basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 июля, 2015 Всем привет,ребят,срочно помощь нужна,у меня 2 лорика,сначала у первого(у них разница где то неделя),начали желтеть листики и загибаться,сегодня было обнаруженно и у второго,причём не только старые листочки,но и по всему стволу,маленькие то же желтеют и отмирают,измерительных приборов,кроме градусника,пока никаких нет,земля роза,лимон,агроперлит,вермикулит,кокос и биогумус,поливаю чередую воду с бона форте красота и сульфик,у старшего,где траблы раньше начались,земля через день сухая и ведро лёгкое,его пою чаще,у меня мысли были,что мало поливаю,но а может варик,что сама влажность маленькая и вентик,так выходит,что на него всё время направлен,темпа 32,34градуса,многовато,но год ращу,таких проблем не было,помогите,лорики гибнут! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 июля, 2015 Такое от передоза обычно.Посмотрю фото когда отпустит,может увижу с другой стороны: Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 23 июля, 2015 Тоже самое и у меня. Помогло увеличить дозы удобрений (давал по 25% когда началась эта хрень). Как я понял это нехватка калия и фосфора, но я ещё на всякий магнием и кальцием удобрять начал ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 24 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 24 июля, 2015 что с пш у тебя бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert88 356 Опубликовано: 24 июля, 2015 Мне кажется, что растихи горят от удобрений. это не передоз как мне кажется, а наобор нехватка микроэлементов нижние листья сохнут от нехватки азота, на верхних листьях появляются круглые сохнущие пятна, - это от нехватки калия и фосфора т.ч. я бы на твоем месте подкормил бы растихи Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 июля, 2015 Если проблема с ПШ то нужно узнать хотябы что у вас за вода Какая вода идет в полив что за источник Я предполагаю что водопровод а значит вероятно имеет хлор Попробуй использовать отстоянную воду Не известго так же ни ПШ источника ни ТДС У нас преимушественно щелочная реакция воды ПШ 7+ и тем не менее уже месяца два полтора не корректирую ПШ и не проливаю ТДС ибо лень и растут хочь ты им шо Попробуй проклизьмовать обильным дренажем хоть один разок и после просыхания грунта зарядить 50 % удобр и после воды выводить на 100% опять Так же используй стимуляторы типа эпин циркон янтарная кислота по листу Я больную листву скурюю не успевая определить чо то було да что там ьольную и здоровую бывает коцаю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 июля, 2015 У нас в городе вода очень чистая,я пью из под крана,но всё равно,отстаиваю,иногда замораживаю,поливаю талой,вчера перед сном опрыскивала,позавчера хорошо поливала,а сегодня с работы пришла,новые листики зажелтели,а в землю пальцы засунула,там вообще засуха Всем спасибо,Марксик,попробую так сделать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 24 июля, 2015 Мне кажется, что растихи горят от удобрений. это не передоз как мне кажется, а наобор нехватка микроэлементов нижние листья сохнут от нехватки азота, на верхних листьях появляются круглые сохнущие пятна, - это от нехватки калия и фосфора т.ч. я бы на твоем месте подкормил бы растихи абсолютно согласен,но добавил бы дефецит магния.быстрей всего кислотность субстрата блочит,при передозе падает тургор(осмо давление в листе и это практически всегда при передозе.). все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 159 Опубликовано: 24 июля, 2015 Мне кажется, что растихи горят от удобрений. Тебе кажется? Если кажется, то может не надо это описывать на форуме? А то братка ТС мнительный слегка, переживает по поводу лёгкой недуги своих растишек и ему сейчас не особо пригодятся советы по поводу "кажется"! Ему нужны конкретные советы, кто виноват и что делать?! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас