Vacuum 6 783 Опубликовано: 5 февраля, 2017 не открывается уведомления и Л.С. @batiskav ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Vacuum Бро это к системному админу,у меня все работаетСлава Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Еще бы знать кто системный админРаньше подписано было,а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 5 февраля, 2017 В 21.11.2015 в 16:09, batiskav сказал: @sanitar, да вроде потихой заработало, везде блядь проблемы,теперь и на хостинге Ну прорвемся думаю Показать больше 100% Братец Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 5 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 13:34, batiskav сказал: Еще бы знать кто системный админРаньше подписано было,а сейчас Показать больше ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 783 Опубликовано: 5 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 13:33, batiskav сказал: это к системному админу Показать больше Л.С. нерабочий ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Хелп ми!!! Не могу просматривать инфо о репутации. Ни своей Ни чужой. Не приходит уведомление о изменениях в репе.исправте пожалуйста.заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Vacuum Кстати да есть такая проблема с личными сообщениями :( Захожу в них выбираю любое сообщение и любуюсь на анимацию загрузки :( Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Не могу написать личное сообщение, никому (через тор). Сначала расстроился, а потом понял, что это к лудшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Не подгружает уведомления и сообщения, как у бро @DonaldTrump2 и @Vacuum . Нужно открывать каждое в новой вкладке. И нету смайлов. Нажимаешь на смайл, окошечко "Смайлы" и панель "обзор" появляются, но самих их нет. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 25 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 16:38, MarlinMarley сказал: Хелп ми!!! Не могу просматривать инфо о репутации. Ни своей Ни чужой. Не приходит уведомление о изменениях в репе.исправте пожалуйста.заранее спасибо. Показать больше Бразы, всё та же картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 марта, 2017 В 06.02.2017 в 06:32, Ogorodnik сказал: Не подгружает уведомления и сообщения, как у бро @DonaldTrump2 и @Vacuum . Нужно открывать каждое в новой вкладке. И нету смайлов. Нажимаешь на смайл, окошечко "Смайлы" и панель "обзор" появляются, но самих их нет. Показать больше та же фигня. Ни смайлы, ни уведомления=((( Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 04.03.2017 в 02:04, Grizlov сказал: та же фигня. Ни смайлы, ни уведомления=((( Показать больше тоже самое и у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 марта, 2017 с мозилы кстати пишет. Тут в торе проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 01:37, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: 2.когда смотришь вся активность форума,опускаешь страницу вниз,там кнопка,загрузить еще,нажимаю и эта же страница просто тупо поднимается в начало. Показать больше та же история, сижу с компа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @ЧуДаКчЕлОвЕк привет взаимно! Как раз прибираю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас