basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июля, 2015 В общем,тема так:всем здравия,с осени расщу растих,думала семя кинула и хоп,сиди жди,так и было,пока весной,в поисках появляющихся вопросов,не нарыла,теперь уже наш форум,помогали мне и моей сестрёнке,со временем,у меня появился Маркс,кто не знает,он мега крутой,тащусь от него,фанатею,в общем,он захотел помочь мне понаблюдать со мной процес,а это вообще угораю:он мне говорит,хуеверть канистру как у меня и пропадает со связи,я не будь дурой,как у него по фоткам,нож в нож,не учитывая литража,хуярю канистру,пишу на радостях ему фотки,отчёты,заполнила как надо,и наконец,приходит ответ:выкини всё!,честно,я охренела,но нибудь дурой,из остатка срезала,налепила,как надо,я чего хочу сказать,у нас сейчас 2 ловика,с разницей высадки,где то неделя и дозревает дизель ридер,уже его щипаю,а Маркс,уговорил на репост,ему одному на до мной,потешаться скучно,но ему можно,ща фотки со шкафа и чего скажете про мой заказ,в начале недели прийдут(марксик,прости,что тебя упоминула)он с самого начала хотел так,всех люблю,читаю,каждый день с вами... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 18 июля, 2015 Девушка,ты что,матом как сапожник шпариш ... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июля, 2015 Вот почему не охота репосты заводить,люди без дела,начинают неочём говорить,интелегенцию прошу за лексику прощенья BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 18 июля, 2015 Причём тут "интеллигенция"? Банальное воспитание,и уважение к читающим твои записи... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 июля, 2015 Мнение интерестно,мне вместе интерес подогревает BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июля, 2015 Тему в топку Меняй название темы и начинай сначала Назови например Ловридер первый раз или что подобное Перезагружайся Глянь как Бразы репят Твой будет не хуже Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июля, 2015 В общем,тема так:всем здравия,с осени расщу растих,думала семя кинула и хоп,сиди жди,так и было,пока весной,в поисках появляющихся вопросов,не нарыла,теперь уже наш форум,помогали мне и моей сестрёнке,со временем,у меня появился Маркс,кто не знает,он мега крутой,тащусь от него,фанатею,в общем,он захотел помочь мне понаблюдать со мной процес,а это вообще угораю:он мне говорит,хуеверть канистру как у меня и пропадает со связи,я не будь дурой,как у него по фоткам,нож в нож,не учитывая литража,хуярю канистру,пишу на радостях ему фотки,отчёты,заполнила как надо,и наконец,приходит ответ:выкини всё!,честно,я охренела,но нибудь дурой,из остатка срезала,налепила,как надо,я чего хочу сказать,у нас сейчас 2 ловика,с разницей высадки,где то неделя и дозревает дизель ридер,уже его щипаю,а Маркс,уговорил на репост,ему одному на до мной,потешаться скучно,но ему можно,ща фотки со шкафа и чего скажете про мой заказ,в начале недели прийдут(марксик,прости,что тебя упоминула)он с самого начала хотел так,всех люблю,читаю,каждый день с вами... заказ четкий Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас