feofanplan 85 Опубликовано: 12 января, 2013 to Shajtan купил Днат 600 ват....ещё есть в наличае рефлектор CoolMaster S 100....почитал на форуме все хвалят култюбы вот и думаю приобрести или нет нахера култюб?? мастер, серьезный девайс! кинь фоту посмотрим! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 января, 2013 нахера култюб?? мастер, серьезный девайс! кинь фоту посмотрим! ну если есть возможность и Днат 600 Вт... то почему бы и нет? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 января, 2013 это ты флудишь.ты не успел тут нарисоваться,а уже хамить принялся.и не по теме твой высер связанный с Бандерой.ты тут политику еще мож прогонятьт начнешь?тебе я сказал по теме,поскольку ДНаТ греется очень мощно,тем более 600Вт,а пенофол горит.P.S. я не из Украины,поэтому своей этой "бэндеровской рожей" ты не в мой огород камень кинул.хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лирик 0 Опубликовано: 13 января, 2013 нахера култюб?? мастер, серьезный девайс! кинь фоту посмотрим! в процессе братья....в обязую фоту солью) всем добра, one love) вот хотел ещё один вопрос задать....могу ли я использовать ультрофиолетовые лампы в качестве дополнительного освещение...?или использовать ЛДС.... вот как на этом примере -Box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 января, 2013 в процессе братья....в обязую фоту солью) всем добра, one love) вот хотел ещё один вопрос задать....могу ли я использовать ультрофиолетовые лампы в качестве дополнительного освещение...?или использовать ЛДС.... вот как на этом примере -Box Доброго времени тебе Бро.С днат 600,помоему тебе света хватит для первого раза.Пока руку набьеш,разберешся что к чему.Деньги если лишние есть?тогда конечно.Не забивай себе голову ультро фиолетом и лдс.поставь эсл ки и хватает за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас