LePapaya 20 Опубликовано: 30 мая, 2013 В моем случае скорее всего имела место передозировка минеральных удобрений, возможно с блокировкой азота. Т. к. объем земли был небольшим - это сразу и резко сказалось на растишке. Я видел репорты, в которых люди в пивнх баклажках под ЭСЛ добиваются больших результатов, но там уже был опыт грова. А когда опыта нет - совершаешь дурацкие ошибки. Вот попробую второй гров провести лучше. С влажностью хз что делать - блюдце пока единственный доступный вариант. Правда, летом этот параметр и так в норме, особенно сейчас, в сезон дождей. Тут другая проблема - где-то через два месяца я должен уехать на две недели. Жена со мной. Что можно придумать для полива растения в этот период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 30 мая, 2013 @LePapaya,-Блюматы exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 30 мая, 2013 В 30.05.2013 в 04:49, LePapaya сказал: …Что можно придумать для полива растения в этот период? Показать больше Как вариант можно не поливать. Для этого сначала пересадить в большой горшок от пяти литров, землю предварительно увлажнить, чтобы из дренажа потекло, и поставить под слабую ЭСЛ 25-30 Вт. На две недели хватит Сейчас на сколько литров горшок? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePapaya 20 Опубликовано: 31 мая, 2013 В 30.05.2013 в 05:38, sshkiper сказал: @LePapaya,-Блюматы Показать больше В 30.05.2013 в 18:04, growbook сказал: Спасибо, Бро! У меня у мамы такие штуки стоят - отличная вещь! Как-то я сразу не подумал. Только купить их где-то надо. Буду искать. В 30.05.2013 в 04:49, LePapaya сказал: …Что можно придумать для полива растения в этот период? Показать больше Как вариант можно не поливать. Для этого сначала пересадить в большой горшок от пяти литров, землю предварительно увлажнить, чтобы из дренажа потекло, и поставить под слабую ЭСЛ 25-30 Вт. На две недели хватитСейчас на сколько литров горшок? Показать больше Горшок на 10л. Не поливать не вариант - там растение будет либо в предцвете, либо на цвете. Две недели засухи чреваты потерей урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 мая, 2013 Юзай гидрогель, крупную фракцию, плюс блюмат и езжай куда хош... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePapaya 20 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ну, вот и подошел я к своему второму опыту! Встречайте: https://jahforum.org/topic/4358-power-plant-bio-bizz-grunt-150w-led-balkonnyi-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Засранец 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 В 09.01.2013 в 14:15, LePapaya сказал: Доброе время суток всем! Это мое первое сообщение на этом форуме - ранее обитал на блокированном ныне olkpeace.org. Прочитал море репортов, в результате чего построил свой первый балконный гроубокс. Итак, встречаем: Гроубокс в шкафу на балконе, полезным размером ВхШхГ 520х450х320 (пространство для растения). Стенки бокса оклеены 4-5 слоями фольгоизолона, под финишным слоем уложен инфракрасный пленочный теплый пол, подключенный к термостату. На вытяжке стоит канальный вентилятор Dospel на 160 м3/час, подключенный к еще одному термостату, не дающему приточному воздуху охлаждаться ниже +12. Вытяжка идет напрямую на улицу. Приток организован пассивный, через специально спроектированный свето/тепло- затвор - моя маленькая гордость: Идея заключается в том, что холодный воздух с балкона проходит через лабиринт, нагреваясь от его стенок, и попадает в бокс через решетки в фальшдне. Этот же лабиринт препятствует попаданию свету от лампы наружу, и снаружи в бокс. Лампа используется светодиодная, мощностью 300 Вт. Она включена через таймер. При тестовых прогонах в декабре, когда морозы были до -25 - температура в боксе держалась на заданном уровне в 20 градусов. Верхняя граница температуры составила 29 градусов (когда из-за низкой забортной температуры вентилятор часто отключался, и лампа нагревала воздух в боксе). Полагаю, задел неплохой. Пора делать следующий шаг - начинать цикл. Были приобретены феминизированные семена Power Plant от Dutch Passion. Сейчас думаю, как выращивать - пока думаю растить в земле (роза/лимон 70% + вермикулит 30%) в 8л горшке, с использованием ScrOGa. Олдовые, посоветуйте пожалуйста оптимальный путь - как прорастить, и высадить в грунт? С меня, естественно, гроу-репорт. И посоветуйте пожалуйста, как вставлять уменьшенные фотографии, а то некошерно как-то, такие телеги постить. Показать больше не ну ты конечно псих в хорошем смысле этого слова крассавчик + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас