barmaley345 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 два горшка 10л и 5л пролиты одним компотом 5л и 3л вопрос оба ли растения получили необходимую дозу удобрений? спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 19 июля, 2015 концентрация удобрений одна и там же, можешь в один 20 литров залить в другой 1 литр, растения получат одно и то же количество питания, чему вас в школах учат... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 июля, 2015 я лию литр компота на 5л горшок. и на 8л горшок - 1.5л компота. ето на веге и цвете. а если ты имеешь в веду перед посадкой проливать- то компота не надо в земле все есть что надо по началу ростку. а если ты про кокос - то тут не подскажу...я только следущий гров на нем вести буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barmaley345 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 я хочу узнать не получит ли меньше удобрений растиха в 5л горшке чем растиха в 10л горшке если в горшки залито разное количество одинакового компота или надо делать поправки на обьем горшка я лию литр компота на 5л горшок. и на 8л горшок - 1.5л компота. ето на веге и цвете. а если ты имеешь в веду перед посадкой проливать- то компота не надо в земле все есть что надо по началу ростку. а если ты про кокос - то тут не подскажу...я только следущий гров на нем вести буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barmaley345 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 концентрация удобрений одна и там же, можешь в один 20 литров залить в другой 1 литр, растения получат одно и то же количество питания, чему вас в школах учат... сласибо за ответ в школе как раз коноплеводство проболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plotnikoff 46 Опубликовано: 19 июля, 2015 концентрация удобрений одна и там же, можешь в один 20 литров залить в другой 1 литр, растения получат одно и то же количество питания, чему вас в школах учат... Я не то что бы спорю, но все же.. Одно растение получт 1 литр, скажем 5% раствора, скажем это 5 грамм, 2 растение получит 20 литров 5% раствора и это уже 100грамм. Концентрация та же, не сомненно, но скушать с 20ти литров можно в 20 раз больше чем с 1 литра.. Тоже не давно задумывался над кол-вом раствора для полива. Или я что то не так понимаю ? Коноплеводство как то тоже вот в школе пропустил )) Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 июля, 2015 Выхода с дренажа разве нет? Или она все выпивает? Если одна выпьет 20 литров, а другая 1, то вторую по любому недокармливаешь. А если со второй выход маленький, а с первой 19 литров, то стоит задуматься, не много ли льешь? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 июля, 2015 Емкость почвы одинаковая 1л не сможет впитать себя больше чем например 100мл жидкости и хоть ты сто литров ч/з неё пролей больше 100мл не впитается, излишки выйдут А объём горшка это объём корневой естественно 5л корней меньше чем 10л, а количество удобр- концентрация одинаковы, если одинаковый грунт. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
barmaley345 0
два горшка 10л и 5л пролиты одним компотом 5л и 3л вопрос оба ли растения получили необходимую дозу удобрений?
спасибо за ответ
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас