел Дроссель(( но Я эту проблемму решаю, поставил другую вилку, купил новую 400-ку, новый изу, теперь только дроссель новый нужен... отражателя нет! думаю он и не понадобится,т.к за 2 часа работы температура 34... на обдуве стоит вентилятор, куллеры в ближайшей перспективе, но есть вопросы на этот счет - куда из устанавливать, устройсто и расположение стола не позволяет найти оптимальное место!(( Температура без ДНАТ, днем 27-29, ночью не ниже 23! Семки,как видно из названия темы - Diesel Ryder (DRyBF-5) в количестве 2 штук. Замочил семки в ватных дисках и в пакет их... Начнем пожалуй! Такая тара,литраж не известен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2013 Горшки надо под завязку землей забивать. И говорят керамзит РН почвы портит - у меня ща с керамзитом все растет - броблем дофига... Больше его не буду юзать. Лучше уж вообще по моему без дренажа, прост дырки... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 16 января, 2013 Здравствуйте господа и барышни =) Решил всё-таки одну семку кинуть с ходу в землю,а вторую в ватный диск, который через 2 дня посадил! Решил поэкспериментировать чуток, один горшок с дренажом, другой без! первая взошла через 3 дня,тот что в земле с рождения жил.. на следующий день вторая! сегодня им 4 день от всхода! Отражатели делаю, пассивный вдув сделал, выдув пока нет! дроссель для ДНАТ тоже пока в минусе, скоро поправлю... в общем вид таков... . . . . . Здравствуйте господа и барышни =)Решил всё-таки одну семку кинуть с ходу в землю,а вторую в ватный диск, который через 2 дня посадил! Решил поэкспериментировать чуток, один горшок с дренажом, другой без! первая взошла через 3 дня,тот что в земле с рождения жил.. на следующий день вторая! сегодня им 4 день от всхода! Отражатели делаю, пассивный вдув сделал, выдув пока нет! дроссель для ДНАТ тоже пока в минусе, скоро поправлю... в общем вид таков... . . иногда и "толстое" Уголовное право может послужить доброе дело! ;) . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 января, 2013 Так много места и так мало света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2013 адназначна >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго тебе времени Бро,Удели сейчас больше времени обновлению стола,свет больше однозначно потдеживаю Старших Бразов,вентиляция,свето потери как упомянул Уважаемый Бро ХрущьПотом спасибо скажеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 19 января, 2013 тут такая тема пипл! земли когда досыпал, нашел 3 червей, разного везраста( по всей видимости семья)) решил не разрушать семьюи не выгонять из дому, оставил! как черви к ганже относяцца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 19 января, 2013 йоу! =) прислушался, вышел из класса и зашел по правильному))))) Дело в том,что сегодня всё-таки купил дроссель для ДНАТа!!! а в довесок лампу со спектром 6400 45ватт! Заморочался с установкой и перестановкой, подшаманил чуток и уууаляяяя!!! Всё светится как летом на пляжу))) правда отражатель пока не намутил, думаю, как сделать лучше... температура в боксе жостка подскачила, поставил вентилятор на лампу! теперь 33 градуса, подскажите коллеги - норм ли? появился какой-та своеобразный запах от ДНАТа... заморачиваюсь...в остальном ДЖА пасет! кстати, решил вставить в ДНАТовскую цепь автомат, чтоб если шо, его вырубало, а не пробки в квартире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 января, 2013 тут такая тема пипл! земли когда досыпал, нашел 3 червей, разного везраста( по всей видимости семья)) решил не разрушать семьюи не выгонять из дому, оставил! как черви к ганже относяцца?))) Доброго тебе Бро,Скурят потихой пока спать будеш Не гони,черви это хорошо,значит почва хорошая.Перегной ведь это и продукт жизнедейтельности червя тоже йоу! =) прислушался, вышел из класса и зашел по правильному))))) Дело в том,что сегодня всё-таки купил дроссель для ДНАТа!!! а в довесок лампу со спектром 6400 45ватт! Заморочался с установкой и перестановкой, подшаманил чуток и уууаляяяя!!! Всё светится как летом на пляжу))) правда отражатель пока не намутил, думаю, как сделать лучше... температура в боксе жостка подскачила, поставил вентилятор на лампу! теперь 33 градуса, подскажите коллеги - норм ли? появился какой-та своеобразный запах от ДНАТа... заморачиваюсь...в остальном ДЖА пасет! кстати, решил вставить в ДНАТовскую цепь автомат, чтоб если шо, его вырубало, а не пробки в квартире))) Лампу поставь горизонтально потери меньше,Автомат в цепи хорошо.Отражатель замути из пивной банки,почитай форум,тут есть эта тема.Темпер высокий,опусти до 28.А вообще при таком раскладе тебе скорей култуб нужен. А что то на счет вентиляции-вдув,выдув ничего не пишеш?Надо делать полюбому,днат 400 не свечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 19 января, 2013 Гуд найт уважаемые гроверы и гости ДЖА форума!!! =) Я в этом деле - начинающий кулинар! Самостоятельно сажу первый раз! но уже ращу одну девочку, правда худую и печальную на мой взгляд... Мой бокс - это стол 60-90-75, обшивка изолон, из освещения стоит ЭСЛ 75w 4000к + люминисценка + ДНАТ 400, НО есть проблеммы с ДНАТ, при прогонке лампа проработала 2 часа, а потом взорвалась, сгорел Дроссель(( но Я эту проблемму решаю, поставил другую вилку, купил новую 400-ку, новый изу, теперь только дроссель новый нужен... отражателя нет! думаю он и не понадобится,т.к за 2 часа работы температура 34... на обдуве стоит вентилятор, куллеры в ближайшей перспективе, но есть вопросы на этот счет - куда из устанавливать, устройсто и расположение стола не позволяет найти оптимальное место!(( Температура без ДНАТ, днем 27-29, ночью не ниже 23! Семки,как видно из названия темы - Diesel Ryder (DRyBF-5) в количестве 2 штук. Замочил семки в ватных дисках и в пакет их... Начнем пожалуй! Такая тара,литраж не известен! неплохое начало и удачи с растишками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2013 На каком уровне меряешь температуру в боксе? снизу, на уровне горшков, на уровне растих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Господа, утро оказалось не таковым добрым, как хотелось бы... дело в том,что вчера ближе к ночи по всей видимости перегорел, мой новоиспеченый Дроссель ДНАТа.. =((( тот характерный запах был по ходу дела не с проста.... пробки конечно не выбило-спасибо автомату, а вот дроссель вырубило конкретно!!!!! И главное - по чемууу!!!???? всё ж робило на ура! таким образом это второй дроссель погибший на поле боя с системой... и остался Я у разбитова карыта, как та самая бабка, которая хотела всего и сразу! теперь теряюсь в догадках, что делать????!!!! брать 3 дроссель - не вывоз!! идти менять этот, хз обменяют ли... звать на помощь электрика- палево! да и ваще, всё ж ровно было, чертовы рашен дроссели??? На каком уровне меряешь температуру в боксе? снизу, на уровне горшков, на уровне растих... Градусник лежит на горшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 20 января, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 20 января, 2013 Здрасть всем, по поводу удобрения агрикола - вчера стоял и разговорил в магазине по этим удобрам, продавец сказала что папоротник полила ими и всё пожелтело! онаже поливала "форте" удобрами цветок зацвел который даже не цвел у неё 7 лет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Здрасть всем, по поводу удобрения агрикола - вчера стоял и разговорил в магазине по этим удобрам, продавец сказала что папоротник полила ими и всё пожелтело! онаже поливала "форте" удобрами цветок зацвел который даже не цвел у неё 7 лет )))) хз, говорят,что на этом рынке, тоже много фэйка.... Я на агриколе уже 2 недели сижу, ниче не желтеет..тфу тфу тфу!! хотя тоже консультировался в магазе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 января, 2013 Градусник лежит на горшке... Ну то норм, у меня на горшке лежал, так свет ведь на него попадает и темпа растет на 5-7 градусов выже, чем реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 27 января, 2013 Здравствуйте,добрые люди!) сегодня 15 день от всхода, ростишки радуют глаз! сидят 24/0! Подскажите, когда можно начать удобрять? Кстати, тут разузнал сам, почему ж у меня сгорело 2 дросселя! оказывается лампа 400 вт и дроссель на 400, штука не совсем совместимая, по крайней мере дроссель произведенный в челябе!)) греется жостко и через 2-4 часа сгорает... отдал в магаз на расследование, если фортанет вернут деньги.. потому как именно они мне впарили дроссель на 400, а не на 700 предположим... дезинформация мазафака((( но уроки жизни усвоены кажись... . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 января, 2013 Да это вааще дроссель от ДРЛ - дешёвый.Уж лучше китайца взять - стоит не дороже ,а качеством получше...хотя бы ДЕЛЮКС...и дросселя должны в таком месте стоять - чтоб охлаждался хорошо и кулер от компа на обдув - тогда долго работать будет А ваааще дросселя сгорают часто от ИЗУ с 2 контактами - там ипульс 4500в попадает в обмотку дросселя и пробой - дроссель продолжает работать и сгорает http://diyprojector.info/light2.htm https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 27 января, 2013 такой экземпляр - это единственное,что представлено в рознечкую продажу в моем городе!!! за совет про обдув дросселя - спасибо,но уже поздно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января, 2013 Удобрять можно не раньше 21 дня от рождения и начинай с половины, а то и трети нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goper 0 Опубликовано: 28 января, 2013 Бодрые смотрю все уже))) а Борю почему не показал бро??? интересно ведь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас