ancatar 85 Опубликовано: 19 июля, 2015 Всем привет! Это мой первый опыт грова, так что не судите строго Подопытные: Auto Critical Fem (errors-seeds) Early Durban Fem (errors-seeds) Nibiru от Шайтана ( было 6шт, одна не вылезла, а вторую что-то сожрало. Ещё два мужика и ещё одна растиха оказалась гермиком...) Одна девка пока что, но я и тому рад Спасибо Шайтан !!! И так, по очереди: Early Durban №1 В общем очень выносливое растение, жаль только что я лоханулся с местом посадки и посадил прямо под деревом (тень стоит прямо до полудня) На момент написания этого поста он уже 1.80м Кстати, из-за того что растет в тени он постоянно гнулся и приходилось его подвязывать...нужно было гнуть его с самого начала...на запад Nibiru Долго я тупил с удобрениями и он у меня практически не рос. Сейчас он 1м где-то Auto Critical 06.06 Начал цвести после двух с чем-то недель веги. 11.07 После месяца цвета. 19.07 Пожелтел конкретно за 8 дней. Но запах....это просто космос...Кисло-сладкий лимонный. Ням-ням Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 июля, 2015 Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 июля, 2015 Супер Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 21 июля, 2015 @Nike-911,@mokriybul, Спасибо Бразы Сегодня-завтра пойду кормить девах , а фоты будут уже ближе к выходным, что бы прогресс в росте видно было Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 21 июля, 2015 Решил сходить на деляну посмотреть просохла ли земля достаточно для полива и увидел его (или это она...я не смотрел ) я аж абасрался ибо чуть ли не наступил на неё...но кажись она испугалась больше ибо когда я убежал она так и лежала и смотрела в одну сторону. Фоткал на телефон, качество так себе Земля кстати просохла, ближе к вечеру пойду кормить ибо жара ппц +30 Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 27 июля, 2015 26.07 (вчерашние фотки) Early Durban №1 и Nibiru Все ништяк, от только желтеют почему-то Auto Critical Практически не подрос с прошлого раза + появилось много коричневых стигм, походу передержал...хотя по паспорту ей стоять ещё 2 недели Всем Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2015 @ancatar,Растихи норм бро. А Нибиру чото жиденькая. У меня пушистее намного. Чьи орехи были? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 27 июля, 2015 @ancatar,Растихи норм бро. А Нибиру чото жиденькая. У меня пушистее намного. Чьи орехи были? Спасибо. Нибиру с раздачи от Шайтана :) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2015 Странно, у меня тоже от Шайтана. Почему они такие разные. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 28 июля, 2015 Странно, у меня тоже от Шайтана. Почему они такие разные. Разные фенотипы, нестабильная генетика. Странно, что у такого как я вообще что-то выросло Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2015 @ancatar,Самокритика у тя канешн СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 29 июля, 2015 Харванул Auto Critical на 55 дне цвета, не додержал недельку из-за плесени и плохой погоды Плюс ещё фотка Ведра счастья с автиками которые тоже пришлось срезать из-за боязни появления плесени ответ по фотопериодах будет в середине следующей недели Всем Мир Кстати, это мой первый Харв Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2015 @ancatar,ну с харвом бро. Хотя некоторые рановато сърезал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 30 июля, 2015 @ancatar приятных покуров !!! бро тоже Критикалы харванул, запах такойже как ты описуеш вкусный (хорошый сорт) мне понравилсья - ( - Shajtan, за творение такое )---- ............ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 30 июля, 2015 @yurok, дa, я понимаю...трихомы мутные были, а некоторые уже темнели. И на том хорошо @Golub, спасибо Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 8 августа, 2015 Всем Привет! Неделю назад ходил поливать своих девок какахами с аддскими дозировками, сегодня прихожу поливать и афигеваю И так: 08.08 Early Durban №1 Уже вымахала за 2 метра и отчетливо видно как потемнели листья Nibiru Подросла на сантиметров 20 с прошлого раза и походу она... Зацвела? Всем Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 9 августа, 2015 Подросла на сантиметров 20 с прошлого раза и походу она... Зацвела? Да, уже можно сказать, что началось её бурное цветение. Поздравляю! У меня тоже Нибиру начала цвести, с 7-го августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 9 августа, 2015 @kivalrd, Спасибо Буду ждать Дурбана теперь Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 15 августа, 2015 Сегодня должен быть отчёт, но целый день огород, а сейчас дождь идет. Фотки будут на днях. Мир всем! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 15 августа, 2015 Не удержался и сбегал вечерком и сделал фотки (качество так себе ибо освещения вечерком маловато). И так: 15.08 Early Durban №1 Кратко: ель 2 с половиной метра, типичная сатива Early Durban №2 Долго думал добавлять её в репорт или нет (долго считал её\его гермиком, но сейчас отчетливо видно пестики ) Она сейчас поменьше первого Дурбана, где-то под 1.90м но все равно красавица Nibiru Ровно растет и по немного уже недельку как цветет, но думаю я буду считать это предцветом Всем Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 15 августа, 2015 Ну и бонус для любителей хардкора: шишка автика Big Devil которая уже отцветает свое воняет (в хорошем смысле этого слова) Сканком на пару метров Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 16 августа, 2015 Отчёт в конце первой страницы :-) Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 17 августа, 2015 Решил сходить на деляну посмотреть просохла ли земля достаточно для полива и увидел его (или это она...я не смотрел ) я аж абасрался ибо чуть ли не наступил на неё...но кажись она испугалась больше ибо когда я убежал она так и лежала и смотрела в одну сторону. Фоткал на телефон, качество так себе опрп.jpg Земля кстати просохла, ближе к вечеру пойду кормить ибо жара ппц +30 БРО я в етом году скока раз на змей натыкалсья,и ужей--(), шо ето скоро станет впорядке вещей,у менья родыча на охоте коцнула тварь, то конем ели успели довезти до деревни, а если-бы небыло конья кранты били-бы ему 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 17 августа, 2015 @Golub, Да, гадость ещё та Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 20 августа, 2015 Вчера подкормил не сильным раствором каках , фоты в субботу И того: Поливаю раз в 5-7 дней (в зависимости от погоды) по 8л (под большие Дурбаны по 12л). Кормежка пару раз в месяц, но сейчас растения более менее нормальные стали и я думаю дальше будут слабые растворы. И вообще буду больше смотреть на растихи, что им нужно Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения