Перейти к публикации

Вдохновил Маркс(кто знает)

Рекомендованные сообщения

В общем,тема так:всем здравия,с осени расщу растих,думала семя кинула и хоп,сиди жди,так и было,пока весной,в поисках появляющихся вопросов,не нарыла,теперь уже наш форум,помогали мне и моей сестрёнке,со временем,у меня появился Маркс,кто не знает,он мега крутой,тащусь от него,фанатею,в общем,он захотел помочь мне понаблюдать со мной процес,а это вообще угораю:он мне говорит,хуеверть канистру как у меня и пропадает со связи,я не будь дурой,как у него по фоткам,нож в нож,не учитывая литража,хуярю канистру,пишу на радостях ему фотки,отчёты,заполнила как надо,и наконец,приходит ответ:выкини всё!,честно,я охренела,но нибудь дурой,из остатка срезала,налепила,как надо,я чего хочу сказать,у нас сейчас 2 ловика,с разницей высадки,где то неделя и дозревает дизель ридер,уже его щипаю,а Маркс,уговорил на репост,ему одному на до мной,потешаться скучно,но ему можно,ща фотки со шкафа и чего скажете про мой заказ,в начале недели прийдутfa81c3aa7aa4abc76c6f4c227f40062a.jpgf32188f47a7b5f268aabf74145689f12.jpg944513cec516b3d442bdbaeed2416b6d.jpg484baefaf70f7850bb4f81d80cde7597.jpg(марксик,прости,что тебя упоминула)он с самого начала хотел так,всех люблю,читаю,каждый день с вами...

Поделиться сообщением

Девушка,ты что,матом как сапожник шпариш ...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Вот почему не охота репосты заводить,люди без дела,начинают неочём говорить,интелегенцию прошу за лексику прощенья

Поделиться сообщением

Причём тут "интеллигенция"? Банальное воспитание,и уважение к читающим твои записи...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Мнение интерестно,мне вместе интерес подогревает

Поделиться сообщением

Тему в топку

Меняй название темы и начинай сначала

Назови например Ловридер первый раз или что подобное

Перезагружайся

Глянь как Бразы репят

Твой будет не хуже

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

В общем,тема так:всем здравия,с осени расщу растих,думала семя кинула и хоп,сиди жди,так и было,пока весной,в поисках появляющихся вопросов,не нарыла,теперь уже наш форум,помогали мне и моей сестрёнке,со временем,у меня появился Маркс,кто не знает,он мега крутой,тащусь от него,фанатею,в общем,он захотел помочь мне понаблюдать со мной процес,а это вообще угораю:он мне говорит,хуеверть канистру как у меня и пропадает со связи,я не будь дурой,как у него по фоткам,нож в нож,не учитывая литража,хуярю канистру,пишу на радостях ему фотки,отчёты,заполнила как надо,и наконец,приходит ответ:выкини всё!,честно,я охренела,но нибудь дурой,из остатка срезала,налепила,как надо,я чего хочу сказать,у нас сейчас 2 ловика,с разницей высадки,где то неделя и дозревает дизель ридер,уже его щипаю,а Маркс,уговорил на репост,ему одному на до мной,потешаться скучно,но ему можно,ща фотки со шкафа и чего скажете про мой заказ,в начале недели прийдутfa81c3aa7aa4abc76c6f4c227f40062a.jpgf32188f47a7b5f268aabf74145689f12.jpg944513cec516b3d442bdbaeed2416b6d.jpg484baefaf70f7850bb4f81d80cde7597.jpg(марксик,прости,что тебя упоминула)он с самого начала хотел так,всех люблю,читаю,каждый день с вами...

заказ четкий :perfect:

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...