Перейти к публикации
  • 0

удобрения теоретический вопрос

Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

два горшка 10л и 5л  пролиты одним компотом 5л и 3л   вопрос  оба ли растения получили необходимую дозу удобрений?

спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

концентрация удобрений одна и там же, можешь в один 20 литров залить в другой 1 литр, растения получат одно и то же количество питания, чему вас в школах учат... 

Поделиться сообщением

• 0

я лию литр компота на 5л горшок. и на 8л горшок - 1.5л компота. ето на веге и цвете.  а если ты имеешь в веду перед посадкой проливать- то компота не надо в земле все есть что надо по началу ростку. а если ты про кокос - то тут не подскажу...я только следущий гров на нем вести буду... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

я хочу узнать не получит ли меньше удобрений растиха в 5л горшке чем растиха в 10л горшке если в горшки залито разное количество одинакового компота или надо делать поправки на обьем горшка

я лию литр компота на 5л горшок. и на 8л горшок - 1.5л компота. ето на веге и цвете.  а если ты имеешь в веду перед посадкой проливать- то компота не надо в земле все есть что надо по началу ростку. а если ты про кокос - то тут не подскажу...я только следущий гров на нем вести буду... :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

концентрация удобрений одна и там же, можешь в один 20 литров залить в другой 1 литр, растения получат одно и то же количество питания, чему вас в школах учат... 

сласибо за ответ в школе как раз коноплеводство проболел

Поделиться сообщением

• 0

Я не то что бы спорю, но все же.. :yatta: 

Одно растение получт 1 литр, скажем 5% раствора, скажем это 5 грамм, 2 растение получит 20 литров 5% раствора и это уже 100грамм. Концентрация та же, не сомненно, но скушать с 20ти литров можно в 20 раз больше чем с 1 литра.. Тоже не давно задумывался над кол-вом раствора для полива. Или я что то не так понимаю ? :pray:

Коноплеводство как то тоже вот в школе пропустил ))

Поделиться сообщением

• 0

Выхода с дренажа разве нет? Или она все выпивает? Если одна выпьет 20 литров, а другая 1, то вторую по любому недокармливаешь. А если со второй выход маленький, а с первой 19 литров, то стоит задуматься, не много ли льешь?

Поделиться сообщением

• 0

Емкость почвы одинаковая 1л не сможет впитать себя больше чем например 100мл жидкости и хоть ты сто литров ч/з неё пролей больше 100мл не впитается, излишки выйдут

А объём горшка это объём корневой естественно 5л корней меньше чем 10л, а количество удобр- концентрация одинаковы, если одинаковый грунт.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...