kd16 119 Опубликовано: 23 июля, 2015 Вечер четвегр бро хочет дунуть надо к дунуть что то сделать )) и так начнём есть времени 2 часа с перекуроми ))) Берём кастрюльку и 4 стакана муки по 200 грамм заливаем дрозжи тёплой водой 35-40 градусов берём растительное масло и сливочно чесночный соус добовляем это всё в муку гам 70 90 масла и пол тюбика соуса добавляем по вкусу мелко намолотого дубаса ))) перемешиваем дрозжи добовляем их в мугу замешиваем получаем тесто ле липкое и не сухое накрываем и убираем в тёплое место на пол часика берём доску и острый нож готовим следующие ингридиенты Пару солёных огуречков пару помидорок пол перчика пол луковици немного шампиньёнов грамм 400 ветчины и много сыра )) Всё крошим неочень мело и не очень крупно примерно так острый нож нам поможет трём сыр нам его понадобится много раскладываем по разным тарам чтоб было удобнее тесто подошло увеличилось в 2 раза режим его пополам на 2 пиццы (похоже на жопу в кастрюле правда бро ? ) Тесто стало немного липким добовляем муки для того чтобы расскатать его мнем Достаём протвень не смазываем ни чем теперь самое сложное это раскатать тесто я использую пп трубу так как скалки нет раскатываем до толщины 2-4 мм идеал 3 )) выкладываем на протвень и отрезаем всё лишнее остатки соусо делим на 2 пиццы можно добавить майонез размазываем по всей поверхности накладываем сыр толстым слоем Укладываем ингридиенты не сильно плотно с верху посыпаем не очень толстым слоем сыра И в духовку прогрев её мин 15-20 вторую делаем по острее добавив острый соус через 15-20 мин вуаля всё готово ))) всем приятного аппетита сверху также можно посыпать укропом или дубасом по вкусу ))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 июля, 2015 Ух...повар мля! Ещё и зафоткал каждый нюанс. Зелени автору! Позволь критику, вроде как лучше это делать на каннамасле. Почему именно так? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 23 июля, 2015 Позволь критику, вроде как лучше это делать на каннамасле. Почему именно так? Бро такого нет обхожусь тем что есть под рукой )) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 июля, 2015 @kd16,Корж тонкий получается или как сдобная булка? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Castaman, Корж тонкий получатся тесто не поднимается если всё прально сделать главное чтоб не жидкое было а по упругостьи напоминало молодую сиську 5 го размера Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 июля, 2015 А что про эффект скажешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Vasok, эффект приятный и если дубас ароматный доёт ещё интересный привкус с сыром А если среди нас сыровары ? очень бы хотелось рецепт сыра с марьёй !!! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 26 сентября, 2015 + заношу но я как более щепетильный человек(при наличии денег), сделал бы по более профессионально.А так вполне годный рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бро так в чём проблема сделай ))) так сказать покажи мастер класс тоже интересно ни когда не видал как профессионалы делают а очень хочется увидить ! Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATIKIN 26 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бро так в чём проблема сделай ))) так сказать покажи мастер класс тоже интересно ни когда не видал как профессионалы делают а очень хочется увидить ! могу сделать сейчас жду харва может получиться выделить стаффа на это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @ATIKIN, Ждёмс Бро ))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Однозначно+ , сам люблю готовку со стаффом)))) Молодец Бро 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Пицца с майонезом? Это как? Пиццу вообщето делают с соусом из томатов, на то это и Пицца - которую придумали в италии ) И в тесто надо замешивать душистые травы - тмин лучше всего,а от стафа там понту 0 -так как он в тесте которое находится под влиянием большой температуры, вкуса он недаст и эфекта тоже )))) Как говорят у нас - с жиру бесятся ))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 октября, 2015 @pipa,а ты пробовал что утверждаешь? я вот омлет себе жарил с беконом,томатами и шишками...эффект очень даже как от кузмича только вкус приятнее принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 августа, 2016 Все было хорошо, до тех пор пока ты не додумался добавить майонез Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porky 70 Опубликовано: 9 августа, 2016 @pipa базилик, орегано, майоран, эстрагон придаст пикантности и аромат, тмин слишком резкий Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Я люблю сливочно-чесночный соус. Запечённые куриные бёдра в сливочно-чесночном соусе Быстрый и нехлопотный рецепт мясного блюда - запечённые куриные бёдра в сливочно-чесночном соусе. Нежное куриное мясо и сливочный соус с чесночным ароматом поразят даже гурманов. Продукты Куриные бедра - 3 шт. Сливки 10% - 150 мл Молоко - 80 мл Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 0,5 ч. ложки Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки Базилик сухой - 0,5 ч. ложки Кинза сухая - 0,5 ч. ложки Петрушка свежая - 2 веточки Укроп свежий - 2 веточки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриные бедра вымыть и обсушить. При желании снять с куриных бедер кожу и срезать жир. Включить духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Куриные бедра выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Отправить куриные бедра в духовку и запекать при температуре 200 градусов минут 35-40, почти до полной готовности. Пока куриное мясо запекается, приготовить сливочно-чесночный соус-заливку. Чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками. Чеснок немного посолить и помять толкушкой, чтобы выделился сок. В кастрюлю налить сливки и молоко. Всыпать хмели-сунели, кинзу, базилик, кориандр и черный перец. Добавить соль, учитывая, что уже солили курицу. Добавить в соус чеснок. Куриные бедра подрумянились, и при прокалывании их ножом вытекает прозрачный сок. Подогреть сливочно-чесночный соус до горячего состояния. Залить запеченные куриные бедра горячим сливочно-чесночным соусом. Отправить куриные бедра в сливочно-чесночном соусе снова в духовку на 10-15 минут. Свежую зелень петрушки и укропа помыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать курицу в сливочно-чесночном соусе измельченной зеленью. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас